ПеРчАтКи
Как же приятно стало ходить в общественных местах, когда все в резиновых перчатках. Сам прекрасно понимаю, что толку в них мало, но блин, сама ситуация уже радует. Тоже хожу в перчатках, надеваю их задолго до и снимаю уже дома и ко мне никто не подходит, и не говорит: "хаа... зачем ты в перчатах? дурак чтоль?". А как вы к этому относитесь?)
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я брезгливая, для меня эти маски и перчатки как бальзам на душу😏
Котейка
И мне нравятся перчатки и маски. Правда иногда в маске трудно дышать, но это редко.
Гость
Не, мне не нравится. Но у нас их сейчас и не требуют, с апреля по август прошлого года надо было носить в общественных местах, но следили не вещде.
Гость
В маске трудно дышать хоть но приходиться надевать , а так если холодно перчатки без вариантов надену это само собой ,но до при такой зиме с +совой температоруой в них жарко да и до -5 для меня тоже ,поэтому тут уж без них
Гость
как вы обходились без них до вируса, непонятно.
Гость
У вас в психушке может и не отменят, а у нас на планете Земля скоро конец этому кошмару! а вообще тема для ср..а.ча
здесь почти все темы именно для этого. если в вашей психушке этого не знают, переезжайте в нашу.
перестаньте пугать автора своими страшными прогнозами. коронавирус навсегда. ожидается третья волна, так что все нормально, закупайте перчатки
перестаньте пугать автора своими страшными прогнозами. коронавирус навсегда. ожидается третья волна, так что все нормально, закупайте перчатки
Гость
Да да! А еще в Дании новый штамм, который передается животным, так что пора прекращать водить собак на улицу и начинать пшикать котов спиртом, а то они тоже станут переносчиками
Гость
Мне тоже нравится носить перчатки, стараюсь не снимать вне дома, разве что чтобы чистые надеть...
Гость
А я хожу без маски и без перчаток, с самого начала. Но страшненьким лучше в масочках - здесь я согласна!
Форум: Мой образ
Всего: 15 925 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Качественные пальто по 60тыс, как жить?15 ответов
- Изнашивается ли серебряный нательный крест или нет?3 ответа
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?4 ответа
- Бриллианты в ювелирных украшениях мужчины?12 ответов
- Откровенные наряды на учителях11 ответов
- В чем пойти на корпоратив осенью?18 ответов
- Те, кто живет с мужчиной, какое нижнее белье вы носите?25 ответов
- Что надеть в ресторан на ужин с родственниками?28 ответов
- Как найти или сделать свою изюминку?14 ответов
- Как выглядит ваш нательный крестик?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Что надеть в ресторан на ужин с родственниками?28 ответов
- Те, кто живет с мужчиной, какое нижнее белье вы носите?25 ответов
- В чем пойти на корпоратив осенью?19 ответов
- Качественные пальто по 60тыс, как жить?15 ответов
- Бриллианты в ювелирных украшениях мужчины?12 ответов
- Откровенные наряды на учителях11 ответов
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?4 ответа
- Изнашивается ли серебряный нательный крест или нет?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема