Девочки, расскажите историю как у вас появился лифчик :3
Расскажите вашу историю, как у вас появился лифчик :3 Как это было, и как началось))))Моя история как у меня появился лифчик:Я в начале носила топик, но он мне стал маловат, и грудь была видна внизу, что чуть не вырвалась XD Я перестала носить топик, и мама сказала, почему я его не нашу, а я сказала что он маловат, и мама мне купила два лифчика.Теперь ваша очередь! ;3
Не твоя детка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ААААХАХААА Я РЖУУУ)))) мне мама купила, когда сиси выпуклые стали, как щас помню, нулевочка розового цвета
Весна в этом году ранняя... шиза уже обострилась.
Гость
Не ношу )) один лиф лежит в шкафу на дальней полке
гость
А потом эти два лифчика стали тебе маловаты и мама купила три лифчика. И вообще, размер меряется количеством лифчиком. Если у меня 4 лифчика, значит у меня четвертый размер груди.
Гость
жутко стеснялась попросить.....ну и перед новым учебным годом пошли в магазин за учебниками\туфлями, и тут не выдержала - попросила. купили белый. это был 7й класс
Гость
пошла в пятый класс.
без лифчика.
были на линейки, мама говорит: я посмотрела все девочки в лифчиках и тебе давай купим.(у всех лямочки торчат,мода такая была)
пошли в тот же день и купили.
я вообще не просила его.и не заморачивалась
без лифчика.
были на линейки, мама говорит: я посмотрела все девочки в лифчиках и тебе давай купим.(у всех лямочки торчат,мода такая была)
пошли в тот же день и купили.
я вообще не просила его.и не заморачивалась
ЛюбовьКаксон
подарили-)) на 15 летие, с поролоновыми вставками!
гость
В 34 года купила,потому что ходить далее и светить сисяндрами посчитала неприличным. Но одеваю их только на выход и только летом .Дома не ношу. Зимой тож не ношу. Сбрую не люблю,да и держать там нечего.
инопланетянка
помню училась в классе 6 вроде)))) уже пол учебного года прошло....а у меня была одноклассница с которой хорошо общалась. .прям подружками были..у нее на тот момент 1,5 размер точно был. ..азазаз...и в классе практически все уже носили лифоны...и я начала упрашивать маму..долго упрашивала...потом все таки онп мне купила...одела в школу ...а та подружка смеялась что вчера только без сисек была, а сегодня уже с ними))) сказала ей что мама заставила надеть.а я не хотела. азазз.
Света
Педофил и дрочер свои ***-темы выкладывает, а тетки рады отвечать.
Фу, мерзость какая.
Фу, мерзость какая.
Маха
Блин, у людей лифчики как щенки видимо появляются.
Одним погожим днем ничего не предвещало беды, как вдруг в дверь позвонили...
Одним погожим днем ничего не предвещало беды, как вдруг в дверь позвонили...
Гость
Ой , у меня была история - иду я, значит, домой, вижу лифчик на дороге валяется, спросила у мимо проходивших ни они ли его потеряли, сказали что нет. Ну и забрала я его себе. Вот так лифчик у меня и появился.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
застежкой!
Гость
автор, где живете? магазины белья имеются в населенном пункте? как насчет пойти и купить? лифчик не 'появляется' , его покупают. в большинстве случаев в покупке первых лифчиков для дочери, участвует мать.
Не твоя детка
Гость
Сообщение было удалено
Появился, ну и так говворят, это тип
Не твоя детка
Гость
Сообщение было удалено
Появился, купили одно и тоже, главное смысл понять)
Гость
Пошла и купила.
Гость
в нашем поселке 30лет назад с бельем была напряженка.подруга с соседнего класса,принесла мне ставший маленьким ее лифчик.я его положила в портфель и что вы думаете?эти сволочи мальчишки,стали кидаться портфелями и мой растегнулся и лифчик выпал.один идиот нацепил на себя лямки и давай гонять по школе,а вся толпа за ним.я думала умру.это был ужасный стыд
тильда
Полынь горькая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
мне мама купила)
мне мама купила)
Irina
Да уж, вспомнила эпизод из своей биографии. Я свой первый лифчик украла :D
Долгое время стеснялась попросить маму купить мне его (я вообще очень застенчивая), носила топики и майки. Проводила лето в деревне вместе с двоюродной сестрой. Так вот у нее лифчик уже появился, причем такой красивый, настолько он мне понравился)) Носила она его очень редко, просто лежал в основном. Я достала его из кучи постиранных вещей, затолкала в черные плотные колготки и спрятала их поукромнее в своих вещах. Через некоторое время сестра стала что-то искать, я с невинным видом поинтересовалась, что же она ищет. Стала помогать ей искать. И чтоб развеять последние сомнения сказала, чтоб она и в моих вещах посмотрела, вдруг положила туда свой лифчик по ошибке. Она не нашла его. Такие дела...)
Долгое время стеснялась попросить маму купить мне его (я вообще очень застенчивая), носила топики и майки. Проводила лето в деревне вместе с двоюродной сестрой. Так вот у нее лифчик уже появился, причем такой красивый, настолько он мне понравился)) Носила она его очень редко, просто лежал в основном. Я достала его из кучи постиранных вещей, затолкала в черные плотные колготки и спрятала их поукромнее в своих вещах. Через некоторое время сестра стала что-то искать, я с невинным видом поинтересовалась, что же она ищет. Стала помогать ей искать. И чтоб развеять последние сомнения сказала, чтоб она и в моих вещах посмотрела, вдруг положила туда свой лифчик по ошибке. Она не нашла его. Такие дела...)
Похититель лифчиков
Со вторым тоже история дурацкая была. Мы приехали с мамой на рынок, покупали разные предметы гардероба, и тут разговор о лифчике зашел. Я до сих пор стеснялась)) Мама сама предложила купить, я согласилась. Купили, тогда он мне казался просто невероятно красивым: атласный золотистого цвета :))) Нарадоваться не могла. А по приезду домой мы его почему-то не обнаружили среди своих покупок. Видимо, я оставила его где-то на прилавке. Или слямзили :) Вот он - пресловутый бумеранг)) Потом купили мне точно такой же, и я благополучно его носила.
Татьяна
С мамой на рынке купили. Милавица белый, модель Пуш ап. Сейчас спрашиваю эту модель 85 С
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, а я даже в 10 классе без лифчика ходила, потому что попросить купить стеснялась, а своих денег на покупку не было(((
Анна
А мне пока не купили.Ношу топик.А нужен ли он мне если у меня под грудью 64 см
Настя
Всем привет)
натусёнок
Всем привет. Мне 11 лет. Первый мне купили в 9 но топик. Жёлтый потом серый ,чёрный 2 белых и сейчас у меня белый с паралоном уже 8 дней. У меня прозрачная кофта. Я ношу её каждый день. И вот через эту кофту виден весь лифчик все его швы. Посоветуйте что делать.Продолжать носить?
Гость
мне маман вчера купила
я просто сказала что в топиках мне ходить не удобно
купили Милавицу, белую с косточками
я просто сказала что в топиках мне ходить не удобно
купили Милавицу, белую с косточками
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
Это же не гигенично!!! И вообще я считаю что это вранье
люля
мама сама увидела и предложила. мне был 13 лет. сё!😁
Гость
У меня вчера появился) а история интересная. Я 10 июля в ночь на 11 сломала ключицу упав с качелей на даче. Мне наложили гипс, руки не поднять, поэтому одежда нужна с пуговицами, застёжками, но чтобы не через верх, а вот просто на голое тело одевать одежду стыдно, поэтому мама сказала надо с застежкой купить, и вот купили мне 75 размер, пастельно розовый, красивый, романтичный, удобный) сегодня попробовала в первый раз поносить-кайф! Вот так вот! Купили вчера.
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов
- Как оцените такой зимний образ?62 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов