Взрослые дети
Доброго всем дня! Долгое время читала различные форумы о взрослых сыновьях и все же отважилась написать свою. Мне 45,сыну 27 будет через пару дней! Наша семейная история похожа на закрученную мыльную оперу-думаю иногда, что все это сон и я скоро проснусь, но…. 5 лет назад все пошло кувырком(. Мой сын был в отношения с дочерью моей подруги ( на то время). Девочка влюблена в него с детства и очень хотела семьи, в итоге родились дети-сразу двое мальчиков!) но…..в его жизни появляется новая муза, когда малышам ещё не было и месяца от роду!!!! Сын уходит из семьи с детками! 😩! Второй пассии на тот момент было 19 лет и 4-х летний сын от предыдущих отношений! Она из глубинки, из неблагополучной многодетной семьи(. А дальше как в кино, опишу кратко: они уехали в другой город, а через месяц мой сын сел в тюрьму, через 2 года борьбы приговор-6 лет🤦♀️! При этом она сама и ее семья дали свидетельские показания против него ! А из материалов дела я узнаю о беременности этой женщины!!! Сын просит принять ее…. Так родилась внучка…. За полгода до условного освобождения, она ( муза)снова появилась (приехала к нему в тюрьму) и снова оказалась беременна!!!! Так у меня родился ещё один внук!!!! Мне трудно принять всю эту историю и маленьких детей, я понимаю они не виноваты-но так же не бывает-4 внуков!!!! Немного ещё расскажу про эту девочку(2): сейчас ей 24 года, 3 детей, очень хитра и мудра не по годам, живет в соцсетях на показуху, переодически выставляет посты «для меня», очень раскованная, не однократно была в других отношениях за этот период (так же легко выкладывает их в ленту), живет ооооочень бедно, но нарядная ! Я понимаю, что мой сын привязан к ней как свинья на верёвке! Отношения между нами на грани необратимого конфликта! Он просит свободы, а у меня животный страх повторения истории! Помогите советом, мыслями🙏, мне правда очень важно) я не могу смириться, для меня все очевидно, а он живет как с «завязанными глазами»…. #отношения #дети
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Он просит свободы"
У кого?
Я так поняла, что это не про срок. Он уже вышел же...
У кого?
Я так поняла, что это не про срок. Он уже вышел же...
Гость
Нужно жить ради внуков
Гость
Живи для себя. Путешествия, фитнес, хобби. С детьми не помогай и не парься. Мужчину себе заведи.
Сын ещё нагуляет 100 детей, тебе это все зачем?
Захария
Я понимаю, от меня ((( и моих наставлений(((. Срок ещё не окончен, он на принудительных работах, в свободное время на его усмотрение
Вы автор?
Так как он живет? Отдельно от нее?
Он виделся с близнецами, когда стал жить с ней?
Его женитьба на дочери вашей подруги в 22 года как вообще произошла?или даже в 21 год?
За что сел?
Вы считаете он реально ею зомбирован?
Вы или она управляет его жизнью?
Его женитьба на дочери вашей подруги в 22 года как вообще произошла?или даже в 21 год?
За что сел?
Гость
Живи для себя. Путешествия, фитнес, хобби. С детьми не помогай и не парься. Мужчину себе заведи.
Спасибушки, я это понимаю, но совсем не до хобби или просто не понимаю, что значит жить для себя🥲. В браке 28 лет. Младшей дочери 14, прежде чем решиться на второго ребенка прошло 13…., не хотелось растить в нищите-работали, чтоб у них все было! А тут так безалаберно-1,2….
Вы автор?
За что сел?
За что сел?
Да, это я! К близнецам он не тянется-говорит не видел их почти, ничего к ним не чувствует! Живет сейчас в общежитии - типо «поселение»
Гость
Как бы не было жаль ,у вас нет возможности изменить соображения сына. Он не ваша рука,нога,продолжение , он взрослый отдельно живущий в тюрме мужчина. За ,что посадили ?
