Натуральных мех обесценился ?
Смотрю сейчас женщины свои шубы продают за копейки, реально. Не испорченные , не рваные, максимум- потертости возле карманов. Мех так сильно обесценился?
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
И не надо лицемерия: любое *** предпочтет худую студентку в парке, чем "элегантную" толстую бухгалтершу "в шубке". Такие вы лицемеры, ***)))
Вот и я говорю, что не надо лицемерия) Ни разу наяву не видел женщину, которая отказалась бы от шубы в подарок) чтоб стать худой студенткой в шубке) Шубы уже давно не показатель роскоши - их на самом деле (автор права) можно купить по цене парки. Да и фасоны есть самые разные.
Гормон роста
Так есть же ещё дублёнки, кожаные пальто на теплой подкладке, меховые облегченные жакеты по типу "автоледи".
Куртка больше для спорта или для похода на рынок, с деловым костюмом или платьем она смотрится некрасиво, так что на работу в ней не поедешь. А если не на работу, то и нафиг выходить под мокрый снег?
Куртка больше для спорта или для похода на рынок, с деловым костюмом или платьем она смотрится некрасиво, так что на работу в ней не поедешь. А если не на работу, то и нафиг выходить под мокрый снег?
Я, кстати, вообще не понимаю, откуда взялась проблема выбора: куртка или шубка. На наши зимы даме нужно и то, и другое, а чаще еще и третий вариант - что то длинное, но не такое теплое как шуба.
Гормон роста
Тоже против лицемерия, практически вся фармакология ,особенно препараты от тяжелых заболеваний, разработана , протестирована и выработана при непосредственном использовании животных...Мы против меха, но обувь и сумки у всех из натурматериала...и очень мне иетересно..шубы не модно, а кожаные салоны в авто тоже каждый раз у любителей с класса вызывают угрызения совести перед тем как жопой в жопой в кресло плюхнуться? И т.д....продолжать список можно бесконечно...
Добавим еще, что любая звероферма в разы экологичнее, чем фабрика
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?84 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице414 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов