)) прочел я все комментарии, вижу какая ты 😁, отвечу интереса ради, сам 18 апреля, молодой, красивый, спортивный, серьезный парень, не высокомерный, глубокомыслящий. Сам притягиваю девушек безумно. Писать о том какие вы можно много, в скорпионах есть и хорошее и плохое, но всегда что-то одно перевешивает, зависит от самого скорпиона. Есть те, которых лучше не встречать в своей жизни, и женщин и мужчин. Все одинаково безумно ранимы. У меня девушка 2 ноября, два года в отношениях, понимаем друг друга без слов, я сильный, спокойный, любящий, мое слово закон, я даю ей свое мужское, она хитрая как лиса, а я молча наблюдаю со стороны, с улыбкой, над ее пакастями 😁, она посмеётся, и потом ко мне в койку прыг и на плечо. Не обижу ее никогда, знаю как она все чувствует, детка цветет рядом со мной. Оба понимаем что нашли, у обоих один шанс, мы не думаем об этом, понимаем, все что происходит я контролирую, контролирую умом, оба никогда не расскрываемся полностью, я делаю то что должен делать, она подстраивается, ревнивая ) я повода не даю, но за собой слежу, она конечно любит себя, любит внимание, знает, что я ее ревную и дорожу. Важно, чтоб был хороший скорпион, человечный, душевных скорпионов много и все вроде отлично но не все 😁, зависит от многих факторов, возраста, интеллекта, естественно дата, и т.д., но все скорпионы способны жить так как они хотят, не хотят семьи, верности и искренней любви, значит не стоит переживать из-за такого человека, и не важно кто он по знаку, шанс есть у всех. Все люди ошибаются, важно быть тонким психологом, понимать людей, понимать эту жизнь, никогда ни перед кем не терять свое лицо. Ни всем мужчинам, и ни всем женщинам подходит этот знак, и друг другу, страдает чаще всего женщина, хотя манят друг друга.