Гость
Статьи
В шоке от подарка …

В шоке от подарка мужа!

На ДР подарил,очень красивые золотые серьги в соски. Золото ношу,в носу сережка и пупке,в ушах дополнительно по 3 гвоздика,естественно цепочки,кольца,браслеты! Что делать не знаю,кто нибудь носит,подскажите?
Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну вставь их в уши)))))) а вообще муж у вас извращуга какой то
Катя
а у вас соски не проколоты? значит намекает. проколите и вставьте. у вас же итак много пирсинга, не страшно)))
Гость
Ну жди теперь на 8-е марта серьгу в пянду))
Гость
Ну жди теперь на 8-е марта серьгу в пянду))
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
а на новый год навесит на нее гирлянду и вместо ёлки поставит )
Гость
Я думала, опять про анальную пробку напишут...
Гость
а чо,золотая анальная пробка,тоже хорошо
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
аахаххах))
Крокодила
Значит намекает, что надо проколоть соски. Может ему очень хочется драчить на грудь с красивыми серьгами в сосках. Я бы спросила у него.
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Ха, я тоже. Или про фаллоимитатор.

Еще подумала: вроде была уже такая тема
Гость
Я думала, опять про анальную пробку напишут...Чем тебе пробка не нравится? Ее и в рот можно, тишина зато по вечерам, никто не жужжит.
Гость
На 8-е марта анальная пробка в подарок самое оно.
Ирина
Соски у меня не проколоты,но думаю скоро будут,обзвонила салоны,все обдумала сделаю ему приятное,самой тоже хочется такую красоту поносить!
Гость
В шоке она))) Так кокетливо-смущенно, а сама уже бежит в пирсинг-салон аж пятки сверкают :D От извращенцы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо кстати)))) какой кусок золота,боХатый подарок))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем из анала вынул и сразу в рот)))
Тигра
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, я б не стала прокалывать соски! У меня парень знакомый гот.....он про эту ботву все знает.....

Во-первых очень болезненно....даже под анестезией делают

Во-вторых, если не правильный прокол есть риск ...повреждения молочной железы...это все игрушки для садо-мазо)

Еслиб это наклеечки были или накладные такие серьги-то ладно.. Конечно думать вам!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужу и сунуть в рот, сам подарил, вот пусть и не жужжит! Вообще за такие подарки прибью, одолжение делаешь в п..ку вставить, а мужчинам все мало! Они думают, природа отверстием ошиблась? Соски прокалывать тоже не дам, короче, бука я
гость
не думайте прокалывать соски, лучше сюрпризиста поменяйте на более адекватного
Алексей.
И почему мне кажется, что автор этой темы и темы по ссылке, один человек?

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4372559/