Платье в пол для девушки маленького роста
Никогда платьев в пол не носила. Причина маленький рост 154 см. Всегда думала, что длинное платье будет укорачивать меня еще больше. Но вот в скором времени мне предстоит идти на шикарное мероприятие. Хотелось бы выглядеть сногсшибательно и элегантно. По фигуре я не худая, не толстая, обычная) Подойдет ли мне платье в пол? Если да, то какой фасон?
23 ответа
Последний —
Перейти
Свобода
а мне пойдет костюм космонавта?!
Гость
да вас с таким ростом никто всё равно не заметит, идите топлесс
Гость
Оно должно быть "правильного" цвета, фасона. Вы почитайте в инете, не сильна в таких деталях. И удобная обувь на высокой платформе или каблуке.
Гость
мне кажется наоборот надо одевать платье в стиле бейби долл или мини и на каблучок а так в длинном вас и не видно будет)
Гость
Макси как раз увеличивает рост.) По тому же принципу как брючные комплекты в одном цвете, как комбинезоны. Мой муж ничего в этом не смыслит, но когда я ему впервые показалась в платье в пол, он сказал: «Ты чего-то какая–то высокая».%)
Гость
В целом, хорошо, если оно будет однотонное и близкое к цвету ваших глаз. Если сомневаетесь в своих пропорциях, выберите завышенную талию и V-образный вырез. Если нет, то любой понравившийся фасон.)
Вот прилагаю фото. Мне кажется хорошо будет, но не уверена. В мини уже находилась
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i634/1405/70/66ec6e91fcdd.jpg/htm
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i634/1405/70/66ec6e91fcdd.jpg/htm
Алина
Ifso girl
Сообщение было удалено
Только если на высоченных каблуках. Всё же, увы, не для вашего роста такие длинные платья.
Гость
Ifso girl
Сообщение было удалено
На фото брюки с рубашкой.)
Гость
Сообщение было удалено
Просто показала рост)
Гиена огненная
Думаю, будет зависеть от конкретного платья. У меня 165 рост, я ношу, но подходят не все. Ну и само собой высокий каблук или платформа.
Заюша-пони лошадка
если только танкетка+автор мега худенькая......
если пышка будет тумбочка увы
если пышка будет тумбочка увы
Гость
Если платье будет однотонное, то будете выглядеть отлично!
GV
можно) платье выбирайте по фигуре, ни в коем случае не занижать линию талии, даже чуть завысить, каблук, только не копыто с пятнадцатисантиметровой шпилькой, волосы убрать в прическу. Выглядит шикарно. У меня тоже 154 рост, знаю, о чем говорю ;)
Молли
На главной странице сайта есть подборка фотографий звезд с маленьким ростом. Посмотрите как они выглядят в длинных платьях. Обратите внимание цветные платья смотрятся выигрышней, чем черные какая бы прекрасная внешность ни была.
ерунда насчет роста, миниатюрные дамочки еще привлекательней дылд, рекомендую http://shoptalia.com/zhenskaya-odezhda/platya
Татьяна
Длинные платья хорошо всем. Сейчас в продаже есть платье свободного фасона, платье халат
Гость
как раз наоборот, длинные платья не укорачивают, а создают эффект удлинения... так что смело одевайте платье в пол
Гость
Даже не заморачивайтесь) Одевайте длинное платье. У меня рост 157 + я ожеда каблуки 10 см и все))
НаТик
я платье в пол одеваю, только когда без белья выхожу, а в остальных случаях предпочитаю другую одежду
Dasy
купила на bigmarket.ru у меня 160 см, смотрится отлично, кстати с каблуками, хорошо что размер мой у них оказался))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Я 150 ростом я ношу платье длинные ниже колена свободного покроя летние и примые чтоб не впритык , не большая платформа обувь или не высокий каблук очень супер смотрится и удлинняет рост это правда и не слушайте не кого . Я не полная и не сильно худая и очень красиво смотрится
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