Я не пойму. Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние. Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут. Чего же тогда говорят что у 55летних с потенцией проблемы? Объясните мне.Не пойму
грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.
А зачем если можно помочь? Я же заранее не знаю конкретно этот мужчина будет ко мне лезть или нет? А вдруг и вправду помощь нужна?
Гость
[376090129]
Гость
грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.
Это ругательства. А обслуга -это оскорбление
Гость
[1132025052]
Гость
А зачем если можно помочь? Я же заранее не знаю конкретно этот мужчина будет ко мне лезть или нет? А вдруг и вправду помощь нужна?
помощь он может получить у работников зала.
Гость
[376090129]
Гость
если отвечаешь мужику - обслуживаешь его. а какие цели у тебя - получить лесть или выслужиться перед мужиком, мне неведомо.
А если отвечаешь женщине это что?
Гость
[376090129]
Гость
если отвечаешь мужику - обслуживаешь его. а какие цели у тебя - получить лесть или выслужиться перед мужиком, мне неведомо.
Я же тебе сказала что делают комплименты и без повода. Этого недостаточно?
Гость
[1132025052]
Гость
А если отвечаешь женщине это что?
ну пост же не о женщинах, а о мужчинах которые к тебе подходят, а потом "лезут".
Гость
[376090129]
Гость
ну пост же не о женщинах, а о мужчинах которые к тебе подходят, а потом "лезут".
Я же тебе сказала что делают комплименты и без повода. Этого недостаточно?
и какой у тебя запрос к форуму? как сделать так, чтобы тебе не делали комплименты в продуктовом?
Гость
[1132025052]
Гость
А какая разница если речь об обслуживании?
большая
Гость
[376090129]
Гость
и какой у тебя запрос к форуму? как сделать так, чтобы тебе не делали комплименты в продуктовом?
У меня не запрос,а ответ на твои выводы о том,что я обслуживаю мужиков ради лести. Но ты продолжаешь твердеть что я это делаю чтобы привлечь мужика. Это мой ответ на твои умозаключения
Гость
[1132025052]
Гость
Это ругательства. А обслуга -это оскорбление
ты уж определись, то у тебя "грубое унижение", то "оскорбление". ну если бы ты по первому зову не начинала бы мужикам рассказывать про продукты, то я бы не говорила, что ты их обслуживаешь. может, они тебя за работницу зала принимают?
У меня не запрос,а ответ на твои выводы о том,что я обслуживаю мужиков ради лести. Но ты продолжаешь твердеть что я это делаю чтобы привлечь мужика. Это мой ответ на твои умозаключения
так ты не хочешь, чтоб к тебе подходили мужики с комплиментами? это запрос к форуму? как сделать так, чтоб к тебе мужики не лезли и комплименты не делали?
Гость
[376090129]
Гость
А веришь ты или нет,это твоё дело. Если тебе легче от этого,то верь в то во что хочешь. А тебе стало быть легче от этого
Гость
[1132025052]
Гость
А веришь ты или нет,это твоё дело. Если тебе легче от этого,то верь в то во что хочешь. А тебе стало быть легче от этого
ты эту тему для чего создала?
Гость
[376090129]
Гость
ты уж определись, то у тебя "грубое унижение", то "оскорбление". ну если бы ты по первому зову не начинала бы мужикам рассказывать про продукты, то я бы не говорила, что ты их обслуживаешь. может, они тебя за работницу зала принимают?
Ты видишь ситуацию так как тебе хотелось бы. А почему?Догадайся😁
Гость
[1132025052]
Гость
Ты видишь ситуацию так как тебе хотелось бы. А почему?Догадайся😁
ты рассматриваешь секс с мужиками 40-55летними, поэтому интересуешься, стоит ли у них
Гость
[376090129]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Из этого форума я поняла,что не ко всем они лезут. Наглядный пример тому пользователь под номерком1132025052
Гость
[1132025052]
Гость
Не совсем. Из этого форума я поняла,что не ко всем они лезут. Наглядный пример тому пользователь под номерком1132025052
так я мужиков не обслуживаю, в отличии от тебя. ты тему с какой целью создала?
