Гость
Статьи
Мне не идёт никакая …

Мне не идёт никакая одежда.

Я очень расстроена, почти весь гардероб выкинула в мусорку.
Астеничное сложение, тип фигуры морковка, рост 180. Ноги слишком длинные как и руки, на любом фото мне сразу бросаются в глаза эти долбанные руки. Ноги вниз от колена имеют небольшую искривленность. Бюст единичка, есть сутулость над которой работаю но пока безрезультатно.
Раньше я носила миниюбки и эти косяки не так бросались в глаза. Но сейчас мне 30+, миди пробовала но в них я как огромная гора выгляжу. Модные штаны с завышенной талией делают из меня паука. Сижу реву. Дома осталось: лосины, длинная толстовка под них. Платье 7/8 без рукавов и пиждак рукав 3/4 к нему. Больше одежды нет, я её всю выкинула потому что мне в ней некрасиво. И впереди мероприятие - экзамен где будет много народу, и я не знаю в чем мне идти. Мини не вариант.
У кого подобная беда, как выходите из ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — 13 января, 23:58 Перейти
1.
Гость

Я хожу в обносках и все хорошо. Вообще не парюсь. Только на обувь трачусь что бы ножки не уставали

2.
Гость

А почему именно мини ??? У меня вот груша фигура тоже не подарок . На экзамен у меня был бессменный пиджак удлиненный как пиджак платье сейчас такие в моде . Очень удобно было списывать в нем. По бокам карманы и шпоры туда ложила. Юбка кстати была с ним как раз мини. Такое как раз всем пойдут. На нас ругаоись преподаватели и мы не то что на экзамены мы вообще а принципе ходили строго или в костюмах или пиджак с платьем юбкой блузки ну или брюки. Пиджак даде с джинсами можно С вашей фигурой. С м
Вашей фигурой вообще все можно носить . Ну многое. А то Что вы описали в посте - леггинсы , джинсы с завышенной талией и так далее такое вообще ни кому не пойдет тем более то что продают в наших магазинах это ужас.
Юбки можно носить до колена прямые такие всем пойдут . И платье чуть расклешенное к низу до колена или прямое выше колена и джинсы с нормальной талией . Это универсально для всех !

3.
Изольда

Психанула автор. Прими себя такой какая ты есть. Для любого типа фигуры и возраста найдутся в нашем современном мире наряды. Обратитесь к стилист, сами почитайте информацию о рекомендациях по этому вопросу.

4.
Kelly

У меня похожая проблема. Рост 172, довольно тощая, плечи шире бедер, еще и большая грудь, что еще больше придаёт непропорциональности. Одежды мало, так как ничего не могу найти на себя. В основном ношу разные футболки, заправленные в джинсы с высокой/средней посдакой. На мне норм такие джинсы смотрятся. Руки тоже длинные, поэтому кофт с рукавами нет, везде рукав короткий. Ношу типа спортивных кофт с капюшоном, чаще из мужского отдела, так как мужской крой мне больше подходит по длине рукавов и ширине грудной клетки.
Вообще само нормально на такой фигуре смотрятся платья длиной повыше колена, которые облегают верх, подчеркивают талию и дальше свободно спускаются и расширяются книзу. Я такие примеряла, но в одном был брак (на видном месте почему-то разъетая краска) у второго на спине видно лифчик. Я так и не смогла найти себе платье с таким же кроем. Везде какие-то прямые или полностью обтягивающие. Если нужный крой и попадался, то на низких дам.
Сейчас я работаю над бедрами, ягодицами и ногами в целом, чтобы они стали больше и фигура выглядела более уравновешенно.

5.
Гость
Kelly

У меня похожая проблема. Рост 172, довольно тощая, плечи шире бедер, еще и большая грудь, что еще больше придаёт непропорциональности. Одежды мало, так как ничего не могу найти на себя. В основном ношу разные футболки, заправленные в джинсы с высокой/средней посдакой. На мне норм такие джинсы смотрятся. Руки тоже длинные, поэтому кофт с рукавами нет, везде рукав короткий. Ношу типа спортивных кофт с капюшоном, чаще из мужского отдела, так как мужской крой мне больше подходит по длине рукавов и ширине грудной клетки. Вообще само нормально на такой фигуре смотрятся платья длиной повыше колена, которые облегают верх, подчеркивают талию и дальше свободно спускаются и расширяются книзу. Я такие примеряла, но в одном был брак (на видном месте почему-то разъетая краска) у второго на спине видно лифчик. Я так и не смогла найти себе платье с таким же кроем. Везде какие-то прямые или полностью обтягивающие. Если нужный крой и попадался, то на низких дам. Сейчас я работаю над бедрами, ягодицами и ногами в целом, чтобы они стали больше и фигура выглядела более уравновешенно.

Ягодицы больше не станут, если не есть добавки, форма только изменится, более подтянутые станут только. Вообще могут похудеть. К заду приложатся ляжки мощные и икры выпуклые. Я когда приседами и махами начинаю заниматься у меня джопа вид спереди становится квадратная, с углами какими -то , кости таза еще торчат, а если не занимаюсь, то приятная, округлая.

6.
Гость

У женщин вообще хрупкость красива, такую хочется на руках носить, оберегать.