Гость
Статьи
Короткие юбки. До …

Короткие юбки. До какого возраста их можно носить?

Мне скоро исполнится 21 год. Обожаю короткие юбки...но стала задумываться, что уже наверно поздновато мне носить эти "макси-поясы". В каком возрасте носить короткие юбки уже не солидно? Как вы думаете? И еще вопрос к мужчинам: какие мысли вам приходят в голову, когда видите девушку в короткой юбке? А то я тут недавно услышала: "мысли только о постеле"....((

Автор
108 ответов
Последний — 03 февраля 2017, 06:14 Перейти
1.
Гость

Максимум до 15-ти.

это смотря какая фигура и ноги....

я могу носить, на пляж например)

4.
Гость

Автор, а какие мысли должны быть у мужчин при этом? Радуйтесь, что мысли о постели, а не о жаренных окорчках)))

5.
Гость

Если ноги красивые и стройные и если хочеЦЦа, то почему бы и не поносить

Только до 20. В 21 год положено уже обрядится в длинный сарафан и кокошник.

Не позорьте порядочных девушек, автор, одевайтесь соотвествено своему почтенному возрасту)))

7.
Гость

окорочках

8.
5ый гость

т.е. поносИть :)))

9.
МариВанна

до 25, если фигура позволяет

6, Инге, помню из учебника русского языка картинку: девушка в зеленом кокошнике))))

10 - да, с кокошником я загнула. По-моему он для молодых тоже.

Ну тогда, значит, надо надевать черную юбку до пят по-любому.

11, а я молиться хожу в длинной черной юбке)) так шо я старая?))

13.
Подарок жизни

Мне 32, ноги стройные, без целюллита, спортом занимаюсь, чего их прятать, пока ещё не 70 лет, можно показывать ноги.

12 - нет, ты религиозная)

14, выкрутилась)))

16.
Юкка

Я долго носила короткие юбки, практически до 43. Только они были на 10 см выше колена, а не до п....Сейчас мне уже не комфортно, хоть ноги и не окорочка, но внутренне не чувствую солидности, поэтому ношу брюки или юбки по колено или слегка ниже. Люблю длинные сарафаны и платья.

17.
Автор

пост 6, я чуть в слух не рассмеялась на работе))) спасибо за юмор)))

17 - не, ну правда - глупость же написали. Возраст и длина юбки мало связаны. А вот габариты и длина юбки - еще как. Хотя, я думаю, что даже если есть лишний вес, то все равно это право человека - носить мини или нет. Кому как нравица.

19.
Автор

Да просто у меня юбки совсем короткие...Юкка, как вы выразились, до п....а другие мне не идут...я в них худая....(( вот и думаю, таааакие короткие юбки - это ведь возможно для школьниц....

20.
яя

Мне 40 - ношу даже не задумываясь :))) Первый раз слышу, что они имеют какое-то отношение к возрасту. По-моемому они имеют отношение к красоте ног, а она от возраста не зависит

Про красоту ног.

Один из боссов с прошлой работы как-то отмочил. Ему говорят - леша, весна наступила, давай выползай из депрессии, скоро девки в мини нарядятся, и жизнь, типа наладится - везде красота. А он отвечает - ага ,как же. Все нормальные, прямоногие и стройные девушки так и останутся в брюках, а юбки наденут только те, на кого без слез не взглянешь.

И опять задумался...

:-)))

я считаю, что если лицл и фигура позволяют, хоть до 50. Знала одну женшину, она в 36 выглядела на 15 лет моложе!

23.
яя

21- Какая грустная действительность у Вашего босса

23 - он уже не мой ,слава богу. К слову - он рехнулся пару лет назад)

25.
Esta

До беременности (26 лет) носила мини хоть до пупа, хотя ноги полноватые. Потом решила, что уже не солидно и перестала :) Сейчас хорошо похудела, иногда думаю, может вернуться в мини, но как то уже страшновато (30 лет скоро).

до школы))) потом только до колена

А вобще в воскресенье была с сыном в Макдональсе- думала подавлюсь. Подошла дЭвушка с МЧ. У дЭвушки юбка была 10 см от лобка (вниз), ляхи- больше моих, в целлюлите, прыщах и без колготок, бееее

27.
Taktilo

У меня есть приятельница, ей 37 лет, ходит постоянно в мини юбочках. Так и ножки у неё в полном порядке! Почему бы и нет? Если бы у меня все ок было, я бы тоже с удовольствием носила. Особенно летом, когда жарко. Мне 28 лет.

28.
11111

Пфе...Я ношу. Несмотря на ноги(подумаешь коротковаты и кривоваты), пускай мужики глаза закрывают, если это их так травмирует, мне все равно. Тем более при моем росте это не смотрится вульгарно. П.С. автор, смотря еще с чем сочетать, если еще майка, как бюстгалтер кружевной полупрозрачный и чулки выглядывают, точнее уже виднеется, где начало чулок, то конечно взрослой девушке, так, я думаю, несолидно ходить. Только если уж на дороге голосовать, по ночам подрабатывать.

29.
Леньчик

пока перевязки и целлюлит не будут видны сквозь колготки

Перевязки - это что?

31.
тоже хочу

перевязки - это может бинты от варикоза

32.
Зёбра

давайте определимся что есть короткая юбка. у моей начальницы очень красивые ноги. лет ей 40 с копейками. выглядит в короткой (до 10 см выше колена) юбке потрясающе.

33.
Автор

А если юбка еще короче? См 25-30 от бедер?

Зачем вообще короткие юбки? Ноги красивые показать? А если пипка красивая, то тоже показывать? :)

35.
та чьё имя мы не называем

ежова, вы как-то совсем не женстванная. Ето же нлормально и женственно, хотеть быть сексуальной, привлекать внимание

та чьё имя мы не называем, а вот и не правда ваша :)

Я не могу считать женственным когда одежды мало. Это убого как-то, когда всё дело открыто.

Я очень люблю женственную одежду: каблуки, приталеные юбки до колена, кофты/блузки, с выделеным лифом. Но зачем оголятся как подросток, который в первый раз заметил что оно - девушка?

Причём девушек, считающх, что у них красивые ноги и стройная фигура намного больше чем тех, у кого красивые ноги и стройная фигура :)

Ежова, ну например с некоторыми фасонами жакетов хороши только короткие юбки - я не говорю о кардинальном мини, которое хорошо только на стройных юных девушках. 10 см выше колена - в моем понимании уже короткая юбка, и я в преклонном возрасте и при наличии неплохих ног с удовольствием такие ношу. НО это не значит что я готова "пипку" демонстрировать :))))

40.
Граф

пока на ноги мужикам приятно смотреть

Элси, ну 10 см выше колена это скажем ещё умерено. Я думаю тут обсуждают покороче :)

Дана. Вот вы говорите смотрят. Конечно, открытое тело привлекает внимание. Это факт. Но вы уверены что смотрят в восхищением, а не с мыслями: "это ж надо что нацепила."

Я не лично про вас говорю, нет.

Просто бывает одетется девушка весом в 80 кг в джинсы бедровки, пузо наружу - а на неё все смотрят, а она думает "как я привлекательна, столько внимания"

Просто внимание обращенное на глое тело - оно какое-то сомнительное. Мне не приятно такое получать...

44.
Мандосья

Опять 25! Сколько эту тему обсуждали? До 90 лет можно, если больше нечего.

45.
Ritka

Согласна с Ежова 34 и 37 на все 100%, тех девушек которые считаю себя красивыми гораздо больше чем красивых, соотношение примерно 100 к 1 если не 1000 к 1. Вот такие нарядят свои куриные лапы в короткие юбочки и идут заплетая ходульки и думают очень красиво. Я бы примерно 90% русских девушек молодых одела бы в хорошие брючки или юбочки другого покроя и сняла их наконец то с этих ходуль-каблуков, идут по улице как бегемотики с тонкими кривыми куриными лапками. А вы говорите показывать красоту. Те кто красивые, показывают свою красоту на подиумах за определённую плату, не хилую, между прочим, а остальная свалка, это дешёвки мечтающие отхватить олигарха-Васю-слесаря.

46.
Гость

Вообще давно замечено, чем страшнее ноги, тем короче юбка.

47.
Ritka

Элси, такие как вы и продемонстрировали бы пипку, единственное что вас останавливает это то что в обществе ещё так не принято (пока есть ещё какие то нормы). Просто, если представить что общество наше раскрепостилось до такой степени, что демонстрация пипирки является обыденным делом как сейчас ног, то вы бы первая вырезали дырку на вашей юбке в рай оне промежности чтобы самцы получше могли рассмотреть эту, вашу самую красивую часть тела.

48.
Ведьмочка

45 - Ну и пусть себе бегемотиками ходят, нам-то какое дело? Я вот очень каблуки люблю, на плоской подошв ходить не могу, ноги болят. Так некоторые своей "заботой" достали - неудобно ведь, ноги болеть будут, вены вылезут и тд. Как будто я сама не знаю, что мне удобно, а что нет!

49.
Ritka

Ведьмочка, да мне особо дела нет, конечно, просто видно мучаются девчушки, хотела им помочь, подсказать, чтоб не мучались зазря.

50.
Ritka

Одна такая "модница" передо мной в маршрутку влазила в прошлом году летом, у неё брючки были с низкой талией и трусишки застиранные наружу торчали, а трусишки те были ещё к тому же и стринги. Так вот она так раскорячилась, согнулась, а штанишки начали сползать и когда я бросила взгляд на то что передо мною в маршрутку лезло, то увидела только дырку из которой срут такую знаете коричневую и вонючую. Вы теперь мне скажите что это, такая мода? ну давайте все теперь будем сраки свои друг другу показывать.