Гость
Статьи
Одежда, с которой …

Одежда, с которой меньше всего видно беременность

Девушки, что носили во время беременности, чтоб как можно меньше было видно? Тип фигуры худая и высокая, спереди живот видно даже на ранних сроках. Смотрю на сайтах одежду для беременных, вся одежда как будто специально подчеркивает положение, а мне хочется быть менее заметной даже когда все знают. Какие модели посоветуете?

Автор
6 ответов
Последний — 24 июня, 20:24 Перейти
1.
Автор

Да весь оверсайз
Свитера, пальто, платье- рубашка
Я тоже одежду для беременных не любила. Какая то колхозная она

2.
Гость

Одежду свободного кроя

3.
Гость

я ношу платья, сарафаны свободные, вообще не заметно. Блузки свободные, с юбками. Но я и раньше такое носила, пэтому в целом не видно, что поменяла кардинально имидж.
На работе в курсе, но я самам не хочу подчеркивать, 5 мес

4.
Гость

вариантов море: блузки, рубашки, у нас многие туники носят с леггинсами (когда было не так тепло)

5.
Рина

Беби долл...стиль)

6.
Гость

Несколько лет назад ходила беременная, 2-3 триместр выпали на лето и начало осени, так ходила в длинной "цыганистой" юбке, такие как раз тогда были в моде - мягкие на резиночке, такие "как шторка", эта мода мне оказалась как раз на руку, такое и не беременные тоже носили. Ну и свободные балахонистые блузки. Причем поскольку начала такое носить когда живота еще не было видно вообще, народ привык и воспринимал как "просто такой стиль, да в таком виде каждая третья девушка по улице ходит", удалось оставить незамеченной беременность почти до декрета - и то буквально за 3дня до того, как написала заявление на декрет, сотрудник заметил, только потому что в тот момент стояла боком к нему. Говорит - вы что, с *** (муж) пополнения ждете? Говорю, ну да. - А что молчите? Отшутилась - мол, а что, надо было в мегафон объявлять? Но у меня и живот был небольшой.
А вообще у меня хоть и после родов сразу же живот и пропал и опять стала худой, но спустя лет 5 поправилась по совсем другим причинам, и сейчас у меня ни разу не беременной живот такой же, как тогда был в 5 месяцев. И ношу такие же свободные блузки, футболки и рубашки, так что если и забеременею второй раз, опять же все, кто привыкли меня видеть в такой одежде, опять же явно поймут не сразу.