Отпустите его уже .
Только на дочери тоже не зациклитесь,чтобя ей жизнь гиперконтролем не испортить
Отпустите его уже .
Только на дочери тоже не зациклитесь,чтобя ей жизнь гиперконтролем не испортить
Вы автор?
За что сел?
За что сел?
Сел по 228.1(наркотики), сам не употребляет, спортсмен! Конечно, я считаю ее виноватой🤦♀️, через месяц, как уехал все и произошло. Легкие деньги 💰 и желание жить хорошо! Но и сына не оправдываю!!! Это был его выбор! Вопрос в том, что дальше?
Гость
Я так я думала, что речь про наркоту. Это не девочка из деревни "плохая", это ваш сын отмороженный на всю голову. Во-первых, ушел из семьи с младенцами к 19-летней сикухе - ну днище же. Во-вторых, барыжил наркотой - это полный п... Девочка тут не при чем, это вы убл ю дка вырастили. Что дальше - сын выйдет, а потом снова сядет. Потому что работу нормальную он не найдет с судимостью. Это если не сторчится. Девица, если не дура, с ним разведется, зачем ей муж-рецидивист?
Захария
Сел по 228.1(наркотики), сам не употребляет, спортсмен! Конечно, я считаю ее виноватой🤦♀️, через месяц, как уехал все и произошло. Легкие деньги 💰 и желание жить хорошо! Но и сына не оправдываю!!! Это был его выбор! Вопрос в том, что дальше?
Что дальше?
Вы давили на сына тогда?
Что за ранний брак?
Что с близнецами теми?
Что дальше?
Он собирается быть отцом ( хоть как то) четырем детям?
Он чего хочет?
Жить со второй семье?
Ну пусть живет.
Вы его на что уговариваете то?
Бросить и вторую семью?
Вы давили на сына тогда?
Что за ранний брак?
Что с близнецами теми?
Что дальше?
Он чего хочет?
Жить со второй семье?
Ну пусть живет.
Бросить и вторую семью?
Вы автор?
За что сел?
За что сел?
Эта история 2016 года, но какая-то она бесконечная! Конечно, когда все произошло, был шок для всей семьи. Мы его не бросили и сделали все возможное, но в наши планы не входит поддерживать его постоянно. Мы, как родители тоже выросли и сделали выводы. Муж больше молчит, все в себе…я не могу как он🤦♀️. А сын начинает мной манипулировать, выводить на детские обиды и эмоции 🥹, чувствую в этом его незрелость. Скрывает отношения. Вторая мадам, активно выставляет посты в соцсетях «для меня», с намеком… на их близкие отношения и встречи…уверена, что провоцирует меня. Мне сложно сдерживаться, но пока молчу, не реагирую.
Я так я думала, что речь про наркоту. Это не девочка из деревни "плохая", это ваш сын отмороженный на всю голову. Во-первых, ушел из семьи с младенцами к 19-летней сикухе - ну днище же. Во-вторых, барыжил наркотой - это полный п... Девочка тут не при чем, это вы убл ю дка вырастили. Что дальше - сын выйдет, а потом снова сядет. Потому что работу нормальную он не найдет с судимостью. Это если не сторчится. Девица, если не дура, с ним разведется, зачем ей муж-рецидивист?
Все, что вы пишите в большей части правда! И ваш комментарий для меня тоже важен! Поэтому и пишу, как есть на самом деле, без попыток скрыть и приукрасить! Конечно, это просто «днище», но я Мама-мне плохо 😭, вот в чем вопрос? Я уже н с ним, а собой хочу разобраться! А про девочку так скажу: она из цыганской семьи и у них-наркотики «норма», она к этой истории причастна на 100% с сестрой, в отношении них уголовное дело прекратили, потому что…. Никому не было это нужно, прежде всего сыну. Так что к девочке тоже много вопросов!
Захария
Эта история 2016 года, но какая-то она бесконечная! Конечно, когда все произошло, был шок для всей семьи. Мы его не бросили и сделали все возможное, но в наши планы не входит поддерживать его постоянно. Мы, как родители тоже выросли и сделали выводы. Муж больше молчит, все в себе…я не могу как он🤦♀️. А сын начинает мной манипулировать, выводить на детские обиды и эмоции 🥹, чувствую в этом его незрелость. Скрывает отношения. Вторая мадам, активно выставляет посты в соцсетях «для меня», с намеком… на их близкие отношения и встречи…уверена, что провоцирует меня. Мне сложно сдерживаться, но пока молчу, не реагирую.
На что она вас провоцирует?
На осознание того, что у нее с вашим сыном двое детей?
Я знаю девушек соцсетей... И то, что они могут делать постами.. Да и с мужьями..
Но я никак не пойму ваш вопрос...
У вас четверо внуков.
Вы любите близнецов, но не следующих двух?
Вы хотите, чтобы сын . что?
Не общался с вами?
Я знаю девушек соцсетей... И то, что они могут делать постами.. Да и с мужьями..
У вас четверо внуков.
Не общался с вами?
Что дальше?
Вы давили на сына тогда?
Что за ранний брак?
Что с близнецами теми?
Что дальше?
Он чего хочет?
Жить со второй семье?
Ну пусть живет.
Бросить и вторую семью?
Вы давили на сына тогда?
Что за ранний брак?
Что с близнецами теми?
Что дальше?
Он чего хочет?
Жить со второй семье?
Ну пусть живет.
Бросить и вторую семью?
Захария, да я давила 🤦♀️! К сожалению, хотела все по-людски! Но увы 😢! С близнецами мы часто вместе, они чудесны и сноху люблю (первую), вместе встречаемся, путешествуем, она все ещё любит моего сына🤦♀️. Вторую не признаю, а детей только через ДНК, ну нет доверия и в целом она странная родить 2 детей от зека👀…, при этом выставляясь ролики про получение мат капитала по трек»…да, маме деньги неси..» это что? Потомство ради жизни за счёт детских пособий????
Захария
Захария, да я давила 🤦♀️! К сожалению, хотела все по-людски! Но увы 😢! С близнецами мы часто вместе, они чудесны и сноху люблю (первую), вместе встречаемся, путешествуем, она все ещё любит моего сына🤦♀️. Вторую не признаю, а детей только через ДНК, ну нет доверия и в целом она странная родить 2 детей от зека👀…, при этом выставляясь ролики про получение мат капитала по трек»…да, маме деньги неси..» это что? Потомство ради жизни за счёт детских пособий????
Что по людски?
Брак по сговору, сватовство в 20? В 21?
Это не по-людски
Не оправдываю ни сына вашего, ни вторую его
Но пружина разжалась
Так всегда бывает
Пожинайте плоды
Сейчас вы чего хотите от сына? На что упираете? К чему склоняете?
Это не по-людски
Но пружина разжалась
Так всегда бывает
Пожинайте плоды
Александр
Тут никакие советы не помогут
Семья долбоящеров
Семья долбоящеров
На что она вас провоцирует?
У вас четверо внуков.
Не общался с вами?
У вас четверо внуков.
Не общался с вами?
Действительно, я чувствую, что она хочет рассорить меня с сыном и жить обособленно со своей семьей! Он ей нужен любой ценой! А для меня меня эти отношения-дорога в никуда или обратно в тюрьму! Мне стыдно 🙈, что я его так воспитала, наверно перелюбила! И мне очень важно, чтоб сын нёс осознанную ответственность за все потомство! А не за какое-то отдельно. Мне дороги с ним отношения и я все ещё надеюсь , что буду им гордиться, что он достойно себя проявит. Хотелось бы, чтоб остепенился, успокоился, взвесил все-он же кидается не глядя в те же отношения, как снова на грабли наступает… Как можно смотреть на происходящее спокойно и с принятием? Как себя вести? Как перестать тревожится о ребёнке? Как? Может есть пошаговая инструкция? Меня мучает это состояние🥲
Гость
Сын непутевой. Вы со своими сюсюканьями испортили пацана. Инфантил. Куда ветер дует - туда и он.
