Где купить джинсы-клеш?
Привет всем! Не могу найти джинсы-клеш. Проблема в том, что у меня маленький размер (25), везде одни зауженные и таких размеров нет практически. Ну или хотя бы прямого покроя! Может подскажете? Спасибо ).
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите джинсу да сшейте на заказ... ну или секонд-хенды в них ищите чего там только нету
44 кг
В Bershka 100% есть. Я такого же размера, хочу купить как раз бананы, а попадаются одни клеши...)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да?? Схожу , спасибо ! Я автор
Гость
у нас даже в секондах клешей нет. нашла в магазине стока - куда свозят все залежавшиеся и конфискованные вещи. Возможно, это не последний писк моды, но зато новые абсолютно. разных цветов - голубые, синие, темные. помню, еще лет 5 назад тоже лишь в магазине конфиската могла клеши купить
Гость
Сейчас есть новая коллекция в Mango и Ostin.
Акуна
Гость
Сообщение было удалено
почему это не писк моды? как раз сейчас модно())))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже писк!!!! Писклявый писк)))) Ещё не во всех магазинах есть.
Гость
А меня так заиппали клеши в децстве-молодости, что ношу скинни со своими кривыми ногами и большой жоппой и радуюсь)))
Тонечка
В Бенеттоне взяла, 25 размер. Идеальные
Кстати да,щас мода снова на клеши пришла. А в магазинах их еще нету. Хотя новость о том что они снова в моде слышала месяца 2-3 назад.
Гость
в левисе есть модель клеш. всегда, независимо от моды - одна но есть. Сама всегда беру ее, у меня 42 размер ноги, в зауженых ***** просто, да и не пролазит у меня в них моя лапа)))
Гость
Заколебали писать, что нигде нет маленьких размеров, куда не пойду везде 25-26
Гость
В дисконте коллинз один сплошной 25-26 размер и клёши есть
Гость
Покупала в финке 2 года назад в секонде за 3 евро , а в Москву только сейчас тренд пришёл )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно живу в провинции ещё в позапрошлом году хотела купить джинсы в любимой частной лавочке, а там всё только клёш был, ещё удивлялась
Гость
Че 90е возвращаются ?
Гость
Клеш в моде третий год.....так-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только почему-то никто этот клеш не носит. Весной прошлого года купила расклешенные джинсы, надела, прошлась по Москве, оглядываясь вокруг - я одна такая модная((( Ну ладно, думаю, пусть полежат, коли еще наша публика не дозрела до этого тренда.
Второй год лежат, ждут. А воз и ныне там...
Второй год лежат, ждут. А воз и ныне там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак носили бы, раз купили. Зачем ждать пока все со скинни перейдут на клеши, это не скоро
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема