Наряды моей девушки
Всем привет. Моя девушка обычно носит брюки, джинсы. И мне нравится её стиль -попка, ножки в синих джинсах смотрятся отпадно! А родственники-друзья-знакомые порой возьмут и скажут про неё, мол, вот, юбки не носит, платья не носит, намекая не какую -то ненормальность, неженственность. Как будто- бы, если родилась женщиной, то обязана носить всякие там юбки- платья, как бы отдавая дань природе за то, что является женщиной. Так же могут быть и религиозные доводы. Люди, как считаете, надо ли менять стиль одежды?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно носить ,что нравится.но и женственности немного не помешало бы ,девушка всетаки
Гость
Менять ли стиль одежды вашей девушке может решить только она. Она же ни вашего мнения, ни мнения ваших родственников не спрашивает?
Вы можете принимать решения только о своём личном стиле одежды.
Менять ли стиль одежды вашей девушке может решить только она. Она же ни вашего мнения, ни мнения ваших родственников не спрашивает?
Мое мнение она спрашивает. Мне просто интересно, что люди считают- если девушка, то обязана носить юбки- платья?
Гость
Главное чтоб вам нравилось , секом она не с вашими родственниками занимается а с вами !
Гость
Люди считают, что не надо развешивать уши и переживать о том, кто и что скажет.
Гость.
А родственники у вас, Павлик, мусульмане? Им религия не позволяет без паранджи ходить? К девушке этот казус вряд-ли имеет отношение.
Гость576484
Меньше родственников слушайте (в плане отношений с девушкой) сейчас к джинсам прицепились, по ом ещё найдут к чему придраться.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема