21 ответ
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер
Носи авоську
Гость
У Фурла, Мичаел Корс есть отличные модели, как раз и цветовая гамма подойдёт, и фасон невычурный
Гость
Вы хоть бюджет то озвучьте.
А то у Вас крайности - от 50к или массмаркет.
У Корс можно отличные сумки купить от 14 до 20к.
А то у Вас крайности - от 50к или массмаркет.
У Корс можно отличные сумки купить от 14 до 20к.
Гость
Зря у вас нет доверия к шоурумам, локальные бренды (уж в СПБ то особенно) шьют классные сумки, так еще можно самому выбрать фурнитуру, ручки, дополнительные карманы и т.д. Выглядят такие вещи классно, стоят относительно брендов не дорого и реально качественные (мультибрендовые магазины Freedom Store, Fligel Store, Maker Design Loft и т.д.)
Бренды:
Asya Malbershtein
Kokosina (точно в СПБ)
Nim Design
Handwers
E.K.Goods
B for Bags (СПБ)
Бренды:
Asya Malbershtein
Kokosina (точно в СПБ)
Nim Design
Handwers
E.K.Goods
B for Bags (СПБ)
Гость
Я заказываю Michael Kors с офф. сайта через посредника, на распродажах можно купить сумку за 120$
Гость
В России не покупаю ничего, цены задраны и не факт, что оригинал продадут. Ищите на заграничных сайтах аутлетах
Гость
Вы прям как будто не сумку, а ракету выбираете.
Гость
Не слишком ли много понтов для 18-летней? Тут тетки в возрасте масс носят, а у девочки денег нет, но зато она "определилась", что масс ей не нужен. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ Тем более куда ей приличные сумки носить? У ПТУ, в универ? На работу в Макдональдс?
Гость
Девочки, а вы слышали про такие бренды сумок: Sofia Cardoni, Roberta M, Isabella Rhea, Luisa Vannini? Нашла интернет-магазин. Купила несколько сумок. Вроде хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка о себе в третьем лице пишет, а вы ей какой-то масс предлагаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные девочки на понтах с понтовыми родителями сами знают, где и что покупать, в крайнем случае за мамой донашивают ее старые понтовые сумки. ))
Anika
Сайт lamoda, Butik. Можно выбрать бренды Furla, Koсинели, майк корс. Отличные сумки как раз то, что вы ищите
Из зарубежных сайтов советую шопБоп , полно сумок как раз по вашим критериям.
Из зарубежных сайтов советую шопБоп , полно сумок как раз по вашим критериям.
111
алиэкспресс по отзывам.
Гость
В Питере вообще не вижу проблемы купить сумку. Онлайн или в ТЦ,
за 7-10 тыс можно купить отличную. В мультибрендовых магазинах, как выше посоветовали. Они не так плохи, как кажется, и ценят своих немногочисленных клиентов.
за 7-10 тыс можно купить отличную. В мультибрендовых магазинах, как выше посоветовали. Они не так плохи, как кажется, и ценят своих немногочисленных клиентов.
Гость
Asos,выбор что надо, цены на любой бюджет.а чем вам массмаркет (Zara,Top Shop,H&M,Mango) не угодил?это не крайность,в вполне золотая середина. крайность это фейки Алиэкспресса.
Спасибо всем , кто посоветовал магазины. Что-то дорогое брать не хочу из-за ее возраста - вырастет и сама себе на сумку любую заработает. А пока выбрали диапозон от 10 до 20 к. Furla есть у всех женщин в семье :D , мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
++ Тем более куда ей приличные сумки носить? У ПТУ, в универ? На работу в Макдональдс?
Вы в молодости крому универа и макдональдса ничего не видели? Если вы бываете только в таких местах (ничего не имею против) , то это не значит что все ведут такой же образ жизни. Я в студенчестве и в театры , и на выставки ходила и т.д. И сейчас хожу. Ну а про приличные сумки вы меня совсем смутили , нужно китайские пленки 2000-ых носить? Помню эту безвкусицу.
Вы в молодости крому универа и макдональдса ничего не видели? Если вы бываете только в таких местах (ничего не имею против) , то это не значит что все ведут такой же образ жизни. Я в студенчестве и в театры , и на выставки ходила и т.д. И сейчас хожу. Ну а про приличные сумки вы меня совсем смутили , нужно китайские пленки 2000-ых носить? Помню эту безвкусицу.
Гость
Juju
Сообщение было удалено
Знаете, я в молодости как-то без консилиума на форуме могла себе все купить, самостоятельная была, знаете ли. ))) Или у вас тут чисто рекламные цели, чтобы попиарить определенные компании за ваши копейки?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я в молодости как-то без консилиума на форуме могла себе все купить, самостоятельная была, знаете ли. ))) Или у вас тут чисто рекламные цели, чтобы попиарить определенные компании за ваши копейки?
я покупаю племяннице подарок и не работаю в сфере бизнеса-копеек
я покупаю племяннице подарок и не работаю в сфере бизнеса-копеек
Гость
Автор,гляньте "Matt & nat", продается на Амазоне
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- комплекс ногНет ответов
- ДухиНет ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?32 ответа
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Новое платье17 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спб , но с магазинами беда. Шоурумам особого доверия нет.
заранее спасибо