Гость
Статьи
Почему в трц такая …

Почему в трц такая ужасная одежда

Имею ввиду по качеству, сразу катышки появляются, быстро рвётся. Цены средние, обычные бренды такие как pullbear, Zara, hm, next, stradivarius(или как там его), и тд, я конечно понимаю, что тут эти бренды считают одеждой бомжей, но я бы не сказала, что она такая дешёвая, особенно если учесть какие зарплаты у наших людей. Иногда я хожу в секонд, покупаю там эти бренды(или бренд nike , Adidas, puma), но только новые или почти новые, с этикетками, или хотя бы на вид как новые, потасканное не беру, так вот те же самые бренды оттуда намного лучшего качества и носятся хорошо. Так же иногда заказываю с интернета, тоже качество так себе, особенно обувь (заказываю из польских сайтов). А вам нравится качество одежды в ТРЦ?

Автор
5 ответов
Последний — 08 апреля, 13:19 Перейти
1.
Гость

Очень редко покупаю там, вообще не нравится в основном заказываю.

2.
Гость
Гость

Очень редко покупаю там, вообще не нравится в основном заказываю.

Там еще все одинаковое, последний раз там была, понравились только черные джинсы с высокой талией

3.
Гость

Это одежда для миллионеров, судя по ценам
Я покупаю в аутлетах

4.
Гость

Нет, качество не нравится, но иногда попадается что-то приличное, поэтому я хожу по магазинам очень долго, всё ощупываю, смотрю составы. Хотя не так давно брала джинсы в Заре за 3.500, а они через месяц носки растянулись сильно, колени провисли, раньше я покупала там джинсы и они были значительно лучшего качества, не знаю что с ними произошло.
А какая ещё есть альтернатива магазинам из ТЦ? В интернет магазинах типа Асос одежда ещё более плохого качества, ужасная синтетика. Кто-то покупает одежду в непонятных магазинах или на рынке турецкую, может качество у этой одежды и лучше, но мне не нравится её вид и фасон.

5.
Гость
Гость

Это одежда для миллионеров, судя по ценам
Я покупаю в аутлетах

А на вумане говорят, что зара, хм, нект, страдивариус и тд, это одежда для бомжей, очень дешёвая.