Можно ли одеть на свадьбу это платье?
Я жена друга жениха. Свадьба шикарная, платья только в пол. Вердикт...?
Мирабелла
63 ответа
Последний —
Перейти
Агнесса
Сообщение было удалено
вот прям мои мысли с языка сняли.. кажется что низ уже грязный из за этого.. да и талия как то не очень красиво сшито.. неаккуратно...
Лиана
платье само собой не плоха но для другого случая ,например для вечера нормально!
Гость
нет, платье не для этого торжества
Гость
Может добавить сине-голубых аксессуаров, чтобы не напоминало свадебное - ленту голубую на пояс+голубое колье или крупные серьги
Гость
Да, еще можно голубой легкий шарф на руки накинуть
Гость
Но если честно - все-таки на свадьбу гостье лучше другое платье надеть...Может взять напрокат, если времени купить или сшить нет?
Гость
Мне нравится платье !!! Классное , но как невеста . ПО мне нет , я бы не одела
еврейка из Толедо
платье сугубо свадебного формата, и даже цветной декор не отменяет его "свадебности". невеста не потерпит
если на фото вы, то примерьте размер больше - платье откровенно тесно вам не столько по груди, сколько по спине и подмышечным складкам судя.
и еще мысль - такого снежно-белого оттенка ткани да еще и с синевой выигрышно смотрятся на очень светлокожих девушках. ваш оттенок кожи убивает изящество цветовой гаммы. если вы на свадьбе будете такой же степени загорелой, поищите платья более сочных оттенков.
если на фото вы, то примерьте размер больше - платье откровенно тесно вам не столько по груди, сколько по спине и подмышечным складкам судя.
и еще мысль - такого снежно-белого оттенка ткани да еще и с синевой выигрышно смотрятся на очень светлокожих девушках. ваш оттенок кожи убивает изящество цветовой гаммы. если вы на свадьбе будете такой же степени загорелой, поищите платья более сочных оттенков.
Гость
Фигура у вас изумительная! Но платье выбирайте другое! Искренне советую. Многие писали, что чем-то напоминает платье невесты- так оно и есть, фасон + белый цвет. Если не хотите с подругой рассориться в день ее свадьбы и сплетен за спиной- оденьте другое.
гостья
Сообщение было удалено
очень красивое платье, можете одевать)))
Гость
Фигура хорошая. Платье не очень.
Гость
у автора фигура фигуристая )) то есть не худосочная. ей бы пошло обтягивающее, чтобы как змея и подчеркнула бы всё, все изгибы )) а в этом кринолине все ее прелести становятся не в тему, верх мощный, талия куда-то скрылась, а низ и вообще не видно
Гость
фигура у автора прелесть)) платье красивое, но на свадьбу неуместно
и да, жемчуг лишний
и да, жемчуг лишний
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема