Платье в пол и маленький рост?
Если у меня рост 160, могу я носить сарафан до пят. Сейчас модно, но я сомневаюсь. Вдруг с моим ростом это будет смешно?
Коротышка
13 ответов
Последний —
Перейти
была тема, можете, но не желательно.
Ну вы наденьте и посмотрите на себя в зеркало. Мне одного раза хватило (рост, как и у вас), правда,примеряла вечернее платье. Особенно смешно смотрится, если мужчина высокого роста рядом стоит. :))
Гость
А я ношу, сидит великолепно
NS
не ношу, все-таки ужасно смотрится
Гость
да наоборот длинные платья зрительно вытягивают.
Tiona
Нашу, выглядит офигенно!!! Правильно 6. сказала - длинные наоборот вытягивают...
мимо шёл
длинное платье вытянит на 10см+ каблук10см и того ваш рост будет 180 и в ПЕРЕД
мимо шёл
Сообщение было удалено
да уж, точно мимо шел...мимо лучше и идти..
С Камчатки я
Я мерила такой сарафан (рост 164). Голубой какой-то, присборенный на талии. МЧ понравилось очень, но я купила другое платье. А потом пожалела, что не купила сарафан, пойду завтра куплю если он еще там есть.
Автор, если Вы худенькая, то будет хорошо смотреться.
Автор, если Вы худенькая, то будет хорошо смотреться.
Гость
во мне 154 и я с удовольствием ношу до пола! всё зависит от вашей полноты. полная короткая девушки в платье до пола смотрится как тумба, а миниатюрная - как статуэтка-балеринка. еще я слежу, чтобы юбка или платье до пола не было слишком оъемным, не разлетайкой, а в лифе и талии облегало фигуру. внизу можно немного пошире, но тоже не крой типа "солнце". "солнце" даже балеринку убъет
Lady
да действительно померьте, посмотрите. Я 164, не далее как вчера была в лиловом длинном платье, лиф с мягкими чашечками, облегающий, талия чуть завышена, но и не под грудь, в общем очень удачный фасон лифа :) Юбка умеренно широкая. От 25 человек присутствующих на вечеринке, получила как минимум 20 комплиментов. Но я подыскивая нечто похожее перемеряла довольно много. И я очень стройная и узкокостная.
Лекса
и что?) в чем проблема?)) каблучки и вперед!
очень хороший ассортимент на http://www.kawaicat.ru/ и платьев и обуви интересной
да чего там только нет(
очень хороший ассортимент на http://www.kawaicat.ru/ и платьев и обуви интересной
да чего там только нет(
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов