Муж уходит из семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 612 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Захария
" написала ,что слава богу,что я хоть свой кредит закрыла с его денег...'
Ну реально фигово звучит....
Вы как давно женаты то?
Ну реально фигово звучит....
Вы как давно женаты то?
Гость
со злости, но правду?
вы пять лет жили . на съёмной.
Потом он реально ни с того, ни с сего стал деньги считать , денег не давать?
Просто на ровном месте?
вы пять лет жили . на съёмной.
Потом он реально ни с того, ни с сего стал деньги считать , денег не давать?
Просто на ровном месте?
Когда в ссоре,он начинает считать каждую копейку и живет сам по себе. Когда эти ссоры проходят, он не жалеет денег, покупает,что надо. Но стоит снова из-за мелочи поругаться из него лезет все г***о. Вообще был один момент, когда он сказал также в бытовой ссоре,чтобы я собрала вещи,для меня это был шок,я ушла,на тот момент у него были проблемы с деньгами,я на этой почве напоказ привела себя в порядок,ему это не понравилось, обвинил меня в ненадежности ,что я его с проблемами кинула. Хотя он сам выгнал. Теперь каждый раз это припоминает.
Андрей
А дети есть у вас?
Захария
Когда в ссоре,он начинает считать каждую копейку и живет сам по себе. Когда эти ссоры проходят, он не жалеет денег, покупает,что надо. Но стоит снова из-за мелочи поругаться из него лезет все г***о. Вообще был один момент, когда он сказал также в бытовой ссоре,чтобы я собрала вещи,для меня это был шок,я ушла,на тот момент у него были проблемы с деньгами,я на этой почве напоказ привела себя в порядок,ему это не понравилось, обвинил меня в ненадежности ,что я его с проблемами кинула. Хотя он сам выгнал. Теперь каждый раз это припоминает.
Демонстрации, гавнистость характеров и т.д. можно обсуждать объективно, можно субъективно...
Но если такой акцент на деньгах...
То все же, как вы жили?
На его деньги, на общие?
"на тот момент у него были проблемы с деньгами,я на этой почве напоказ привела себя в порядок.."
Это что значит?
То все же, как вы жили?
На его деньги, на общие?
"на тот момент у него были проблемы с деньгами,я на этой почве напоказ привела себя в порядок.."
Это что значит?
Гость
Демонстрации, гавнистость характеров и т.д. можно обсуждать объективно, можно субъективно...
То все же, как вы жили?
На его деньги, на общие?
Это что значит?
То все же, как вы жили?
На его деньги, на общие?
Это что значит?
Жили на общие деньги. Вместе работаем . Его зарплата в полтора раза больше. В плане уходовых процедур, сделала прическу, губы. Ему это не понравилось, по его мнению,я должна была вернуться и помочь ему с деньгами. Но он не учитывает,что сам меня попросил собрать вещи
Гость
Жесть,это не муж,а недоразумение,зачем вам обуза?
Гость
вы хотите стать нервной истеричкой годам к 40?спасайте свое здоровье, он неадекватен и полагается на женщин в решении своих проблем,что это за мужик?
Гость
Читайте автора. Именно она решает свои проблемы за счет его финансов! Дегенерат это тот кто не понимает прочитанный текст.
Я и не отрицаю. С его денег я закрывала кредиты ,оформленные на меня, которые были взяты на наши общие нужды. Может быть моих денег и меньше , но они тоже тратятся на быт
Андрей
Думаю, взять деньги ,которые я потратила с его карты и вернуть ему. Хотя,я такими деньгами не располагаю
Но я уже не знаю , что делать. Хочу доказать,что мне его деньги не нужны
Но я уже не знаю , что делать. Хочу доказать,что мне его деньги не нужны
Тратить деньги с чужой карты это зашквар и правонарушение. Как вы докажете неправду? И вы ничего не докажете, просто вернете долг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
он уехал в командировку и оставил мне на мои нужды карту, причём сам , сказал сходи туда,купи это,закрой свои кредиты
А у вас нет своей карты? Заведите обязательно и пусть если он дает вам денег то переводит на вашу карту. Сейчас и у детей есть свои карты а то и не одна. И не будет претензий. И не покупайте ничего в кредит.
Гость
А у вас нет своей карты? Заведите обязательно и пусть если он дает вам денег то переводит на вашу карту. Сейчас и у детей есть свои карты а то и не одна. И не будет претензий. И не покупайте ничего в кредит.
Есть карта. Просто так получилось,что оставил свою дополнительную. Но опять же, я не понимаю почему он проверяет историю операций и спрашивает за каждую копейку. В моем представлении так не должно быть. Он предлагает вчера ,чтобы у каждого были свои деньги,каждый платит сам за свои кредиты ,а на квартиру и продукты скидываться поровну. Это ли семья? Из-за какого то сообщения ..
Андрей
Есть карта. Просто так получилось,что оставил свою дополнительную. Но опять же, я не понимаю почему он проверяет историю операций и спрашивает за каждую копейку. В моем представлении так не должно быть. Он предлагает вчера ,чтобы у каждого были свои деньги,каждый платит сам за свои кредиты ,а на квартиру и продукты скидываться поровну. Это ли семья? Из-за какого то сообщения ..
Так у вас нет семьи. И вам было бы неплохо ее завести если возраст позволяет. Деньги мужа должны уходить на детей, а не на жену и тем более не банкам в виде процентов за кредит.
Захария
Жили на общие деньги. Вместе работаем . Его зарплата в полтора раза больше. В плане уходовых процедур, сделала прическу, губы. Ему это не понравилось, по его мнению,я должна была вернуться и помочь ему с деньгами. Но он не учитывает,что сам меня попросил собрать вещи
Помочь с деньгами в каком смысле?
Андрей
Кредиты ,которые на мне, взяты на его ремонт машины. На дорогие запчасти , на лечение его в том числе
Машиной вы не пользуетесь конечно? А иначе машина и ремонт - ваша общая проблема. А почему кредит на его лечение оформлен на вас?
Короче заводите детей и ипотеку, продавайте весь ненужный хлам и будет у вас семья.
Короче заводите детей и ипотеку, продавайте весь ненужный хлам и будет у вас семья.
ну он поцеловал другу, а не изменил по вашему рассказу. по ходу вы друг другу надоели. отношения можно спасать , если оба этого хотят.
Гость
если он кого-то поцеловал - это непоправимое. все остальное -мелочи!
Гость
А где написано, что любви нет? Они с жиру бесятся, не знают чем заняться. Вот это и надо исправить.
С какого жира? Все в кредитах, каждый по своему, считают каждую копейку. Квартира только номинально записана на мужа, живут родители и сколько они ещё там проживут? Взрослые самостоятельные люди так не живут, один уходит к маме, вторая жалуется своей маме, то муж выгоняет, то извиняется - качели, а не любовь.
Для полного счастья не хватает детей, которых вместе с мамой будут периодически выгонять из дома, не давать денег.
Для полного счастья не хватает детей, которых вместе с мамой будут периодически выгонять из дома, не давать денег.
Андрей
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Игра, измена или … куколд?Нет ответов
- День Рождения жены1 ответ
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он это вчера прочитал ,налетел на меня,начал все деньги считать и сказал,что мы разводимся. Как себя вести не знаю,что делать тоже. Сказал собирает вещи и уезжает к маме. Также сказал,посмотрит как я одна буду квартиру снимать со своей зарплатой… То есть,из-за такой мелочи он уходит из семьи,а когда он плакался,чтобы я его простила,я приняла его по факту с изменой.. #муж #семья