Почему подкатывают мужчины 40-55 летние?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им уже нечего терять
а ты попробуй , можт реально импотенты а подкат у них как привычка
Нааа абордаж!)
Старики разбойники не боятся трудностей и их уже 100 раз посылали, у них наверное иммунитет)
Старики разбойники не боятся трудностей и их уже 100 раз посылали, у них наверное иммунитет)
Гость
Может ты одета странно? В лосинах или мини, и попу назад как кошка дергаешь.
Гость
а ты ваще кто?
Гость
Потому что они думают, что еще парни 🤣🤣🤣но я бы пробовать ге стала, прикинь если он крякнет на тебе , потом секса вообще больше никогда не захочется
Гость
Возможно ты на ребенка похожа, худая, мелкая старики любят таких на клык насажиаать.
Ну ладно ещё 55+,там Пора уже землей обмазываться,а 40-мужчина в самом расцвете сил.Автор,ко мне тоже такие подкатывают в маркетах и на заправках 😂.Реально там история уже «или сейчас,или никогда»
Гость
Таких всегда привлекают молодые девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А Никакого в конце не будет 😏 До этого даже не дойдет, дед выставит тебя Ш.и Б. а себя как ловеласа который не "сьехал" а технично послал тебя Haxyú и перечислил бы неоспоримые причины или ещё что то в таком духе , это если импотент, а если вялый то точно также бы нашел что сказать . А вообще 40- 60 и далее, только на языке юмор ниже пояса да и вообще , любые диалоги переводят на тему про это . Обычное явление повсюду , удивляет что тебя такое удивляет🤦🏻♂️
Перед смертью надо нагуляться)
Гость
зачем секс? он хочет кухарку и домработницу.
Гость
А Никакого в конце не будет 😏 До этого даже не дойдет, дед выставит тебя Ш.и Б. а себя как ловеласа который не "сьехал" а технично послал тебя Haxyú и перечислил бы неоспоримые причины или ещё что то в таком духе , это если импотент, а если вялый то точно также бы нашел что сказать . А вообще 40- 60 и далее, только на языке юмор ниже пояса да и вообще , любые диалоги переводят на тему про это . Обычное явление повсюду , удивляет что тебя такое удивляет🤦🏻♂️
" Никакого в конце не будет 😏 До этого даже не дойдет, дед выставит тебя"
Я бы не сказала.Один меня настойчиво приглашал к себе.Когда с маркета увязался ,дошли до дома(а он рядом живёт),показывал свой балкон и настойчиво приглашал
Я бы не сказала.Один меня настойчиво приглашал к себе.Когда с маркета увязался ,дошли до дома(а он рядом живёт),показывал свой балкон и настойчиво приглашал
Гость
Ищет сиделку на старость
гость
чтобы подкатить, надо иметь смелость, а основание этому в большинстве - это финансовая состоятельность. молодые понимают, что не тянут, а хватает лишь только подсматривать
Гость
А смысл какой?
Гость
Так 50-55 летние 😊😊подкатывают только поговорить, ну там посмеяться, анекдот рассказать, не более того
Гость
Что за маркеты? Ко мне никто не подкатывает, мне 29, я не против возрастного, лишь бы хорошо ко мне относился, не требовал общего ребёнка и был холост/разведён. Но нету таких у меня в городе, а менять область/страну не хочу.
" Никакого в конце не будет 😏 До этого даже не дойдет, дед выставит тебя"
Что , чтобы ты не сказала ? 😏 Он раздевал тебя хотябы или что , ты похоже только начало моего романа прочитала , если дочитаешь полностью то там есть глава и про это твое "..я бы не сказала" . Вот когда тебя , "..настойчиво даже приглашал" и ты согласилась и он тебя , затем ****** , вот тогда и напишешь ...я бы так не сказала . Пока что тебе нечего сказать в принципе , 🤦🏻♂️...даже приглашал 🤦🏻♂️это ни о чём вообще неговорит
Гость
Всё просто: пришла весна и мужики ищут половых партнёрш. У них есть деньги, поэтому чувствуют себя наглее и увереннее. Про конный спорт - поза наездницы им на ум приходит, когда Вас видят. Всё просто. Пока простой парень постесняется, мужик наглый возрастной успеет и подкатить и сходу встречу предложить.
Гость
У таких мужчин явно проблемы с самооценкой: завышенная. Кстати сколько Вам лет?
Гость
Так 50-55 летние 😊😊подкатывают только поговорить, ну там посмеяться, анекдот рассказать, не более того
Ну ничего себе анекдот.
Да,такие есть среди 70летних.
Это мои соседи.Они с удовольствием общаются,смеются,анекдоты рассказывают.Очень позитивные.Но вот они точно не подкатывают,а только разговоры
Да,такие есть среди 70летних.
Это мои соседи.Они с удовольствием общаются,смеются,анекдоты рассказывают.Очень позитивные.Но вот они точно не подкатывают,а только разговоры
Ну просто тобой любоваться молча , особенно если пересекаетесь чаже чем два раз в мес то ты естественно сочтешь такие любования как неодэкватные взгляды какого то маньяка , разнесешь свои тупые подозрения на весь район, мол, один неодэкват пялится на меня прстоянно , как только на него смотрю он ткт же отворачивается , дескать , боюсь уже . Ну а вообще то людь это социально существо и общаться тупо нужно, но о чем с тобой общаться если ты слегка смазлива ? Ну вот о чем 🤦🏻♂️
Гость
Что , чтобы ты не сказала ? 😏 Он раздевал тебя хотябы или что , ты похоже только начало моего романа прочитала , если дочитаешь полностью то там есть глава и про это твое "..я бы не сказала" . Вот когда тебя , "..настойчиво даже приглашал" и ты согласилась и он тебя , затем ****** , вот тогда и напишешь ...я бы так не сказала . Пока что тебе нечего сказать в принципе , 🤦🏻♂️...даже приглашал 🤦🏻♂️это ни о чём вообще неговорит
Ну вот пригласил,допустим.
Пришли к нему.А дальше что?
Не получится ничего?Выставит меня как Ш.?Но зачем ему это?
Пришли к нему.А дальше что?
Не получится ничего?Выставит меня как Ш.?Но зачем ему это?
Гость
Автор темы, не надо прикидываться невинной глупышкой тут. Вам пояснили, для чего знакомятся. Видно Вам приятно, что на Вас хоть кто-то внимание обратил, раз тему создали. Не нравятся возрастные, уходите от общения сразу. Вы же с ними ведёте диалог. Зачем? Совершенно не понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же тогда говорят что у 55летних с потенцией проблемы?
Объясните мне.Не пойму