Проблемы с преподавателем
У меня был устный коллоквиум,я не смогла сдать и препод говорит "Я тебя отправлю на экзамен и там тебя точно отчислят,а у меня совесть будет чиста", мне очень плохо, она это не в первый раз говорит, ночами не могу спать, мысль эта в голове, я ни разу о ней ничего плохого не говорила, но после этого случая возненавидела, ночами сижу учу, но из-за этой мысли просто руки опускаютя, как быть? Как вы думаете, что делать? Было ли у вас такое?
Любовь
13 ответов
Последний —
Перейти
да уж..
Нечего волноваться
Сиди учи так чтоб от зубов отскакивало.уменя было такое, преподша отправила на пересдачу , я знала что экзамен будет не рядовой , выучила все супер.первый и последний раз за все годы учебы
Но делать было нечего, на экзамен эта подлюка приглсила зав.кафедрой. и ничего- проскочила, поставили 4 . и у вас будет все ок.быть уверенной в своих силах и выучить максимально
Сиди учи так чтоб от зубов отскакивало.уменя было такое, преподша отправила на пересдачу , я знала что экзамен будет не рядовой , выучила все супер.первый и последний раз за все годы учебы
Но делать было нечего, на экзамен эта подлюка приглсила зав.кафедрой. и ничего- проскочила, поставили 4 . и у вас будет все ок.быть уверенной в своих силах и выучить максимально
Гость
А вы учиться не пробовали?
Eva
Любовь
Сообщение было удалено
УЧИТЬ надо. а не эмоционировать из-за собственной тупости и лени, сваливая все на преподавателя.
Гость
Иди экзамен сдавать к другому преподу
Гость
ты даже коллоквиум не сдала. Это ли не сигнал?!
Учить надо, а не рефлексировать
Учить надо, а не рефлексировать
Гость
Да одна тоже меня та пугала,в итоге ее уволили,есть Бог на свете.Молчать,учить,сдавать и перед экзаменом помолиться хорошенько.
Гость
Нет, такого не было, если ходишь на лекции, а не валяешь дурака, то перед экзаменом всего-то надо было в памяти освежить записанное и всегда прекрасный результат..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выучила, я наоборот всем подсказывала,когда сдавала запнулась на одном вопросе и она сказала, сто отчислит. Лекции я посещала, ни одной нб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учусь,все трудные предметы сдала,а этот боком вышел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не переживайте, значит - сдадите и этот, если почувствуете, что предвзято к Вам относятся, разговаривайте с куратором и сдавайте независимой комиссии..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такая умная и адекватная студентка, тогда откуда такие ***** вопросы? Каким фигом вас отчислят-то? Чо за *****? Везде пятерки, а тут какой-то единственный предмет. Вы совсем дурная или прикидываетесь? Ну хвост будет - это максимум. И то почему хвост? Вы же всем подсказывали, значит экзамен сдадите, хотя б на тройку.
Врите складнее, автор.
Врите складнее, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим предметом никак, я заучиваю и сдаю этот предмет, а сейчас вышло так. Поверьте, мне врать вам незачем, я лишь попросила совета.
А меня больше интересуют модераторы, которые тему "Проблемы с преподавателем" запихнули в моду. Вы совсем олухи тут или притворяетесь???? Пи зд ец просто. Аллес капут...(((
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо2 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов