Наряды моей девушки
Всем привет. Моя девушка обычно носит брюки, джинсы. И мне нравится её стиль -попка, ножки в синих джинсах смотрятся отпадно! А родственники-друзья-знакомые порой возьмут и скажут про неё, мол, вот, юбки не носит, платья не носит, намекая не какую -то ненормальность, неженственность. Как будто- бы, если родилась женщиной, то обязана носить всякие там юбки- платья, как бы отдавая дань природе за то, что является женщиной. Так же могут быть и религиозные доводы. Люди, как считаете, надо ли менять стиль одежды?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно носить ,что нравится.но и женственности немного не помешало бы ,девушка всетаки
Гость
Менять ли стиль одежды вашей девушке может решить только она. Она же ни вашего мнения, ни мнения ваших родственников не спрашивает?
Вы можете принимать решения только о своём личном стиле одежды.
Менять ли стиль одежды вашей девушке может решить только она. Она же ни вашего мнения, ни мнения ваших родственников не спрашивает?
Мое мнение она спрашивает. Мне просто интересно, что люди считают- если девушка, то обязана носить юбки- платья?
Гость
Главное чтоб вам нравилось , секом она не с вашими родственниками занимается а с вами !
Гость
Люди считают, что не надо развешивать уши и переживать о том, кто и что скажет.
Гость.
А родственники у вас, Павлик, мусульмане? Им религия не позволяет без паранджи ходить? К девушке этот казус вряд-ли имеет отношение.
Гость576484
Меньше родственников слушайте (в плане отношений с девушкой) сейчас к джинсам прицепились, по ом ещё найдут к чему придраться.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема