у каждого своя цена... может быть это вы себя переоцениваете, а их недооцениваете. может все ваши качества, интеллектуальное развитие, манера поведения как раз достойны только прыщавых и вонючих... может у них та же, проблема, что и у вас: они себя переоценивают и считают, что вот такой "прынц" как он как раз для вас))
Но в итоге я просто не понимаю, почему ко мне постоянно подкатывают даже не то, что некрасивые, а элементарно неухоженные (в моём окружении полно не самых ухоженных по общественным стандартам девушек, но почему-то они-то и дело сидят без мужского внимания в принципе, и даже сами безответно влюбляются).
Один из них был в стрёмной одежде и с жуткими прыщами, другой с ужасной вонью… Но самое странное, что меня добивает – это низкий рост. Очень часто это парни, которые даже не со мной одного роста, а ниже меня 🥲
Они что, на приколе? У меня самый средний для девушек рост, почему низким парням не выбирать девушек, которые намного ниже их, в чём прикол подкатывать к 165+ и ожидать взаимности? Как мне каблуки носить, чувствовать себя слабее?Я не осуждаю их. Но по-моему, они вполне бы подошли к девушкам, которых выше описала я. Просто несколько раз я ещё и оказывалась «плохая», что вот я, стерва, их таких отшиваю. #красота #мужчины