Гость
Статьи
Я тут подумала

Я тут подумала

А представьте, если бы здоровая полнота была в моде, и мы могли бы нормально кушать, были бы счастливыми и красивыми для всех...(

Автор
9 ответов
Последний — 25 июля, 15:39 Перейти
1.
Гость

Полнта не может быть здоровой.

2.
Гость

Я во время беременности поправилась на 20 кг и я дни считала до родов, когда смогу похудеть. Я не была полной, но у меня появился вес, которого никогда не было раньше. Это ужасно, не красиво, эти щёки, подбородки, бёдра трут об друг друга, это кошмар.

3.
Гость

Я нормально кушаю и при этом не полнею.
Не обязательно есть листья салата, чтобы похудеть

4.
Гость

Мне вас жаль.............

5.
Гость
Гость

Полнта не может быть здоровой.

Смотря что вы под этим подразумеваете...

6.
Гость

Не были бы, лишний вес он лишний не с точки зрения эстетики, а с точки зрения физиологии.
Но если пофантазировать, то все равно, чем человек полнее тем ему тяжелее самому - тем хуже его самочувствие, где тут счастью присесть.

7.
Фея беспредела

Что здорового в полноте, жирушенька?

8.
Гость

Так и делаю. Не скелет.

9.
Гость

Судя по всему люди путают здоровую полноту с нездоровой. =
Здоровая - это, когда ты не скелет и не дистрофик, а имеешь большую грудь, полные бедра, попу, и стоишь крепко на земле, хаха, как и предусмотрено природой, чтобы выносить ребенка и иметь достаточно запаса на случай голода. )
И нет, женщина не должна быть худой, гормоны задуманы природой или кто там нас придумал, чтобы защитить репродуктивность. Больше ни для чего мы, увы, не придуманы. Но мужики придумали что надо эстетику и острые формы, и заполнить силиконом, чтобы было за что хватать (последствие синдрома груди мамы).