Вчера столкнулась с проблемой, весьма отвратительной и мокрой :( Весь день была за рулем, ездила по делам. Из авто выходила раза три. Приехав домой, обнаружила насквозь мокрые ноги !!! Сапоги покупала в этом сезоне, не могу сказать, что дешевые. Да и дыр, вроде, нет. По снегу то ходила и всё ОК было. Вот какую обувь надо покупать для такой слякоти, как сейчас на столичных дорогах. Жду вашей помощи.
Лаковые сапоги, они гораздо меньше промокают чем кожа без лака.
Лена+
[3173018489]
фрогсы.
Гостьа
[1142140552]
Наверно, как всегда, забыла на валенки галоши надеть...
Мари
[531524141]
насчет сапог на каблуках не подскажу, но вот обувь Columbia реальное спасение п от морозов и от слякоти. Всей семьей обулись нынче - горя не знаем!
Лина
[3454421557]
Резиновые, из мембраны.
Листочек
[2830346839]
Я в обычных сапогах была, дутиках за 600 вроде покупала. Вообще не промокли и тепло в них.
Паста
[3048831585]
Не предназначены модельные сапожки для хождения по болоту или промокшему снегу, для этого существуют резиновые сапоги. Хочешь выглядеть элегантно - ходи в промокших.
Лена+
[3173018489]
говорю же фрогсы -лягушки то есть. пол-москвы уже нарядилось, а вы не знаете?
зайдите в фрогс магазин-там они есть. сейчас со скидкой 3500 стоят.
канадские они кажется. низ у них типа резины, такими лучиками отделка, верх из кожи или ткани. рифленая подошва. они выглядят на свою цену, можно не стесняться носить. Еще риббер дак есть фирма, дутики и сапожки у них тоже непромокаемые.
Да, проще и дешевле -зайти в спормастер и каламбию или меррел прикупить.
я сушу угги, модные сапожки, все вымокло вчера. обую каблуки и поеду в Сити обувь за Скейчертсами (они типа фрогсов но подешевле, сейчас скидки) .
Ми
[3397389193]
Я купила дешевые сапоги, рублей за 700 в Центрообувь, обработала их водотталкивающим средством и горя не знаю теперь. Их не жалко и они не промокают. когда все совсем таять начнет - однозначно резиновые.
Лена+
[3173018489]
Купила Skechers на рифленой толстой подошве, низ у них как калошка, но поаккуратнее, верх трикотаж, внутри мех, на шнурках.
1598 руб , скидка 60% (стоили почти 4000) .СитиОбувь. Опробовала и по лужам и по каше снега\грязи, ноги сухие, ботинки не грязные, хотя светлые. а удобные какие, как тапки. рекомендую.
Сколько чудесных советов ))) И даже гадости пишут! Во народ... В итоге купила себе зимние сапоги адидас для прогулок со скидкой )))) и зашла в центробувь купила из кожзама сапоги, на плоской подошве. Без всяких страз и ремешков )) Думаю, до весны дотяну )
Участвуй с нами в партнерской программе и ЗАРАБАТЫВАЙ, а также приобретай недорогую одежду из Китая с еще большей скидкой!
lola
[2261034106]
Самая прекрасная обувь для такой погоды - это резиновые сапоги!!! И в центробувь их очень много! И модельки такие забавные, полусапожки и высокие сапоги ))) с бантиками и без ))
Саша
[2261034106]
Ну вот в офис же не пойдешь в резиновых сапогах, особенно на важную встречу. Поэтому я себе покупаю несколько пар обуви (сапоги, батильоны), есть коженые, есть из кожзама, главное правильный уход, типо спрея влагоотталкивающего.
iрина
[2261034106]
Хватит убивать бедных животных!!! Искусственные материалы ни чем ни хуже кожаных!
Гость
[3935222986]
http://www.gokio.ru/catalog/info/1185494.html?ppf72a475b17 Платья супер. Цены смешные! 550 рублей за платье мечты.