Собираюсь ехать за весенней обувью.Вот думаю,взять сапоги до колена на небольшой платформе или же короткие ботиночки,тоже на платформе.Посоветуйте,что будет актуальнее этой весной,и в какой обуви будете ходить Вы?
Ой у меня и ботинки на шпильке 3 пары. И сапоги и ботфорты и на низком несколько. Так что все нужно.
Гость
[2757318086]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю,что надо,но пока финансы не позволяют.Есть ботфорты замшевые,но в них не везде походишь.
Гость
[297575168]
Мне больше нравятся сапоги, НО если честно чаще хожу в ботинках, потому как удобнее и практичнее
Писька Небожителя
[33474897]
Ботинки. Сапоги к осени покупайте.
Asti_Martini
[2510081227]
Отталкивайтесь от собственного гардероба, ибо мода диктует кроссы от шанель, а не сапоги или ботиночки;) но так как вы ограничены в средствах, анализируйте свой гардероб. Имхо, сапоги редко с чем смотрятся. Они режут ногу, а заправленные в них брюки и джинсы-ужасужас.
Тоже к этому варианту склоняюсь.Весна быстрее проходит,чем осень.Щас туда-сюда и уже туфли надо будет одевать.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
не не удобнее в ботинках вся грязь летит на штаны, а в сапогах на сапоги помыл и всех делов
Ярила
[423816214]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ой, да смотря, какие брюки и какие сапоги, если сапоги не высокие и штаны широкие ,то может А так ,если женщина в пальто юбке и ботинки, редко хорошо смотрится
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
ну вы же знаете в каком климате вы живете.
у нас не покупается обувь "на весну", так как из зимних сапог резко в туфли переобуваемся.