Гость
[376090129]
Гость
так ты не хочешь, чтоб к тебе подходили мужики с комплиментами? это запрос к форуму? как сделать так, чтоб к тебе мужики не лезли и комплименты не делали?
Я хочу чтобы к тебе подходили с комплиментами.Тогда ты бы не была такой злобной и агрессивной😄
Гость
[1132025052]
Гость
Я хочу чтобы к тебе подходили с комплиментами.Тогда ты бы не была такой злобной и агрессивной😄
ты тему для чего создала?
Гость
[1132025052]
Гость
ага, конечно. если к женщине лезут мужики 45-55летние, то она сразу доброй становится ну так если ты считаешь, что лезущие 45-55летние мужики это залог радости и счастья, то что тогда так ущемляешься, что они к тебе подходят?
Мне 35 и был секс с сорокетом. Во-первых скорострел, во-вторых больше одного раза не мог. Пришлось делать передышку в пару часов и потом он опять пшикнул и потух. Пришлось виагру пить. Как-то так. Потом был секс с 28 летним. Здесь и сравнить нельзя. Никакой виагры и очень хороший секс.
Мне 35,моему мужу 40+.Ему Нужно больше чем мне,всегда старается чтобы оргазм был обоюдным,любит,страстный и старательный.Больше скажу,знакомые,кому 45+,рассказывали,что и в 55+ бывают такие,которые уже уползающую из постели женщину,за ногу туда назад затаскивают.Подруга у меня развелась с тридцатилетним,потому что он не мог сообразить даже на раз в два месяца 🤷♀️
ага, конечно. если к женщине лезут мужики 45-55летние, то она сразу доброй становится ну так если ты считаешь, что лезущие 45-55летние мужики это залог радости и счастья, то что тогда так ущемляешься, что они к тебе подходят?
Твоя реакция -это отличный показатель
Гость
[376090129]
Гость
Где я написала что ущемляюсь? Я такого не писала
Гость
[376090129]
FoxX
Мне 35,моему мужу 40+.Ему Нужно больше чем мне,всегда старается чтобы оргазм был обоюдным,любит,страстный и старательный.Больше скажу,знакомые,кому 45+,рассказывали,что и в 55+ бывают такие,которые уже уползающую из постели женщину,за ногу туда назад затаскивают.Подруга у меня развелась с тридцатилетним,потому что он не мог сообразить даже на раз в два месяца 🤷♀️
Понятно. Вот почему вы такая позитивная😍
Гость
[1132025052]
Гость
Твоя реакция -это отличный показатель
какая моя реакция? я тебе вопрос задаю, а ты сливаешься. да я уже давно поняла, что это разводка. либо ты симоронить сюда пришла, потому что мечтаешь о том, о чем пишешь и хочешь это "притянуть" либо ты админ и пытаешься своей разводкой и ответами "хороший совет" и прочей водой ни о чем, пытаешься поднять посещаемость этому загибающемуся форуму.
какая моя реакция? я тебе вопрос задаю, а ты сливаешься. да я уже давно поняла, что это разводка. либо ты симоронить сюда пришла, потому что мечтаешь о том, о чем пишешь и хочешь это "притянуть" либо ты админ и пытаешься своей разводкой и ответами "хороший совет" и прочей водой ни о чем, пытаешься поднять посещаемость этому загибающемуся форуму.
Ты ещё много чего придумаешь чтобы не верить в реальность. А почему тебе до сих пор в голову не пришло что я мужик?😆
Гость
[1132025052]
Гость
Ты ещё много чего придумаешь чтобы не верить в реальность. А почему тебе до сих пор в голову не пришло что я мужик?😆
пришло уже но то что ты не 25летняя красивенькая молодуха, это 146%
Гость
[376090129]
Гость
писала "А эти нагло лезут"
Это не ущемление
Гость
[1132025052]
Гость
Это не ущемление
а что это?
Гость
[1132025052]
автор - мужл0, наддрачивающее на свою разводку.
Гость
[376090129]
Гость
а что это?
Ты же сама смышлённая ,вот и думай сама. Ты не веришь моим словам.Зачем же тогда спрашиваешь,если сама делаешь выводы? Я скажу одно,ты-другое😄
пердун старый, это ты себя описывал 45-55летним и выпрашал есть ли у тебя потенция? "недоттрахх" это прямо слово-маркер старого неликвидного мужла. у самого то дотрах? еще знаешь, что мат на этом форуме не проходит - пишешь раздельно. значит, давно на этом форуме сидишь
Гость
[376090129]
Гость
пришло уже но то что ты не 25летняя красивенькая молодуха, это 146%
Тебе ещё много чего придёт как озарение😆
Гость
[1132025052]
Гость
Тебе ещё много чего придёт как озарение😆
неликвидыш, сиди ддрочи свой вялый. под молодуху красотулю от тут косит. совсем кукуха поехала? ну да, у шизофреников же сейчас весеннее обострение. вот ты себя тёлкой тут и выставляешь
Гость
[1132025052]
Гость
Ты же сама смышлённая ,вот и думай сама. Ты не веришь моим словам.Зачем же тогда спрашиваешь,если сама делаешь выводы? Я скажу одно,ты-другое😄
ущемился, старый? вот чего ты так верещал, когда я написала что, если тёлка начнет перед тобой распинаться и отвечать на твои вопросы, то она тебя обслуживает сразу начал визжать "этА нИ обслужИвание. ниаскарбляй"
Гость
[1132025052]
Гость
А то некоторые тут от недот раха ядом брызжут
норм мужл0 вскрылось 😂
Гость
[376090129]
Гость
неликвидыш, сиди ддрочи свой вялый. под молодуху красотулю от тут косит. совсем кукуха поехала? ну да, у шизофреников же сейчас весеннее обострение. вот ты себя тёлкой тут и выставляешь
Где я писала что я красотуля?
Гость
[1132025052]
Гость
Где я писала что я красотуля?
ой, всё. слито, мужл0
Гость
[3903837016]
Толстожирные импотенты вякают
Гость
[185725030]
Гость
Возможно ты на ребенка похожа, худая, мелкая старики любят таких на клык насажиаать.
Какой клык, фантазёры. К нам вчера со знакомый пытался потратить 50 +. Даже разговаривать не стали, повернулись спинами. Клык🤣
Гость
[1132025052]
Гость
Вот интересно просто.А почему они к ровесницам не подкатывают?
бляяяяяяяяяяяяяя ну понятно теперь зачем мужл0 тему создало опять эйджизм. ровесницы старухи. хотим молодух заодно и проверяешь, какие способы подката тут одобрят, значит рабочие. автор, ты жалок 👎
Гость
[4236688401]
Гость
бляяяяяяяяяяяяяя ну понятно теперь зачем мужл0 тему создало опять эйджизм. ровесницы старухи. хотим молодух заодно и проверяешь, какие способы подката тут одобрят, значит рабочие. автор, ты жалок 👎
Естественно тема от му длож опа 100проц
Гость
[1132025052]
Гость
Естественно тема от му длож опа 100проц
шизофреники старые повылезали на форум и под "молодых девушек" косят. кринж
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Ищет сиделку на старость
да! причем есть жена- ровесница а он все равно ко всем подкатывает на случай если жена подохнет
Гость
[376090129]
Гость
Так ты тролль. Теперь понятно. Не надо было изначально с тобой связываться
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же тогда говорят что у 55летних с потенцией проблемы?
Объясните мне.Не пойму