Как можно носить нутрию?
Как можно носить шубу из нутрии, если это страшный грызун, таскающийся где-то по прудам да болотам?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно у болотных существ теплые шубы. Для красоты не стоит носить натуральные шубы, для этого есть шикарные недешевые искуственные шубы.
я их видел, это такие грязные мерзкие твари.
Неавтор
Как можно носить натуральный мех в 21 веке?
Принцесса Эльза
Например, у меня есть плащ из кожи краснокожего крокодила. Это страшные хищники, которые водятся в отдаленных водоемах Планеты Предтеч.
Просто не думай о том, кто эти нутрии (грызуны или вообще крысы), и где они водятся.
Если, например, ты будешь часто заглядывать в свинарник, то и ветчинки на завтрак не захочется:)
Просто не думай о том, кто эти нутрии (грызуны или вообще крысы), и где они водятся.
Если, например, ты будешь часто заглядывать в свинарник, то и ветчинки на завтрак не захочется:)
Гость
Шубы из нутрии идеальны для Москвы и Питера, где вечно то влажно, то очень влажно.
Но мне лично не очень нравится как они выглядят - как волчья шуба, все топорщится.
Но мне лично не очень нравится как они выглядят - как волчья шуба, все топорщится.
Чиполлино
Ты хоть знаешь, сколько стоит шуба из нутрии? Заработай или насоси сначала на такую шубу тысяч 50.
Гуля
Действительно, как можно иметь столько денег на это, откуда деньги?
Гость
Уж лучше нутрию носить, чем пуховик!)) Вся скукожится, в узел вот здесь завяжется, и вот чешет на работу в своем пуховике похоронного цвета...))) Ещё дурацкая серая вязаная шапка и рюкзак из кожзама - для пущей красоты...
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Как можно носить бижутерию?23 ответа
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров5 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов