Зачем выставлять напоказ свою жизнь ?
В интернете неоднократно натыкаешься на фото свадебных колец молодоженов , фото и всё в этом роде . Понятно , что впечатления , хочется показать всем , но выставлять в соц.сети свидетельство о заключении брака считаю абсурдным . Ну давайте тогда выставлять справки от врачей : кожников , гинекологов , педиатров . Тоже ведь справка . Ещё не пойму зачем этим смайлом непонятным закрывают лицо ребенка на фото . Для тех кто не понял : некоторые выкладывают фото своих детей в соц .сети при этом отретушировав и наложив смайлик на лицо ребенка , так , чтобы не было видно лица . Для чего всё это ? Для тех, кто считает , что мне завидно , отвечу сразу - нет и нисколечко . Но раздражает очень . Ещё и во всех соц сетях выходят как рекомендованные .
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
про ребенка тип чтоб не сглазили
Гость
хвалятся
Муся
Пусть дальше выкладывают, неужели вам не интересно? Можно целое досье собрать на человека по его активности в интернет и подключив кое-какие связи. Это же так увлекательно ))) Я ничего никуда не выкладываю по этим же причинам, столько красивых фоток пропадает
чимпак
у меня есть знакомая, которая все это делает как бы для себя, чтобы потом смотреть и вспоминать, а на мнение других ей наплевать
Гость
Я вот сейчас посмотрела на одного, это по работе, то есть работа по интернету, как бэ владелец сайта. хоспади, в 29 лет по сравнению что было 5 лет назад так выглядеть? Как хорошо так около сорока. Лысина начинающаяся, живот, морда обрюзгшая. Почему в россии мужики так деформируются быстро? Даже проблевалась. И эти существа еще тут что то пишут на форумах, что 25 им старая? хоспади, как хорошо, что я не мужиг.
Гость
я теперь понимаю, почему мне в 35 пишут 19-летки, по виду мы с ними лучше друг другу подходим
Гость
Не знаю. Меня тоже удивляют эти бесконечные фото чужих детей, глупые посты огромные о какой то ерунде. Все в миг возомнили себя блогерами. Это от недостатка ума, либо действительно от отсутствия каких то талантов. Лучше бы вязали, готовили, либо ещё чем хвалились, чем своим недалёким умом!
Гость
Ты хочешь понять или осудить?
Или уже осудила? Так зачем тогда спрашивать? Ах, ты маленькая ханжа )).
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же , пусть делают , что хотят . Меня дико раздражает , что все их справки , маникюры и сюсюканья выходят в моей ленте . Даже тех , кого нет в моих друзьях . Лично мне неинтересна их жизнь . Только подвыбешивает вот и всё .
Гость
Боятся что сглазят их детей,да кому они на х..рен нужны.вот этого мне не понять.откуда такое самомнение к их ничем не примечательным отпрыскам
111
Сообщение было удалено
Для себя фото не нужно выкладывать, они все могут просто храниться в компьютере - смотри когда хочешь.
111
А я вот не могу понять когда пальцы выкладывают. ЗАЧЕМ? Дети то ладно, это может быть повод для гордости. Но ПАЛЬЦЫ!!! Они у всех!!! И кому какое дело красный на них лак, или серый. Девы,просветите, что хотят сказать эти странные люди? Похвастать какой-то очень красивой формой? Тоже, на память, чтобы помнить, что 21 мая на тебе был сизый лак???
Гость
Сообщение было удалено
Hide it, dear. Don't worry, be happy. )
Гость
вот тебя и раздражают кольца и загс так как ты нафиг никому не нужна.тебя замуж не берут.а других берут и они этим гордятся
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж вышла , когда эти юнцы ещё в школу ходили ) вы реально думаете , что ваши фото кого - то интересуют ? Мне например нафиг не нужны они в ленте .
Элли
Сообщение было удалено
Маникюр красивый показывают.Особенно если это шиллак или дизайн какой-нибудь.
Гость
[quote="Гость"]Ты хочешь понять или осудить?
Улыбноло ) за позитив спасибо .
Улыбноло ) за позитив спасибо .
Гость
Сообщение было удалено
Для них тысяча за шеллак это все равно что на Мальдивы слетать - не по карману вот и выставляют. Есть еще и те кто просто бездумно все подряд выкладывают, может заняться больше нечем
Гость
Весь этот ***, банальное меряние карандашами - я такой, а я еще такее ) не принимайте близко к сердцу, вряд ли это делается для вас ;) скорей всего для каких нибудь бывших и тд, чтоб что то доказать.
Гость
Я раньше не выкладывала, а потом как-то написала рассказик о путешествии с фотками на одном сайте... Мне после этого несколько человек написали - мол, чего ты страницу не заводишь, чего такие хорошие фотки не выкладываешь... Я к ним зашла на странички, посмотрела, и - дурной пример заразителен!:)) Вывалила кучу фоток, а последнее время никто и не смотрит - всем свои надоели... А вообще, чего раздражаться на чужие фотки - можно ведь не смотреть, никто не заставляет...
Это понты,это это понты.
Форум: Мой образ
Всего: 16 072 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Камень аметист с рубином носить можно в энергетическом смысле?2 ответа
- в 36 лет обязательно носить украшения в комплекте?9 ответов
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?2 ответа
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?14 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов