Гость
Статьи
КАК в шубе и сапогах …

КАК в шубе и сапогах водить машину???

Короче мучаюсь вопросом, недавно за рулем, всегда водила в балетках, кроссовках, наступает зима, у меня шуба чуть ниже колен и сапоги зимние на платформе 2,5 см и каблук 17 см. КАК водить??? Вообще не понятно. Раздеваться что ли? Скажу сразу водить в сапогах я не смогу, пробовала в туфлях, вообще не чувствую машину, могу только на плоской подошве. Всегда переобувалась в машине, туфли с собой возила несколько пар. Холодной весной водила в уггах, тоже удобно водить. КОРОЧЕ ВСЮ ГОЛОВУ УЖЕ СЛОМАЛА. Спускаюсь я значит к машине, холод так -20,30, снимаю шубу чтобы ж...па и спина не протирались, кладу на заднее сиденье сажусь снимаю сапоги , одеваю угги и поехала, приезжаю на работу, все одеваю обратно КАК ТО ТАК??? Блин подскажите а???

Маруся
74 ответа
Последний — 29 ноября 2015, 19:29 Перейти
Маруся

Спускаюсь я значит к машине, холод так -20,30, снимаю шубу чтобы ж...па и спина не протирались, кладу на заднее сиденье сажусь снимаю сапоги , одеваю угги и поехала, приезжаю на работу, все одеваю обратно КАК ТО ТАК??? Блин подскажите а???

если не хотите ставить вебасто или сигналку с автозапуском, то да, выходите, заводите машину, включаете подогрев сиденья, минут 5 смахиваете снег/курите, снимаете верхнюю одежду, садитесь в теплое сиденье, печка к тому времени уже тоже тепло погонит, можно ехать.

2.
Гость

таких идиоток не бывает (

3.
Мари

я так понимаю - ты в стриптизе работешь)))))))))))каблуки только у стрипов такие.

нахрен в машине шуба?

бредятина а не вопрос.

а что за сапоги такие с 17 см каблуком? Даже с учетом подошвы 14,5 см получается. Вы стриптизершей работаете и под шубой в рабочей одежде ездите на работу? Тогда вам определенно необходим предпусковой подогреватель (вебасто или гидроник).

5.
Гость
Sergey

а что за сапоги такие с 17 см каблуком? Даже с учетом подошвы 14,5 см получается. Вы стриптизершей работаете и под шубой в рабочей одежде ездите на работу? Тогда вам определенно необходим предпусковой подогреватель (вебасто или гидроник).

следующий вопрос будет : "А как перевозить в машине шест, если он не складывается, вдоль или поперек ? "

6.
Снежана Денисовна

***... да какая народ Вам разница, кем автор-то работает!? Нормальный вопрос человек задал! она же пишет НЕДАВНО за рулем!Отвечайте те, кому есть, что сказать по теме, а не хренотень разводить.

7.
Кира

а мне каблуки не мешают.

Плохому танцору и яйца мешают :)

Будете на морозе раздеваться, да и в машине не африка еще будет, простынете 100 %. Купите себе пуховик на смену шубе.

8.
Кира

и подогрев сидений не у всех авто есть

Кира

и подогрев сидений не у всех авто есть

можно установить в любую машину. Тысяч 5-7 обойдется. Можно внешний купить, в конце концов. "Емеля" самые лучшие. Смотрится отвратно, но работает не хуже.

10.
Наваррская

Меховой жилет,(или жилет а-ля пуховик) лучше с капюшоном, чтобы когда выскакивать каждый раз чего на голову не натягивать. Почему жилет? Рукава верхней одежды водить мешать могут, а добежать до стоянки\гаража не замерзнете.

И все ж таки, прикупите сапоги с каблуком поменьше.

11.
Заяц-людоед

Шуба-то заячья? Или кроличья? Ууу......

Маруся

каблук 17 см.приезжаю на работу, все одеваю обратно

Ага,дошла до работы и опять раздеваться надо...

13.
Гость

купи курточку и ботинки на плоской подошве. в чем проблема, я не пойму?

или у тебя низкий рост, что ты без каблуков не ходишь?

14.
Гость
Кира

а мне каблуки не мешают.

задники не стираются?

15.
Гость
Мари

я так понимаю - ты в стриптизе работешь)))))))))))каблуки только у стрипов такие.

ага... на таких ходить-то неудобно, не то что водить)) если такая гламурная, что без каблуков никак, можно водителя завести ;)

16.
Гость

автор, у вас что одни единственные сапоги в которых вы планируете всю зиму проходить? Купите нормальную обувь. А по поводу верхней одежды, то - да, лучше снимать

17.
Курица

Автор, на машину и шубу у вас денег хватило, а на вторую пару сапог на приемлемой подошве денег нет совсем??? Я, кстати, себе даже не могу представить, что такое 17-см каблук? Я на таком даже стоять не смогу, не то, что ходить-водить...Охренеть, как тетки сами себе проблему могут создать на пустом месте...

18.
пр

подниму другую проблему- мне лично все равно в какой обуви водить машину, но проблема в том, что стираются задники, а приличную обувь жалко. кто нибудь знает, как с этим бороться? Можно конечно переобуваться, но устраивать по несколько раз на дню акцию с переобуванием тоже бесит, особенно когда недалеко ездить надо.

19.
Гость

я как посмотрю здесь одни асы собрались, автор..привыкай..я тоже всегда на шпильках. правда максимум 14см учитывя платформа. выше просто не встречала). по началу одевала макасы..потом потихоньк пробовала в обуви. первая машина была наша 13-я. до сих пор на механнике езжу..и уже не задумываюсь..о высоте каблука...даже наоборот.если в балетках уже еудобно. а шубу эт коыкак. я не снимаю. я просто подол подворачиваю

20.
Бабуся Ягуся

Автор, а представляете, если вас гаишники остановят и придется выходить из машины? Жуткое дело. Видно, придется вам шофера нанимать или зимой ходить пешком, вот шуба и пригодится.

21.
Гость

у меня не стираются почему то.каблук как бы под педалью лежит)

22.
Даша

я снимаю один сапог. только не смейтесь. у меня есть носок специальный. я его одеваю и мне тепло.

23.
Ядовита Ягодка

Или привыкайте или меняйте одежду. У меня зимой каблук не выше 5 см и короткие шубки и пуховички. Ничего вечного нет, так, что я не задумываюсь, протрется ли попа или спина. Предпусковое на машине стоит и подогрев сидений есть, но верхнюю одежду снимаю зимой только если ехать очень далеко.

24.
Боска

Ни за что не поверю никогда, что на огромной каблуке можно НОРМАЛЬНО водить машину. Это Ваше личное мнение, что всё хорошо. При любой аварийной или просто непредсказуемой ситуации Ваши каблуки сыграют злую шутку!!!!

А по теме автор - Носите вещи, которые Вам удобны. И если Вы стали автолюбителем - пересмотрите свой гардероб. Это не смертельно.

25.
Гость

21, согласна. Как у вас с каблуками задники стираются? нога опирается на каблук, пяткой даже и не соприкасаюсь с полом, по этой причине и вожу только на каблуках, на мокасинах/балетках сразу же правая пятка черная становится (автомат у меня)

автор а почему вы правда не задумались купить на зиму еще пару обуви на более менее "удобоводимой" подошве. И про шубу тоже странно... у вас кроме шубы нет одежды? и в 0 градусов и в -20 вы в этой шубе? Никакой куртки на смену нет?

я в машине вожу кроссовки, снимаю одну туфлю (если на высоких каблуках) надеваю одну кроссовку и еду))) я одинраз так вышла к гаишнику он долго ржал и даже отпустил и простил нарушение, зимой в обычных сапогах вожу они на каблуках, но не 17 см, проблем нет.

27.
Гость
Лизка Турбина

я в машине вожу кроссовки, снимаю одну туфлю (если на высоких каблуках) надеваю одну кроссовку и еду))) я одинраз так вышла к гаишнику он долго ржал и даже отпустил и простил нарушение, зимой в обычных сапогах вожу они на каблуках, но не 17 см, проблем нет.

Блин прикол)))))))))))))))))))))))))

28.
Керен

Это что, в машине. Мне больше интересно, как люди ездят в метро, по полтора часа в шубе, штанах на вате, сапогах, шапках и варежках.

Керен

Это что, в машине. Мне больше интересно, как люди ездят в метро, по полтора часа в шубе, штанах на вате, сапогах, шапках и варежках.

О шарфе забыли

30.
Гость

А бывет разве обувь с каблуками 17 см, пусть даже с учетом платформы?

31.
Злая Мачеха

ерунда ко всему можно привыкнуть. Я зимой езжу в шубе и на каблуках. Никаких неудобств...если конечно шуба не мутоновая толстенная как в советские времена. Сейчас каблук померяла-12 см с платформой. Нормально ездится. Автор либо меняйте обувь и одежу либо ходите пешком. Переобуваться это вообще бред по моему, раздеваюсь если больше часа ехать.

32.
Гость

Неоднократно видела у женщин-водительниц - потертые на туфлях пятки и каблуки покоцанные..

33.
Гость

Если я одену каблуки - у меня колени в руль упираются :) поэтому только без каблуков. Но я высокая.

34.
Злая Мачеха

кстати у меня пятки не вытираются даже на замше. У нескольких подруг портятся пятки у обуви. Зависит от машины видимо.

35.
Гость

наверное зависит от того, как ступню на педаль ставить. если высоко - то может и не вытирается. у меня часто пятка лежит на полу

36.
Девушка

автор, такая же ситуация! )) вожу недавно, ездить могу только в кроссовках, кедах, макасинах и т.д. на каблуках, а тем более платформе вообще не могу. Меня это не беспокоит - переодеваюсь в машине и все. Считаю никакой проблемы тут нет. Зимой буду в уггах ездить или в макасинах с мехом.

Потом может привыкну и на каблуках...

Вебасто хорошая вещь, думала поставить, но не в этом году уже. ограничусь наверное накидкой на сиденье с подогревом )) моя подруга купила - довольна, пока снег чистит, уже нагреется. Стоит дешево.

37.
Просто гуляю

Могу водить в чем хошь...было бы чего водить)))))))))))))))))

38.
Гость

32, ага у женшин-пешеходов каблуки и пятки на обуви идеальные и не покоцанные ни разу :)))))

39.
Бобончик

а чего интересно шуба протрется, ничего ей не будет, я наоборот люблю в длинной шубе утром ж*пу сажать в машину, ничего не трется и не мешает, вожу с собой замшевый сапог без каблука, переобуваюсь, летом балетка валяется. Я даже если обувь без кабла не во всякой могу педали жать, элементарно неудобно.Но лучше конечно иметь пару коротких вещей, в шубе все же жарковато.

40.
Инга

Я не всегда снимаю верхнюю одежду, иногда просто расстегиваю и все. Но, естественно, речь идет не об огромном тулупе. Легкий пуховичок или шубка ну никак не стесняют движений. Да и места вмашине мне более, чем достаточно.

Ну а обувь мой больной вопрос. Летом я просто снимаю один ботинок и веду босиком. Потом приходится ногу вытирать влажными салфетками. Зимой стараюсь ездить только в удобной обуви.

Но меня все это не так сильно напрягает, потому что езжу я редко. В основном меня возит муж.

41.
Гость
Маруся

Короче мучаюсь вопросом, недавно за рулем, всегда водила в балетках, кроссовках, наступает зима, у меня шуба чуть ниже колен и сапоги зимние на платформе 2,5 см и каблук 17 см. КАК водить??? Вообще не понятно. Раздеваться что ли? Скажу сразу водить в сапогах я не смогу, пробовала в туфлях, вообще не чувствую машину, могу только на плоской подошве. Всегда переобувалась в машине, туфли с собой возила несколько пар. Холодной весной водила в уггах, тоже удобно водить. КОРОЧЕ ВСЮ ГОЛОВУ УЖЕ СЛОМАЛА. Спускаюсь я значит к машине, холод так -20,30, снимаю шубу чтобы ж...па и спина не протирались, кладу на заднее сиденье сажусь снимаю сапоги , одеваю угги и поехала, приезжаю на работу, все одеваю обратно КАК ТО ТАК??? Блин подскажите а???

Во пошлятина.

Шуба ниже колен и стриптизерская обувь.

Вы из провинции???

Я в куртке норковой езжу и сапоги без каблучные.

42.
Зубная фея

Для водителей продаются спец."напяточники", чтобы пятка обуви не стиралась. Видела внекот.магазинах обуви

43.
Зубная фея

Чем может мешать верхняя одежда ниже колен - не понимаю. У меня половина одежды на осень-зиму до колена-за калено: пальто, пуховик легкий, тренч. Его можео в конце концов снять или расстегнуть. Вот каблук в 17 см у меня, если естно, даже не представляется. Я нормально вожу на 10-12-см, но это крайне редко. Проблем не возникает, тк вожу хорошо и давно

44.
Маруся

Для любознательных. Шуба - черная норка, чуть ниже колен (читай до колен) вернее до того места где начинаются сапоги. Сапоги замшевые черные, шикарные и дорогие. При высоком каблуке и платформе 2 см, смотрятся очень гармонично и нисколько не вызывающе! Все вместе супер секс! Норковая кхе кхе куртка и сапоги без каблучные за гранью добра и зла.

45.
Гость

Маруся - она и в Африке Маруся.Нафиг тебе шуба-то в машине,17 см каблук ,зимой,даже Виктории Бэкхам в голову бы не пришли, научись ездить как следует ,Маруся ,а то ,видать ,важнее как выглядишь ,нежели ,как едешь.Да, и что плохого в меховой курточке и обуви на низком...

46.
Все при всем
Курица

Я, кстати, себе даже не могу представить, что такое 17-см каблук? ...

Cреднестатистический размер мужскоо члена -17 см)))) Вот и прикиньте))))

47.
Все при всем

Шубу обрезать, если на полушубок денег нет)))

Хотя, чем шуба то мешает?:)))

48.
Гость
Гость

32, ага у женшин-пешеходов каблуки и пятки на обуви идеальные и не покоцанные ни разу :)))))

Имелись в виду характерные потертости от вождения машины.

49.
Отобрать права у Маруси!

Автор темы! имейте совесть, снимите каблуки!!!

Ездите без году неделя + в неудобной и неприспособленной для вождения обуви. Не дай Бог! нога соскользнет, каблук "застрянет" и т.п. Вы уверенны, что сумеете быстро-быстро вывернуть ситуацию? Знаю, что плачевные случаи были!!! А вокруг дети ходят...

50.
Маруся

Ну хорошо, предположим УГГИ выход. Села сняла сапоги, одела угги поехала. Геморрой правда ну что ж теперь... А ШУБА??? ЗАПАРА блин......... ну неужели никто в шубе зимой не ходит? посоветовали бы чего........................ Кстати покупаю новую машину, буду стараться чтобы с автозапуском была, так что подскажите сразу варианты итак итак :) Живу в жилом копплексе, не честный дом, машина внизу на парковке, в двух шагах от подъезда