А вы любите винтаж?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Horse with osteohondroze
Мне категорически не нравится. Люблю современность и минимализм, плюс ненавижу что-то хранить лишнее. Но по блошиному рынку ходим с подругой периодически, она покупает, а мне интересно смотреть, вещи есть красивенькие.
Гость
Винтажный парфюм покупаю, но только новые упаковки. Таких немного, увы. Как только вижу на фото грязный флакон, замызганную крышку, изорванную коробку - не могу это купить, как бы я не хотела этот винтажный аромат.
Ношу по случаю винтажные украшения, но только мамины, которые она мне отдала. Они покупались новыми. Не могу представить себе, что ношу вещи, которые кто-то чужой носил для меня. То же касается мебели, предметов интерьера.
Ну вот противно.
Ношу по случаю винтажные украшения, но только мамины, которые она мне отдала. Они покупались новыми. Не могу представить себе, что ношу вещи, которые кто-то чужой носил для меня. То же касается мебели, предметов интерьера.
Ну вот противно.
Гость
Винтажный парфюм покупаю, но только новые упаковки. Таких немного, увы. Как только вижу на фото грязный флакон, замызганную крышку, изорванную коробку - не могу это купить, как бы я не хотела этот винтажный аромат.
Ну вот противно.
Ну вот противно.
Я покупаю только чистенькие и в коробках , сразу понятно как хранили и как относились.
А мне наоборот не противно. Вот купила фарфоровую чашечку из Японии, сижу пью чай и думаю , что возможно какая то японка или японец из нее пил тоже чай в другой стране... или купила зеркало американское, серебряное, начало прошлого века и думаю о том , что наверняка какая нибудь красавица прихорашивалась смотрясь в него.
А мне наоборот не противно. Вот купила фарфоровую чашечку из Японии, сижу пью чай и думаю , что возможно какая то японка или японец из нее пил тоже чай в другой стране... или купила зеркало американское, серебряное, начало прошлого века и думаю о том , что наверняка какая нибудь красавица прихорашивалась смотрясь в него.
Автор
Мне категорически не нравится. Люблю современность и минимализм, плюс ненавижу что-то хранить лишнее. Но по блошиному рынку ходим с подругой периодически, она покупает, а мне интересно смотреть, вещи есть красивенькие.
Да, красивых вещей много.
На самом деле я и сама люблю минимализм, но в душе я барахольщица)))
И вот приходиться с этим жить ))
На самом деле я и сама люблю минимализм, но в душе я барахольщица)))
И вот приходиться с этим жить ))
Гость
Обожаю старье. ))) И винтаж, и антиквариат. Все это вещи с душой, с историей.
Форум: Время для себя
Всего: 50 757 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Куда пропала блогер Надежда ЗайцеваНет ответов
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов