Истории связанные с интуицией
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению, у меня грустная история. Однажды позвонила родственница и я ещё до того, как взять трубку, поняла что кто то умер (так и вышло).
Да, много раз
Ежедневно тренирую свою интуицию. Обращаются пациенты, собственно интуиция дает сразу понимание в чем истинная причина проблем у человека, и в какую сторону капать.
Например: у меня начался гастрит, внезапно, не знаю что с ним делать - просто смотрим на человека и слушаем интуицию, и начнет вылазить причины, что там за ситуация или стресс был на кануне.
Например: у меня начался гастрит, внезапно, не знаю что с ним делать - просто смотрим на человека и слушаем интуицию, и начнет вылазить причины, что там за ситуация или стресс был на кануне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать1 ответ
- Психушка или тюрьма?6 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???227 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Его порвало21 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня моя интуиция никогда не подводила, иногда даже кажется, что я чересчур хорошо предчувствую события. Расскажу недавнюю историю: У меня появилась внезапная тревога, причин на это не было. Позже начали сниться сны, где моего парня пытаются отбить у меня, причем какая то знакомая девочка. Спустя 2 недели такого состояния, я узнала совершенно случайно, что моя лучшая подруга в пьяном состоянии говорила моей знакомой, что ей нравится мой парень. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать… На следующий день мой парень встретил мою подругу на остановке и решил довезти её по пути на работу. Рассказал, что она с ним пыталась флиртовать, но он сразу переводил тему. После этого сразу мне позвонил и обо всём сообщил. Я решила встретиться с ней, она ничего не подозревая пришла, улыбалась мне в лицо и говорила, что рада за мои отношения. Я спросила у неё: а как ты вчера до работы доехала? Автобус же не приезжал(рейсовый). В ответ она сказала: такси вызвала)
Конечно после этих слов я все ей рассказала, что знаю всё. Она начала извиняться, но мне уже было неинтересно. Так я избавилась от проблемы в своей жизни, тревога прошла, спасибо моей интуиции! #вашиистории #шестоечувство