Почему подкатывают мужчины 40-55 летние?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
А вам сколько лет? Если до 35, то понятно, почему дедушки подкатывают. У них действительно слабая потенция уже и думают, что с "молодухой" вялый корнишон проснется
Гость
Автор темы, не надо прикидываться невинной глупышкой тут. Вам пояснили, для чего знакомятся. Видно Вам приятно, что на Вас хоть кто-то внимание обратил, раз тему создали. Не нравятся возрастные, уходите от общения сразу. Вы же с ними ведёте диалог. Зачем? Совершенно не понятно.
Да просто противно, когда такие лезут!
Гость
Если еду на метро и дед или полудед лезет я ему место уступаю.
Гость
40-50-60 выросли в совке и постсовке, где мужчин было сильно меньше женщин, а незамужних травили, к тому же у них был железный занавес за границу сложно уехать, был тотальный дефицит мужчин,поэтому они все считают себя прекрасными и желанными, даже в 70 лет🙊,и им нужна только молодая, зачем ему ровесница🙈, давайте девочки всех дедуганов отшивать, чтобы неповадно было, а то так противно, когда они лезут,
но аккуратно, чтобы инфаркт не хватил его.🤣
Гость
40-50-60 выросли в совке и постсовке, где мужчин было сильно меньше женщин, а незамужних травили, к тому же у них был железный занавес за границу сложно уехать, был тотальный дефицит мужчин,поэтому они все считают себя прекрасными и желанными, даже в 70 лет🙊,и им нужна только молодая, зачем ему ровесница🙈, давайте девочки всех дедуганов отшивать, чтобы неповадно было, а то так противно, когда они лезут,
Да лучше аккуратно ответить, дедушка , извините до пенсионного фонда мне не по пути, проводить вас не могу , всего хорошего
Гость
Тут 2 фактора :
1. Патриархальное культурное наследие гласит, что мужчина как вино - с возрастом все краше. Многое мужики реально считают себя достойными молодых девушек, не имея при этом ни денег, ни ума, ни харизмы )
2. С возрастом человек наращивает уверенность в себе и уже не робеет, как в юности, поэтому зрелые и перезрелые мужики не стесняются подкатить .
1. Патриархальное культурное наследие гласит, что мужчина как вино - с возрастом все краше. Многое мужики реально считают себя достойными молодых девушек, не имея при этом ни денег, ни ума, ни харизмы )
2. С возрастом человек наращивает уверенность в себе и уже не робеет, как в юности, поэтому зрелые и перезрелые мужики не стесняются подкатить .
Гость
Тут 2 фактора :
У дедов просто маразм забывают сколько лет и путают реальность это 3
Гость
Тут 2 фактора :
Понятно
Гость
Не заморачивайся. Молодые видимо просто хотят уступить тебе место в метро, но боятся обидеть. Вот и мнутся.
Steel Fanther
Нашей соседке бабе Жене - 85
Она просто в шоке оттого что в ресторанах и супермаркетах ее клеют старперы которым уже век исполнился, а молоденькие мальчики в 55 стесняются и тушуются ...
Вот это ужас!
Она просто в шоке оттого что в ресторанах и супермаркетах ее клеют старперы которым уже век исполнился, а молоденькие мальчики в 55 стесняются и тушуются ...
Вот это ужас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же тогда говорят что у 55летних с потенцией проблемы?
Объясните мне.Не пойму