Бросил первую с детьми - уже говорит, что он человек непорядочный.
Нашел шалллаву - тоже говорит, чтоб слаб на передок, искал легкую жизнь, легкие деньги.
Таких баб у него будет вагон. Никакой ответственности, его дети растут, как трава. Умеет только пиписськой работать.
Насчет второй невестки - верю, знаю такую. Скачет по мужикам, рожает детей, штук 5, наверное, уже у нее. Маргиналы. Только пожрать и одеться.
Ничего вы не измените. Он просто неудачник по жизни. Будет скакать там тут, пить, да и помрет лет в 50, как это обычно с мужиками бывает.
Био--мусор. Никакой пользы обществу и семье. Потребитель и эгоист.
Нашел шалллаву - тоже говорит, чтоб слаб на передок, искал легкую жизнь, легкие деньги.
Таких баб у него будет вагон. Никакой ответственности, его дети растут, как трава. Умеет только пиписськой работать.
Насчет второй невестки - верю, знаю такую. Скачет по мужикам, рожает детей, штук 5, наверное, уже у нее. Маргиналы. Только пожрать и одеться.
Ничего вы не измените. Он просто неудачник по жизни. Будет скакать там тут, пить, да и помрет лет в 50, как это обычно с мужиками бывает.
Что по людски?
Это не по-людски
Но пружина разжалась
Так всегда бывает
Пожинайте плоды
Это не по-людски
Но пружина разжалась
Так всегда бывает
Пожинайте плоды
Честно, категорически против втрой женщины! А вот детки, если они биологически его-не должны быть непризнанными, как и близнецы. Жду от сына мужских поступков, в этом отношении
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сынку в попу дули долгое время. Потом женили, чтобы семья была. И вроде удачно.
А дальше ему подвернулась ушлая бабенка, которая его закрутила. Ума нет, опыта тоже и понеслось. Все классно, приключения одни. Тюрьму - результат его разгульной жизни.
А дальше ему подвернулась ушлая бабенка, которая его закрутила. Ума нет, опыта тоже и понеслось. Все классно, приключения одни. Тюрьму - результат его разгульной жизни.
Захария
Действительно, я чувствую, что она хочет рассорить меня с сыном и жить обособленно со своей семьей! Он ей нужен любой ценой! А для меня меня эти отношения-дорога в никуда или обратно в тюрьму! Мне стыдно 🙈, что я его так воспитала, наверно перелюбила! И мне очень важно, чтоб сын нёс осознанную ответственность за все потомство! А не за какое-то отдельно. Мне дороги с ним отношения и я все ещё надеюсь , что буду им гордиться, что он достойно себя проявит. Хотелось бы, чтоб остепенился, успокоился, взвесил все-он же кидается не глядя в те же отношения, как снова на грабли наступает… Как можно смотреть на происходящее спокойно и с принятием? Как себя вести? Как перестать тревожится о ребёнке? Как? Может есть пошаговая инструкция? Меня мучает это состояние🥲
Мы все совершаем ошибки
И платим за них
Он за свои, вы за свои...
Я тоже плачу, и мой сын тоже
Я не знаю, смогу ли я когда нибудь перестать тревожиться. Это надо очень себя любить. Это прям задача...
Вы с сыном видитесь? Лично? Или только звонки/переписка? Ваш муж отстранился, я так понимаю, вам не помощник в переживаниях...
Его какие планы? Она, вторая к нему ездит сейчас?
