Почему подкатывают мужчины 40-55 летние?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да я уже поняла, что ты королева красоты. только не бьётся. мужики красивых женщин боятся. и точно подходить не будут, потому что думают что за углом её мужик может быть. а тебя просто грубой лестью пытаются взять в продуктовом престарелые мужички. к обычным мужики не боятся "на таран" идти.
Гость
обслуживание. каждому отвечаешь.
вежливость это "спасибо. пожалуйста. извините", всё. а ты обслуживать начинаешь мужиков 40-45+ по первому их щелчку.
вежливость это "спасибо. пожалуйста. извините", всё. а ты обслуживать начинаешь мужиков 40-45+ по первому их щелчку.
Вот я могу подойти в маркете и спросить какую-нибудь женщину про конфеты,допустим:"Они вкусные?"
Она мне ответила,описала вкус.Значит она меня обслужила,стала моей прислугой,чтобы я ей комплимент сделала?
Она мне ответила,описала вкус.Значит она меня обслужила,стала моей прислугой,чтобы я ей комплимент сделала?
Гость
да я уже поняла, что ты королева красоты. только не бьётся. мужики красивых женщин боятся. и точно подходить не будут, потому что думают что за углом её мужик может быть. а тебя просто грубой лестью пытаются взять в продуктовом престарелые мужички. к обычным мужики не боятся "на таран" идти.
Не надо завидовать и брызгать ядом
Гость
Вот я могу подойти в маркете и спросить какую-нибудь женщину про конфеты,допустим:"Они вкусные?"
только ты не подходишь к женщинам, не лезешь с расспросами про конфеты и не делаешь им комплименты.
если ты уже знаешь заранее (не первый раз мужик(и) к тебе подходят) и ты знаешь, что вопрос про кефир это повод подкатить, то что дурочку то сроишь из себя и начинаешь в 100500 раз обслуживать мужика?
если женщина у женщины что то спросила, то это норма. она же не с целью подкатить спросила.
если ты уже знаешь заранее (не первый раз мужик(и) к тебе подходят) и ты знаешь, что вопрос про кефир это повод подкатить, то что дурочку то сроишь из себя и начинаешь в 100500 раз обслуживать мужика?
если женщина у женщины что то спросила, то это норма. она же не с целью подкатить спросила.
Гость
Вот ты красивая.Поэтому тебя боятся и не подходят к тебе.Успокойся уже😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я и сказала что игнор это хороший совет.
А дальше что?Ты начала меня оскорблять в грубой форме что я обслуживаю мужиков чтобы получить грубую лесть
А дальше что?Ты начала меня оскорблять в грубой форме что я обслуживаю мужиков чтобы получить грубую лесть
где я тебя оскорбляла? цитату приведи.
да, обслуживаешь мужиков по первому их щелчку. это ты за оскорбление приняла? это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков, рассказывая им по первому их зову про кефир и тд. потом ты начала переобуваться в полёте и говорить, что тебе с лёту сразу комплименты все отвешивают.
да, обслуживаешь мужиков по первому их щелчку. это ты за оскорбление приняла? это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков, рассказывая им по первому их зову про кефир и тд. потом ты начала переобуваться в полёте и говорить, что тебе с лёту сразу комплименты все отвешивают.
Гость
Я не переобуваюсь.Ситуации разные бывают.По всякому бывает.
Гость
Да,это грубое подкалывание
Гость
Ситуацию с кефиром я привела как один из примеров.А ты начала меня этим подкалывать.
Ещё раз.Они могут не только спросить что-то про кефир и т.д.Бывает что сразу подходят и комплименты делают и просят номер телефона
Ещё раз.Они могут не только спросить что-то про кефир и т.д.Бывает что сразу подходят и комплименты делают и просят номер телефона
Гость
они поэтому и активные такие, хотят показать, что они не такие, а по факту потом у большинства все плохо
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Ситуацию с кефиром я привела как один из примеров.А ты начала меня этим подкалывать.
и поэтому ты решила спросить у форума, есть ли у мужиков в этом возрасте потенция?
Гость
сочувствую.
Гость
я написала, что ты мужиков обслуживаешь. разве нет? ты же сама написала, что начинаешь им отвечать и рассказывать по их первому зову.
Я могу отвечать также и женщинам если что-то спросят.И я сама могу спросить кого-то.
И все любезно друг другу поясняют.
По твоим словам выходит так что все друг друга обслуживают чтобы получить лесть
Гость
грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.
Гость
Я могу отвечать также и женщинам если что-то спросят.И я сама могу спросить кого-то.
если отвечаешь мужику - обслуживаешь его. а какие цели у тебя - получить лесть или выслужиться перед мужиком, мне неведомо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же тогда говорят что у 55летних с потенцией проблемы?
Объясните мне.Не пойму