Правда, что в Москве одеваются красивее, чем в Петербурге
Встречаюсь с молодым человеком, он из Москвы, я из Питера. И гуляли тут с ним по Питеру, и он сказал, что в Москве девушки одеваются более ярко, эффектнее, а в Питере серо, одним словом "не цепляются взглядом". Я считаю, что в Москве просто в основном девушки ищут женихов, поэтому вечно при параде и на шпильках, а в Питере одеваются в основном для комфорта и по погоде. Расскажите ваше мнение по этому вопросу.
Гость
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это Вы еще в Муxосранске не были. И на Украине.
Гость
Согласна. В Питере каблуки 20 см редкость, т.к. неудобно, а расстояния большие. А в Москве конкурс "Кто круче, у кого каблуки выше, юбка короче, губы больше". В Питере комфортно, а в Москве везде конкуренция. В Питере фриков хватает, но они для себя сумасшедшие, а москвичи на публику стараются.
Гость
В Москве любят кричаще одеваться - купеческий город, как ни крути... Да и азиатская страсть к мишуре и яркости неискоренима на генном уровне.
звезда мишлен
красавиц "сельпо на выгуле" в Москве точно больше, а вот действительно нарядных девушек - надо понаблюдать при случае)))
Гость
В Москве одеваются красивее, чем в любом другом городе мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вот все-все города мира посетили?)
Гость
В Питере зачастую слякоть и дождь, как-то неохота по лужам на шпильках скакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где в Питере расстояния большие? Там что общественный транспорт отменили?
На каблуках и в боевой раскраске в обоих городах дур хватает. Что же касается повседневно одетых девушек, то не вижу никакой разницы.
На каблуках и в боевой раскраске в обоих городах дур хватает. Что же касается повседневно одетых девушек, то не вижу никакой разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почеум отменили, есть, только ходит раз в час, и это при хорошем раскладе. А стоять на остановке по полчаса на каблуках и в юбочке на ветру в дождь не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва уже давно утратила купеческий менталитет, как и Питер аристократический. Два обыкновенных быдлогорода, но в Москве возможностей побольше, поэтому и бл..дей желающих себя продать больше.
Гость
Да что все прицепились к этим каблукам. Если девушка наденет красивую рубашку, хорошо сидящие джинсы и какие-нибудь стильные мокасины, она будет выглядеть красиво и без вреда для удобства.
Гость
Я из Москвы, но в Питере часто бываю в разные времена года. Мерзну там все время (за исключением пары летних месяцев), честно говоря, даже и не представляю, как наряжаться в таком климате. Разве что яркие свитера да шерстяные брючки модные. Зимой часто дороги все обледенелые, подходит только удобная обувь, не хочу сказать, что в Москве с коммуналкой все шикарно, далеко нет, но у нас хотя бы основные дорожки чистят ото льда, в Питере просто сплошной каток уже который год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вброс! Как раз для москва-питер-ср...ча. У меня прям ностальгия, за всеми событиями у наших" небратьев навек", москва и питер как-то забыли, что им положено друг друга обс...рать на форуме. Вспомнили! Жизнь налаживается! Глядишь и небратья скоро свару закончат.
Гость
это в Москве-то ярко одеваются? ха-ха... вы еще в Самаре у нас не были...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как надоели эти сказки про мокрый холодный Питер, врете вы все, не бываете у нас в городе, а уж какой лед этой зимой, просто смешно, нечего сочинять
Гость
в москве расфуфыренные гламурные *****
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Про сельпо точно. Понаехавших и там и тут хватает - и принцип, съэкономить на одежде, но выглядеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не мое мнение, а мировых кутюрье.
Прекрасный незнакомец
И в СПб и в Москве девушки одеваются лучше чем в Скандинавии и Италии. Не спорьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Для местных клуш красота - это каблучищши, мини и блонд! И при этом мнят себя знатоками красоты, смешно
Гость
Ну, тогда в Одессе еще кращщще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы-то привыкли уже к погоде, а со стороны, когда приезжаешь из более теплого климата, очень заметно, тем более я мерзлявая. А уж хождения вцепившись в МЧ, чтобы не упасть, трудно забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно бываю в Питере по работе и не считаю, что у вас сильно мокрее чем в Москве.
Но вот городские службы в Питере за городом следят из рук вон плохо. Зимой состояние улиц было ужасным и даже в центре.
Но вот городские службы в Питере за городом следят из рук вон плохо. Зимой состояние улиц было ужасным и даже в центре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таки да! Таких интересных сочетаний в одежде-макияже-прическе я больше нигде не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитату в студию на языке оригинала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поищите сами, это несложно.
Непридуманные истории
Гость
В Питере люди нормальные, с достоинством носят зашитые колготки и заштопанные блузки. В Москве как с цепи сорвались и хамства много.
Гость
В Москве денег больше и девушки могут позволить себе хорошо одеваться. В Питере же, к сожалению, по одежде можно сказать в основном "денег не хватает".
Про женихов и удобство - не согласна. Большинство тех, кто в Москве красиво одевается, уже давно нашли себе женихов или они им не так уж важны, потому что родители обеспеченные. А вот те, кто в Москву приехал - те да, те вечно при параде и на шпильках.
