Можно ли одеть на свадьбу это платье?
Я жена друга жениха. Свадьба шикарная, платья только в пол. Вердикт...?
Мирабелла
63 ответа
Последний —
Перейти
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
вот прям мои мысли с языка сняли.. кажется что низ уже грязный из за этого.. да и талия как то не очень красиво сшито.. неаккуратно...
Лиана
платье само собой не плоха но для другого случая ,например для вечера нормально!
Гость
нет, платье не для этого торжества
Гость
Может добавить сине-голубых аксессуаров, чтобы не напоминало свадебное - ленту голубую на пояс+голубое колье или крупные серьги
Гость
Да, еще можно голубой легкий шарф на руки накинуть
Гость
Но если честно - все-таки на свадьбу гостье лучше другое платье надеть...Может взять напрокат, если времени купить или сшить нет?
Гость
Мне нравится платье !!! Классное , но как невеста . ПО мне нет , я бы не одела
еврейка из Толедо
платье сугубо свадебного формата, и даже цветной декор не отменяет его "свадебности". невеста не потерпит
если на фото вы, то примерьте размер больше - платье откровенно тесно вам не столько по груди, сколько по спине и подмышечным складкам судя.
и еще мысль - такого снежно-белого оттенка ткани да еще и с синевой выигрышно смотрятся на очень светлокожих девушках. ваш оттенок кожи убивает изящество цветовой гаммы. если вы на свадьбе будете такой же степени загорелой, поищите платья более сочных оттенков.
если на фото вы, то примерьте размер больше - платье откровенно тесно вам не столько по груди, сколько по спине и подмышечным складкам судя.
и еще мысль - такого снежно-белого оттенка ткани да еще и с синевой выигрышно смотрятся на очень светлокожих девушках. ваш оттенок кожи убивает изящество цветовой гаммы. если вы на свадьбе будете такой же степени загорелой, поищите платья более сочных оттенков.
Гость
Фигура у вас изумительная! Но платье выбирайте другое! Искренне советую. Многие писали, что чем-то напоминает платье невесты- так оно и есть, фасон + белый цвет. Если не хотите с подругой рассориться в день ее свадьбы и сплетен за спиной- оденьте другое.
гостья
Мирабелла
Сообщение было удалено
очень красивое платье, можете одевать)))
Гость
Фигура хорошая. Платье не очень.
Гость
у автора фигура фигуристая )) то есть не худосочная. ей бы пошло обтягивающее, чтобы как змея и подчеркнула бы всё, все изгибы )) а в этом кринолине все ее прелести становятся не в тему, верх мощный, талия куда-то скрылась, а низ и вообще не видно
Гость
фигура у автора прелесть)) платье красивое, но на свадьбу неуместно
и да, жемчуг лишний
и да, жемчуг лишний
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде26 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?70 ответов