И платим за них
Я не знаю, смогу ли я когда нибудь перестать тревожиться. Это надо очень себя любить. Это прям задача...
Вы с сыном видитесь? Лично? Или только звонки/переписка? Ваш муж отстранился, я так понимаю, вам не помощник в переживаниях...
Сын непутевой. Вы со своими сюсюканьями испортили пацана. Инфантил. Куда ветер дует - туда и он.
Вот я тоже так чувствую и мне больно! Неужели не изменить ничего? А если и так, то как свою душевную боль и неуспешность принять? Получается, что я плохая мать? Я нереализовалась?
Непридуманные истории
Гость
Да она хочет, чтобы баба исчезла вместе с детьми. Желательно, чтобы ДНК показал 0%. Сынок вернулся в первую семью или жил один, но был при ней - при мамаше. Так спокойнее, так надежно.
Потому что сынок тупппой и ломает дрова, а у матери инфаркт от его новой жизни.
Потому что сынок тупппой и ломает дрова, а у матери инфаркт от его новой жизни.
Гость
Вот я тоже так чувствую и мне больно! Неужели не изменить ничего? А если и так, то как свою душевную боль и неуспешность принять? Получается, что я плохая мать? Я нереализовалась?
У вас теперь один только путь - правдами и неправдами вытаскивать сына из второй семьи. Хвататься за сердце, умолять, плакать, вкручивать мозги сыночку. В общем, разрушать семью любым способом, как это обычно делают свекрухи. Потому что его ничего хорошего не ждет.
Сынку в попу дули долгое время. Потом женили, чтобы семья была. И вроде удачно.
Все верно! Я тоже это вижу! Вопрос как выйти из этой истории и просто начать жить без страданий, не известно сколько о ведено…, а здоровья эта нервотрёпка явно не добавляет
Гость
Я вам расскажу чем закончилась подобная история. Женился парень, жили отдельно, она нарожала 2 детей, далее разгульный образ жизни. Бухали. В общем, допился до того, что сгорел в доме. А девка скачет дальше по мужикам, рожает очередных детей. Один большой табор. Мужики приходящие-уходящие.
Свекровь помогала с детьми как могла. Сына пыталась наставить на путь истинный (когда он был жив). Но все тщетно. Его смерть - логическое завершение маргинальной семьи.
Ваш тоже скоро пить начнет. Потому что такая жизнь не может привести к этому. А далее, поножовщина или еще что. Тюрьму или смерть.
Свекровь помогала с детьми как могла. Сына пыталась наставить на путь истинный (когда он был жив). Но все тщетно. Его смерть - логическое завершение маргинальной семьи.
Ваш тоже скоро пить начнет. Потому что такая жизнь не может привести к этому. А далее, поножовщина или еще что. Тюрьму или смерть.
Гость
Нужно было изначально пресекать все поползновения уйти от первой жены. Лечь костьми. Вправлять мозги 2 детей и т.д. Он бы подурковался, да со временем успокоился. А вы пустили на самотек. Он инфантил, считай, ребенок. Ничего в жизни не понимает, тем более в семейной. Член горит, нужна баба. Все, весь смысл его жизни.
Гость
Ваш сын теперь маргинал и семья у него соответствующая. Мозги появятся хорошо, если лет в 50.
По-хорошему, вытаскивать его от этой бабы, забыть, как страшный сон. Жизнь уже не будет прежней, но может быть что-то получится.....
По-хорошему, вытаскивать его от этой бабы, забыть, как страшный сон. Жизнь уже не будет прежней, но может быть что-то получится.....
Гость
Разговоры с ним и с его бабой НЕ ПОМОГУТ! Так что берите сына в свои руки. Находите поводы, тащите его в свою семью. Отваживайте невестку.
Ваш сын теперь маргинал и семья у него соответствующая. Мозги появятся хорошо, если лет в 50.
