Какой рост у Анны Плетневой из группы Винтаж?
Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?
Автор
341 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, ну небольшого она роста. А вам то какое дело? чем вас это так шокировало? Займитесь лучше собой.
Anonymous
Бред какой!И дальше что???
Я знаю
1.28
Anonymous
зато муж у нее высокий и толстый))) мой бывший начальник)))) ну и богатый естесно)))
Anonymous
160.Я ее видела.Была без каблуков.
Anonymous
Вот объясните, зачем вам рост всяких левых людей!!!?
Сова
Она маленькая очень. Я с ней в детстве дружили, вместе в музыкальной школе учились.
Anonymous
Вроде она меньше 160...
Иоланта
Вот, достали этими сравнениями! Автор, если вы выросли до 180 еще не значит, что девушка ростом 160 = ненормально маленькая! Шокировало это ее, блин! Дикость какая-то!
Anonymous
Она стояла рядом с Кориковой, так была с ней одного роста, если не меньше. А Корикова, грят, 1,52
Anonymous
А я смотрела передачу по Музтв с ними, Корикова сама очень миниатюрная, а тут рядом с Аней смотрелась просто слоном...
Anonymous
Автор, в твоем понимании нормальная-это что?
Автор
Я просто имела в виду, что на телеэкране она не выглядит маленькой, редко встретишь невысокую знаменитость...обычно в поп-группы таких не берут!
Anonymous
Автор, певичек как раз полно невысоких, а с экрана просто сложно понять кто какого роста
Anonymous
Когда она пела в"Лицее"она была ниже Насти Макаревич намного.
Anonymous
а мне она очень нравится на сару мишель геллар похожа
МетиZZZZ
Причем здесь ее рост??!! главное она поет хорошо и сама о-очень хорошенькая!)) а рост совсем не главное.
Гость
она такая хорошенькая, маленькая куколка. Мужчины от таких без ума
девица
ну да.ну да.Сами мужчины только так не думают))
Мужчина
Я в полном восторге от роста и фигуры Анечки Плетнёвой
Юля
Она очень классная. Ну скажите, разве рост имеет значение?! Маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы!(извените высокие девушки)
Юля
Вам что нет чем заняться? Ну не с высоких она девушек. Ну и что здесь такого? Много девушек-антен только могут и позавидовать ей...такой миниатюрной и красивой женщине. И муж у неё высокий, но не думаю, что он на рост смотрел, когда женился.Есть много вещей поважнее в жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мурка Первомайская.
А чё у нас уже считается 160 см маленьким ростом,да? Интересно,какой рост у этой девицы которая написала:"160.Я её видела.Была без каблуков"?????
Деточка,а у тебя самой то какой рост? небось 165-168 см,если у тебя такой рост(165-168) то ты сама маленькая и не крякай! Во блин! У моей мамы вообще рост-159 см,а у бабушки представьте себе-154 см,и чё дальше? Они выглядят как обычные люди. Тем более,моя мама дружит с подругой у которой рост 172 см! Ведь у мамы-159 см!
Кстати,меня зовут-Наташа и мне 19 лет,мой рост-162см.
Деточка,а у тебя самой то какой рост? небось 165-168 см,если у тебя такой рост(165-168) то ты сама маленькая и не крякай! Во блин! У моей мамы вообще рост-159 см,а у бабушки представьте себе-154 см,и чё дальше? Они выглядят как обычные люди. Тем более,моя мама дружит с подругой у которой рост 172 см! Ведь у мамы-159 см!
Кстати,меня зовут-Наташа и мне 19 лет,мой рост-162см.
Мурка Первомайская.
Почему сейчас все такие деловитые пошли? Я может не дура,но ели мне одеть 10 см шпильки,то у меня рост будет 172 см! и я высокая девушка,а если существуют шпильки по 12 см от ИСЛ(Ивес Саинт Лаурент) то будет 174 см!
Мурка Первомайская.
Yvea Saint Laurent-YSL
Юля
Ну если так уж хотите знать, то рост у Ани не 1,60(как здесь некоторые говорят) ,а 1,53 и чё? Даже с таким ростом она классная!
Непридуманные истории
Алена
Да у меня воопще рост 155см ну и что ? Я думаю рост это не главное ,а потои в жизни мы носим каблуки и если я одену шпильки в 10см то буду уже 165. А если девушка с ростом 170 оденит каблуки это уже будит слишку езвинити девушки с ростом 170
РОМА
Я НАХ КОГДА НА НЕЁ СМОТРЮ В ТЕЛИКЕ *** ВСЕГДА НАЧИНАЕТ ВСТАВАТЬ, ВОЗВЫШАТЬСЯ *** ХОЧУ ЕЁ ТРАХНУТЬ НЕ ПО ДЕТЦКИ
РОМА
ПОШООООООООЛ Я КУТИ ДЕЛАТЬ
Леска
Мне очень нравятся такие миниатюрные девушки, хотя я нормальной ориентации))) Вы посмотрите на Кайли Миноуг, на Елену Каоикову, на ту же Плетневу, какие у них чудесные фигурки, действительно, похожи на куколок.
Елена
у нее рост как у меня,1 59, ну и что.... с таким ростом и такая то фигурка,каждая наверно ей завидует....куколка да и вправду)как в клипе одиночество любви)кульный клипец)а в клипе Ева так вообще )супер красавица)
Гость
Мурка Первомайская.
Сообщение было удалено
ИСЛ - это Ив Сен Лоран))))) Ну вы и насмешили)))
Гость
Мурка Первомайская.
Сообщение было удалено
ХААААААА))))))))))))))ржу))))))))))) ивес саинт лаурент)))))))))))))))))
Гость
что за бреееед?????
1) с какого х.. девушки высокие для работы? высокие девушки как раз и созданы чтобы выделяться среди 155 и ходить по подиуму и за них мужья работают, на них все намного лучше смотрится. смешно смотреть на девушку 155 с бриджах каких-нибудь, длинных платьсх или плащах. особенно миди...да вас затопчут и не заметят...
2) поссомтрите на улицах как девушка 175 одевает 10см каблуки и гордно идет с высоко поднятой головой! завидуйте молча, раз не удались!
1) с какого х.. девушки высокие для работы? высокие девушки как раз и созданы чтобы выделяться среди 155 и ходить по подиуму и за них мужья работают, на них все намного лучше смотрится. смешно смотреть на девушку 155 с бриджах каких-нибудь, длинных платьсх или плащах. особенно миди...да вас затопчут и не заметят...
2) поссомтрите на улицах как девушка 175 одевает 10см каблуки и гордно идет с высоко поднятой головой! завидуйте молча, раз не удались!
Ева
может и идет с гордо поднятой головой, но ОДНА, и на такую дылду деиствительно работать и работать чтоб одедь)))) Респект девочкам 160!!!! стройные милые очень красивые)))
Гость
ахахаха, Ева, завидуйте дальше)
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?20 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Гость
людям любопытно просто рост узнать, а тут целые дискуссии типа "а че такого? а какая разница? и рост нормальный!!" че все так разругались то? это же любопытство просто
лиса
Какая вообще разница, какой у человека рост?главное хорошим человеком быть)
маленькая, но красивая:)
virus
высокие девушки самые сексуальные, а мелкие-так себе
Макс
Че там обсуждаете,какое дело да Анны.языки бы вам всем поотрывать.придурки.
Go Go Girl
Высокие длинноногие девушки самые красивые!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ходить по подиуму", "за них мужья работают"?:-) Вот и видно, что вы близко у подиума не стояли, а то бы знали, что "ходить" по нему - работа, и оч нелёгкая работа.
Гость
а одного только роста маловато, чтобы там "ходить":-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит что легкая?я о том,что высокая девушка-это эталон.надоело уже,что мелкие люди все время пытаются оскорбить каким-либо образом или задеть высоки.если вас все так устраивает,что ж вы все такие злобные????
Гость
А я думала, что Анны Плетнёвой муж руководитель "Винтажа", но тут пишут, что у неё высокого роста муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит Гость 1638677164, мол, высокие девушки не работают, а только ходят по подиуму, а работают за них мужья. Но, судя по такому мнению, ни на каком подиуме она сама и не бывала:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, вас "малышей", видимо, это таак задело)ничего страшного, ешь марковку и виси на турнике)мож вырастишь)ты же у нас "довольна" свои ростом
Гость
50, чего злая такая? Я не малыш, просто как раз работаю демонстратором моделей одежды:-), а задело меня, что кто-то не считает это работой. А ты не только не на подиуме, да ещё и неграмотная:-)
Следующая тема
Предыдущая тема