Всё бы норм было, если б душнилы всякие не вылезали со своим 'у вас тут столько тем каждые 2-3 дня блаблабла', вот такая я, не ленюсь, всех везде опрашиваю на темы, возникающие вокруг меня, если мне непонятно чье-то поведение. Дет сад? ну и ок, а вы нудные тут стали и мнительные, разводка да разводка, никакой реальной помощи
Тут повстречался мне и сдержанный, и робкий в одном флаконе и бог знает что еще. Встречаемся 3 месяца и секс уже был, а он всё еще при каждой встрече места себе не находит, нервничает. Разговор клеится редко, когда звезды совпадают и мы успокаиваемся через пару часов рядом. Он говорил, что болтливый, но почему-то молчит. Про чувства говорить это вообще за гранью. И еще: он не задает мне вопросов и ни разу не назвал в лицо по имени (только в переписке). У него было 100 шансов отвалиться, но он всё время на связи или рядом. Что ему нужно, почему так себя ведёт, изменится ли что-то?
Мне в принципе терпимо, хорошо рядом, я не собираюсь его в корне менять, но хочется разобраться и хотя бы ПОНИМАТЬ причины, вдруг это психический пациент, изменится ли что-то и каковы намерения-то. Поговорить не вариант, итак закрытый. #отношения