Чем больше я говорю ему о второй женщине фактами, ее поступками -тем больше он идёт в оборону и оправдывает все ее недостатки🤦♀️ Вот как убеждать? Говоришь плохо, молчишь тоже…
Гость
Чем больше я говорю ему о второй женщине фактами, ее поступками -тем больше он идёт в оборону и оправдывает все ее недостатки🤦♀️ Вот как убеждать? Говоришь плохо, молчишь тоже…
Делайте упор, что у вас здоровье плохое. Вызывали скорую, плохо с сердцем и т.д. Он у вас милосердный, любит жалеть. Так используйте это.
Гость
Ложись в неврологию и пусть сынок каждый день навещает. Лей ему в уши, что переживания довели тебя до больнички. Короче, всячески тяни к себе.
Приглашай его чаще на ужины, в выходные, помогать с делами и т.д. Тяни сына в семью. Тут один вариант звонить чаще, тянуть к себе под любым предлогом.
Приглашай его чаще на ужины, в выходные, помогать с делами и т.д. Тяни сына в семью. Тут один вариант звонить чаще, тянуть к себе под любым предлогом.
Нужно было изначально пресекать все поползновения уйти от первой жены. Лечь костьми. Вправлять мозги 2 детей и т.д. Он бы подурковался, да со временем успокоился. А вы пустили на самотек. Он инфантил, считай, ребенок. Ничего в жизни не понимает, тем более в семейной. Член горит, нужна баба. Все, весь смысл его жизни.
Я на самотёк не пускала! Сноха ушла с мальчиками, когда он домой две ночи не приходил( долго убеждала, что так нельзя бегать, бороться нужно! Ее гордость взыграла, сейчас жалеет. Ну там и Мама ее помогла, настояла на уходе! Я страшные истерики закатывала- ну он и уехал именно тогда…, а через месяц сел в тюрьму, даже меньше недели 2-3 наверно
Гость
Я на самотёк не пускала! Сноха ушла с мальчиками, когда он домой две ночи не приходил( долго убеждала, что так нельзя бегать, бороться нужно! Ее гордость взыграла, сейчас жалеет. Ну там и Мама ее помогла, настояла на уходе! Я страшные истерики закатывала- ну он и уехал именно тогда…, а через месяц сел в тюрьму, даже меньше недели 2-3 наверно
Понимаете, у вас никакой, вам, чтобы жить спокойно нужно быть все время в семье сына. Звонить, приходить, навещать, лить в уши. Так большинство мамаш носятся со своими корзинками. Задалбливают невестку и сына к себе привязывают.
Где вы были все это время? Почему вы все узнаете постфактум?
Где вы были все это время? Почему вы все узнаете постфактум?
Ложись в неврологию и пусть сынок каждый день навещает. Лей ему в уши, что переживания довели тебя до больнички. Короче, всячески тяни к себе.
Он мне в огромные средства обошёлся по судам, а результат как у всех! Вот говорю тебе и срок, чтоб одумался и вернул долг семье пусть не материальный, а человеческий, моральный!
Гость
Он был у вас под каблуком все время. Вы его женили и расслабились. Типа, невестке передала, пусть она теперь за ним присматривает. А ей нафик это не надо. У вас задача участвовать в жизни по гроб жизни теперь. Потому что мужчину вы не воспитали.
А не хотите с ним возиться, похороните и забудьте. Как говорится, один раз поплачете и пройдет.
Вариант не общаться и когда что случится, просто принять как есть.
А то вам и сына жалко и самой жизни нет.
А не хотите с ним возиться, похороните и забудьте. Как говорится, один раз поплачете и пройдет.
Вариант не общаться и когда что случится, просто принять как есть.
А то вам и сына жалко и самой жизни нет.
Он мне в огромные средства обошёлся по судам, а результат как у всех! Вот говорю тебе и срок, чтоб одумался и вернул долг семье пусть не материальный, а человеческий, моральный!
