изи буст однозначно!они очень легкие,дешевые,нога не потеет,да еще и оччееень модные,щас все их носят,советую!
Гость
[2191625801]
Летом босоножки носят, а не грибки разводят в кроссовках
не стриптизерша
[3122773420]
Любые,только не подделку китайскую за две тыщи
Гость
[2765307290]
Весь город теперь в нью белансах. Раньше их носили потому что удобно как покойный Стив Джобс,теперь каждая курица считает необходимым их купить себе и сверху накинуть пальто) непременно. Автор,я люблю разные кроссовки и кеды,но больше за классику. А от конверсов у меня честно сказать ноги портятся... Это ж резина. Не понимаю почему их весь мир таскает. В жару так вообще убийство. Я уважаю качественные кроссовки для бега/фитнеса/тенниса
Гость
[2765307290]
не стриптизерша
Сообщение было удалено
щас трудно отличить фейк от не фейка на самом деле. И дело далеко не в цене
Гость
[2765307290]
qqqqq
Сообщение было удалено
похожи на Роше ран
Гость
[1926261555]
любые но чтоб хорошо продувались. в конверсах в жару нунафиг у меня ноги варятся
Я покупала кроссовки здесь http://www.bonty.ru/krossovki-iz-natural-noj-kozhi тут можно найти кроссовки и на лето, и на осень, очень рекомендую. Мягкие и красивые
Гость
[1234295913]
Купила себе недавно классные кроссы в магазине Luhta
самое удобное - nike air а самое удобное nike huarache
Виктория
[3828421682]
Берите Nike. Взяла себе недавно Free Run для всероссийского забега в мае. Такое мероприятие требует хорошей обуви, чтобы не терла и "дарила" комфорт. Сейчас в них тренируюсь к этому забегу. Думаю они с гордостью вынесут это испытание. Забег все покажет.