Размер с половиной
Поиск обуви на весну-осень для меня просто пытка. 38 р-р мал в длину, идален в ширину, 39 р-р в длину как раз, но болтается на ноге в ширину. Казалось бы разница маленькая в сантиметр, но на ноге как лапоть. Плюс у меня плоскостопие и низкий подъем. Девушки подскажите, в каких магазинах в Москве есть размеры с половиной. Интересует небольшая цена, в дорогих марках такие знаю есть
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
гостья
половинки я заказываю на американских сайтах - у них всегда размеры обуви с половинками и разной полноты. А также очень маленькие и очень большие размеры. Нам бы их "толерантность" в этом деле!
CAT
Американские фирмы с половинами, я люблю рокпорт, там ортопедические есть и половинки!)
Йолка итальянская
В США тоже покупаю.
Автор
на сайтах я заказывать боюсь, так как в магазине то перемеряю весь ассортимент6 прежде, чем хоть что-то подойдет... Рокпорт - интересно, спасибо, надо будет присмотреться, а если и ортопедические есть- вообще красота
гостья
Автор
Сообщение было удалено
меряйте тут в магазинах с американской обувью, узнайте свой размер, а заказывать там. Экономия процентов 50-70.
Пять копеек
я таких не видела
у меня та же проблема, приходится зимнюю обувь всю на носок надевать, а иногда и летнюю
у меня та же проблема, приходится зимнюю обувь всю на носок надевать, а иногда и летнюю
коза-дереза
Тонкая дополнительная стелька спасёт. Кроме летней обуви.
Аскет
Автор
Сообщение было удалено
Что тебе девушки подскажут да ничего они тебе не подскажут! Им не выгодно чтоб ты была красивей них. А вот мне в самый раз видеть на вас прекрасных женщинах красивую обувь, приятно. И я, вам подскажу что в Москве есть сеть магазинов которые продоют Итальянскую обувь, на сколька она действительно итальянская я не знаю я не в Москве. Но вот от сайта был приятно удивлён. Вот адрес: www.italbazar.ru Там обувь люксовых брендов которя стоила 130 т.р., а теперь 4 т.р. и ниже, да ещё к ним есть одежда от и до, также и детская. Об этом сайте я узнал здесь в этом разделе про обувь, в заголовке темы: ГДЕ КУПИТЬ ОБУВЬ ПРОШЛЫХ КОЛЛЕКЦИЙ
Аскет
Автор
Сообщение было удалено
На этом сайте www.italbazar.ru, оплата вроде после получения товара, и к томуже куча ихних магазинов в Москве, где Вы сможете увидеть, примерить. Там и размеры с половинкой есть. Обувь с размерным рядом где есть половинка между размерами, означает что обувь вроде оригинал. Забудьте про сайты за континентом, когда у вас под носам магазины. Лучше заплатите больше, чем делоть предоплаты, незная что вам пришлют и как оно на вас будет сидеть. Фото одно, а реал это лучше видны недостатки. Сайт который я вам предложил хороший саит. Если бы мне ещё этот сайт заплотил за РЕКЛАМУ, вообще хорошо было бы, Я так думаю
Аскет
Автор
Сообщение было удалено
А если у вас проблемы с ортапедией, тогда это вам не в американские сайты надо, а к ортопеду. Ддда не кк лагггопеду, а к-к-к к ортапеду вот вам, что в прежнию очередь надо и мужчину рядом что бы массировал ступни, вроде это одна из необходимых процедур во время носки панравившейся вам обуви
Гость
Аскет
Сообщение было удалено
Хорошо было бы ещё заняться русским языком как-нибудь на досуге...
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