Про женихов и удобство - не согласна. Большинство тех, кто в Москве красиво одевается, уже давно нашли себе женихов или они им не так уж важны, потому что родители обеспеченные. А вот те, кто в Москву приехал - те да, те вечно при параде и на шпильках.
Гость
Живу в СПб, этой зимой была несколько дней в Москве. Разница в стилях одежды очевидна. Как правильно кто-то выше заметил, Москва - купеческий город. Очень многие женщины в шубах, часто в меховых шапках, классические сумки и кожаные сапоги на каблуках. Прямо русские барыни. Но выглядят все очень типично. В Питере больше европейский стиль одежды - неброско, часто небрежно, но в ходу аксессуары, необычные детали или крой одежды, стилевое разнообразие. Я за Питер.
А когд а в пасхальную ночь показывают службу, по 1 каналу московскую, по 5 - петербургскую, я замечаю, что толпа москвичей цветная. Наша - 50 оттенков серого.
А когд а в пасхальную ночь показывают службу, по 1 каналу московскую, по 5 - петербургскую, я замечаю, что толпа москвичей цветная. Наша - 50 оттенков серого.
Гость
Не знаю, в Москве одних Казбеков наблюдаю, если в центре гулять, то люди одетые стильно имеются, а так особенно в метро ощущение что ты в таджикистане
Гость
не знаю, везде одеваются так, как им удобно. я 4 года прожила в Москве, особой разницы не наблюдала в одежде. Чаще попадались штамповки на всех. в Питере тоже моментами можно такое наблюдать. Но вот я, например, одеваюсь всегда ярко, просто люблю более яркие цвета или светлые, но не серые. Прошел тот период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в Мск катаюсь регулярно, не вижу я в метро каблучищ. Одна может из 100 и идет, а в массе большинство в стоптанных балетках. Губы правда замечала у совсем молоденьких, некторым даже хорошо, хотя очень видно. А вот всякие Хламурные на шпильке с платформой, секси всякие-те как раз выходят из дорогих машин и хоядт только от машины до входа в магазин/ресторан
Глаз
В питере скучно девки одеваются, но особенно огорчают какие-то нелепые хипповые цацки, которые он там так любят. Выглядит школоло школолой.
Гость
Живу в Питере и не вижу хипповых девок в хипповыхз цацках, где они водятся? Хоть глянуть...
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Глаз у тя замылился, не замечаешь всяких дурацких веревочек на шеях и т.п. "украшения"
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Глянула сечас на своих коллег, ни у кого нет...чё правда сейчас так ходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, понятно, привести достоверный источник Вы не можете) Ожидаемо)
Зна
Зна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моих коллег тоже подобной ерунды нет)) а у меня тоненькая цепочка на шее))
Гость
фото в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы с ними со всеми чай пьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой фигнёй как фоткать каждую ***** не занимаюсь. Это вон к моим коллегам, каждый свой шаг фоткают, что одели, что пожрали, какие сигареты покурили. Поэтому довольствуйтесь словами.
Гость
на самом деле уже все давно сравнялось, модные и стильные есть везде) сама живу на 2 города. в питере спокойнее и дружелюбнее, а в москве бегом и нервные вокруг (половина людей в метро психически не здоровы: тики, девиантное поведение).
Гость
но вот на моську люди краше в питере, столько красивых лиц всегда вижу. а в москве не очень, извиняйте если кого обидела.
Гость
в москве одеваются по б л я д ски, потому что туда больше хохляндии проституирующей едет. идет такая вся по б л я д с ки одета, в стриптизных туфлях с подделоьной биркин и нарощеными ногтями, укладочка там. а живет в тараканнике,снимает с такими же *** ми, и пялят их за капейки х а ч и всякие
Глаз
Да, есть доля правды в посте 44. Хохлизма в Москве больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знамо, что вы там видите. питерские очень страшные все, и женщины и мужики. а вот в Москве самый цвет приезжает, без иронии, украиночки, сибирячечки, ух, кого только нет. В Питере если красивая - приезжая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбечки, таджички у вас тоже ничего???? Они же приезжие!
Есть у меня одна знакомая такая, приезжая в Москву, страшная как моя жизнь. Зато ищет олигарха, говорит работать буду в ГАЗПРОМЕ, жить в Лондоне....девочке 27 лет, прописана в деревне.
Есть у меня одна знакомая такая, приезжая в Москву, страшная как моя жизнь. Зато ищет олигарха, говорит работать буду в ГАЗПРОМЕ, жить в Лондоне....девочке 27 лет, прописана в деревне.
а
Гость
Сообщение было удалено
и будет. а вы так и останетесь в своей деревне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами-то как считаете, таджички и узбечки красивые? Или вам лишь бы брякнуть не подумав?)
Гость
а
Сообщение было удалено
Что то за 15 лет проживания по съёмным квартирам с мужиком 49 лет не живёт в Лондоне, и работает секретарём. Я к слову в городе живу с рождения.
Следующая тема
Предыдущая тема