А представляете, если кто-нибудь последует чьему-то совету, и жизнь его перевернется на 360', может даже в худшую сторону, а может и в совсем плохую...
повернуться на 360 градусов - это значит вернуться в ту же точку!
Гость
[1693824802]
и че? вы надеюсь в курсе что тут не бесплатная квалифицированная консультация, а сборище людей, которые исключительно ради собственного кайфа и развлекухи сидят.
Есть такая вещь - свобода выбора и ответственность. Это не место для детей и умалишенных, все остальные вольны выбирать и отвечать за свои действия.
блондинка
[1497476496]
Ну а если у вас с математикой не лады и вы имели в виду 180, то тут на каждый вопрос 10-ки мнений. И человек сам решает какое выбрать. Так что это его выбор. Тут же не кто никого не принуждает.
Дмитрий
[1626323633]
А представляете, если кто-нибудь НЕ последует чьему-то совету, и жизнь его перевернется на 360', может даже в худшую сторону, а может и в совсем плохую...
Вообщем , если да кабы ...
Чего предлагаете - завернуться в простыню и ползти на кладбище , ни с кем не разговаривая и никому ничего не советуя
Лала
[315713236]
Я вообще поняла: когда колеблешься в выборе, - спросив совета на вумане, надо поступать с точность наоборот. Хорошее здесь охаивают, а совет дадут самый наиподлейший. Кому на самом деле нужна помощь, обычно уходит с форума оплеванный.
Гермиона
[161477818]
если тупая и никто и не личность - то конечно последует чужим советам
советы здесь обычно расходятся как раз на 180 градусов
народ очень разношерстный
Пани Хида
[1859152817]
есть и хорошие советы,например,повесить на люстру красные трусы,деньги должны появится.
Гость
[1693824802]
мне чем вуман нравится, тут иногда невольно проскакивают очень интересные идеи. обычно в длинных темах, в коротких только либо стандартный троллинг, либо нудные "правильные" советы, либо форумские "мужики" если их можно так назвать, которые всегда истерят с и без повода
Яна
[1798608135]
А зачем тогда вообще создавать темы,спрашивать совета у чужих людей? Есть своя голова-слушай ее.
Grammar Nazi
[3313040287]
Это ладно, а вдруг на 720???
Алёна
[1063213488]
Пани Хида
Сообщение было удалено
.. \\\\\\\\\\\\\\\ Это из собственного опыта ? Жаль нет у меня люстры , не люблю их , придется деньги зарабатывать
Пани Хида
[1859152817]
Слава Труду
Сообщение было удалено
Трусы ещё можно на дерево перед домом повесить,но это ,чтобы муж не ушёл.Они должны быть ношеннысми.свои и мужа,связать их и вывесить.
Алёна
[1063213488]
Слава Труду
Сообщение было удалено
Красных трусов тоже нет, к цвету глаз не подхоят .
Пани Хида
[1859152817]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну вы сказанули!Где трусы,а где глаза.Трусы надо к цвету лака на ногах подбирать
Алёна
[1063213488]
Какие советы , такие ответы .
Гость
[2428611250]
Гость
Сообщение было удалено
Вот бабьё чё вы на форумских мужиков гоните? Где по вашему нормальные мужики? Может на антивумане? Или на пикап-форуме? А может на задpот.ру?
на форумах по интересам, автомобильных и подобных.
нормальные на женских форумах не сидят.
Гость
[140621457]
Пани Хида
Сообщение было удалено
А еще лучше красный фонарь-чтоб мужики не переводились
Элен
[2972954684]
Лала
Сообщение было удалено
Лала, вы абсолютно правы. Когда-то очень давно я имела неосторожность помогать некоторым на этом сайте,за что потом "получила по голове" так,что все в жизни пошло не так. Они не только ЗДЕСЬ обливают грязью,и писали гадости о моей книге специально. Они потом пошли на сайт известного израильского психолога,очень хорошего человека,выкрали каким-то образом адреса почты,писали анонимные письма и сделали очень большие неприятности и мне, и психологу. И даже моя книга по сказкотерапии пока не помогла попасть на те курсы,на которые я очень хотела и не только...Из-за клеветы,безграничной подлости форумчан с вашего форума. А за клевету на хороших людей нужно бы изолировать полностью,чтоб не ломали судьбы! Недавно мне не дали познакомиться с моей любимой певицей,хотя я сама профессионал- пианистка и композитор. Кто знает теперь - может этот "хвост" из-за их клеветы тянется и мешает. Потому что любой продюссер может проверить интернет и найти информацию против меня.Использовали ведь и мое настоящее имя.Так что будьте очень осторожны здесь. Не пишите,не дай Бог ни о каких ваших книгах,ни о музыке, о планах и сотрудничествах. Потом все это переходит в вашу реальную жизнь. Хакеры делают немыслимые вещи с почтой, останетесь одни,как в годы репрессий.
Рожденная змеей
[3433774061]
Я очень сильно удивлюсь,е сли кто-то напишет,ч то последовал хоть одному совету. Например, чаще всего встречающемуся - брость мужа-пьяницу и бездельника, пропивающего зарплату жены и бьющего ее и детей. И еще больше удивлюсь,е сли тетка напишет,ч то ей стало еще хуже))
Элен
[2972954684]
Это было напутствие,в случае если на этот сайт попадут порядочные,наивные люди,чтоб были поосторожней. А комментировать мое сообщение запрещено юридически. Ваши форумчане уже "дров наломали",поэтому хоть одно слово по поводу моего поста, и я сразу же прошу полицию вычислить адрес,и по чьей милости у меня и у других людей произошли неприятности.
Рожденная змеей
[3433774061]
Элен
Сообщение было удалено
Как интересно) Ну начинайте запрещать комменты и вычислять мой адрес
Пани Хида
[1859152817]
Элен
Сообщение было удалено
м-да,бывает хуже,но реже
Пыжик
[2323031067]
Страна Советов
Сообщение было удалено
Страна Советов
А представляете, если кто-нибудь последует чьему-то совету, и жизнь его перевернется на 360', может даже в худшую сторону, а может и в совсем плохую...
Предполагается, что у задающего вопросы есть своя голова.
А я однажды сделала тему, искала тут "подружку на свадьбу". И что вы думаете - нашла!!!!!)))))))Не в тему, зато про форум))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще Одно Личное мнение :)
[1068033745]
Зябка
Сообщение было удалено
Выслушивание хоть обратной стороны, хоть третьей, хоть десятой все-равно не даст вам объективной оценки.
Автор тебе одно скажет. Его оппонент совсем противоположное.
Ну и кто из них прав? Чья правда больше соответствует истине?
Да ничья.
Каждый из них расскажет со своей позиции и умолчит о тех деталях которые его самого с плохой стороны показывают.
Послушаешь двоих - создается впечатление что оба белые и пушистые. А на самом деле - оба врут с три короба.