И все шло, как шло! И тут снова вторая проявилась, через колючку залезла к нему и сразу с одного длительного свидания родила👀, как в кино 🎥, Ребёнка назвала в честь моего папы🤦♀️, чтоб меня добить видимо…. Написала смс, в день родов, с поздравлениями о 4-и внуке😭
Гость
Вы определитесь нужен ли вам сын. Нужен? Боритесь.
Не нужен. Ждите, когда он сопьется, снаркоманится или по тюрьмам пойдет. Живите для себя, сына по факту похороните.
Не нужен. Ждите, когда он сопьется, снаркоманится или по тюрьмам пойдет. Живите для себя, сына по факту похороните.
Гость
И все шло, как шло! И тут снова вторая проявилась, через колючку залезла к нему и сразу с одного длительного свидания родила👀, как в кино 🎥, Ребёнка назвала в честь моего папы🤦♀️, чтоб меня добить видимо…. Написала смс, в день родов, с поздравлениями о 4-и внуке😭
Задача невестки навешать ему детей, ободрать вас как липку. И у нее успешно это получается. У каждого свои цели в жизни. Такого лопуха терять - дурррой надо быть.
Захария
Последним детям ему хочется помогать, а близнецы похоже просто есть… он готов помогать-только чисто механически: получите и не беспокойте…, а мне очень обидно за малышей
Да хватит вам
Столько проблем, что дети, которые и не скучают по отцу, которого не знают, не проблема
Не усложняйте этот дикий пазл
Не надо ему тех детей, им этого отца
Столько проблем, что дети, которые и не скучают по отцу, которого не знают, не проблема
Не усложняйте этот дикий пазл
Не надо ему тех детей, им этого отца
Мы все совершаем ошибки
И платим за них
И платим за них
Мы с сыном видимся лично, постоянно на связи, но вторая тоже видимо «заскакивает», сын скрывает, а она фоточки выставляет постики 🥵- я вижу это и у нас каждый раз с сыном начинает «батлл» со всеми вытекающими! Вот как то так( муж видимо проще, скупо, но очень жестко и конкретно! Не признаёт вторую и не напрягается( ну мне так кажется), он на броне! Чёрное-белое, без компромиссов. Сыну сказали, что ничего от нас не получит, пока с этой «красоткой» и пока не определиться в своей позиции. Но он и тут не на чем не настаивает
Гость
Мы с сыном видимся лично, постоянно на связи, но вторая тоже видимо «заскакивает», сын скрывает, а она фоточки выставляет постики 🥵- я вижу это и у нас каждый раз с сыном начинает «батлл» со всеми вытекающими! Вот как то так( муж видимо проще, скупо, но очень жестко и конкретно! Не признаёт вторую и не напрягается( ну мне так кажется), он на броне! Чёрное-белое, без компромиссов. Сыну сказали, что ничего от нас не получит, пока с этой «красоткой» и пока не определиться в своей позиции. Но он и тут не на чем не настаивает
Крутила сыном, как хотела. Теперь ночная кукушка им крутит.
Захария
А какие у вас варианты?
Любит она своих первых русских детей.
А вторые цыганщина ей неинтересны. А сынок тащит ей и их.
Любит она своих первых русских детей.
А вторые цыганщина ей неинтересны. А сынок тащит ей и их.
Автор хочет, чтобы сын был отцом близнецов реальным
Вот о чем речь
Ей их любить, общаться с ними, быть им бабушкой никто не мешает. С невесткой все отлично в отношениях
Не живут старшие с автором, разве вообще встречаются???
Вот о чем речь
Ей их любить, общаться с ними, быть им бабушкой никто не мешает. С невесткой все отлично в отношениях
Не живут старшие с автором, разве вообще встречаются???
Захария
Так ну куда вы опять лезете..
Ну нельзя вечно рулить им...
Ну нельзя вечно рулить им...
Следующая тема
Предыдущая тема