Гость
Статьи
Винтаж

Винтаж

В свои 57 поняла,как много я потеряла,скрываясь за невзрачными безразмерными брюками и блузами-стал привлекать винтажный стиль одежды,сколько шикарных платьев для повседневной носки,под любое мероприятие.Джинсы и брюки видеть не могу-вот пока категорично.И мужу нравится.Хотелось бы поинтересоваться,насколько удобны чулки с поясом для повседневной носки? Понимаю,что не май месяц,но очень интересно.Хочется быть в полном образе,так сказать.Или силиконом ограничиться,но хочется с поясом,тем более передвигаюсь на авто,да и работа в тепле.

Наталья
8 ответов
Последний — 11 января, 20:15 Перейти
1.
Гость

Главное, чтобы юбка была не настолько короткая, чтобы были видны чулки)

У меня силикон соскальзывают все равно, с поясом нет. Но все равно не чувствую себя комфортно))

3.
Наталья
Юрий

Сейчас начала носить исключительно платья средней и более длины

Юрий,вы явно ошиблись веткой

4.
Наталья
Гость

Главное, чтобы юбка была не настолько короткая, чтобы были видны чулки) У меня силикон соскальзывают все равно, с поясом нет. Но все равно не чувствую себя комфортно))

Насчет длины понятно,это выглядит вульгарно

5.
Гость

Мне нравится винтаж. Только не в одежде, а в парфюме, бижутерии, например, каких-то декоративных мелочах. И посуду винтажную люблю, напоминает детство, родителей.

6.
Гость

Не нравится винтаж , Наталья. Ни на одной не видела ничего хорошего, просто старомодный набор вещей. Не нравятся также и авторские винтажные украшения, когда сама какая-нибудь на нитки цепляет всякие бусины, монеты итэде и тэпе)) Ни одну не украсили, только состарили.
И в парфюмах не нравится, вонючие все эти Диориссансы, Сублиме, мисс Диор, алхимии, Эсти итд..(

П.с. А насчёт чулок, на резинке очень удобно, нафик они нужны эти пояса, путаться в них.

7.
Наталья
Гость

Не нравится винтаж , Наталья. Ни на одной не видела ничего хорошего, просто старомодный набор вещей. Не нравятся также и авторские винтажные украшения, когда сама какая-нибудь на нитки цепляет всякие бусины, монеты итэде и тэпе)) Ни одну не украсили, только состарили. И в парфюмах не нравится, вонючие все эти Диориссансы, Сублиме, мисс Диор, алхимии, Эсти итд..( П.с. А насчёт чулок, на резинке очень удобно, нафик они нужны эти пояса, путаться в них.

У каждого свои ощущения,видимо.От чулок с поясом хочется получить именно эстетическое удовольствие все же.Поэтому не помешает в сумочке иметь пару на силиконе на всякий случай.

8.
Гость

Чулочки в 57? А чем колготки не угодили? И почему такая антитеза: бесформенные брюки или чулочки на резиночке? А про не бесформенные брюки слышали? И бес чулочек никак?