Нет, действительно заворачивается вниз и наступать больно, естественно. Бывает, в одних и тех же туфлях - утром все нормально, вечером нога распухла и если снять и надеть туфлю заново, опять с мизинцем эта ерунда начнет творится. У кого-нибудь есть та же проблема? Как справляетесь?
У вас наверняка нога широкая. Зато вам удобно открытые босоножки носить.
Я вот не могу, у меня нога узкая - из любых босоножек "выскакивает". Но в узкой обуви хожу без проблем, никакие пальцы не заворачиваются, мизинцы не мешают.
Рыжая Такса
[3094254129]
Не ношу узкие туфли никогда. Заворачиваться не заворачивается, но к вечеру опухает, если одену узкую обувь.
Гость
[254740660]
Подбирайте обувь не только по размеру но и по полноте
Гость
[2379492078]
Зачем носить,то что не по размеру?! Сейчас часто наблюдается картина,одевают балетки с широкой ногой,в результате закрыты пятка и носок,а с боков нога вываливается,прям не красиво...
Гость
[4234925467]
Гость
Сообщение было удалено
это такой дизайн балеток, с низкими боками
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
++ если взять их на размер больше, то нога будет просто выскакивать, так как там держаться ноге не на чем будет
Таня
[977431469]
К сожалению, если выбирать только обувь на широкую ногу, выбор сводится к минимуму. То есть даже лодочки сложно найти. Если брать на размер больше, как сказал гость, будет велико в пятке. Вот отсюда и проблемы =(
Гость
[3533478438]
"Сворачивается",хотя нога неширокая. Как справляюсь:во -первых,заклеиваю мизинец пластырем; во-вторых - наливаю уксус,надеваю махровые носки и "разнашиваю"( дома,естественно).
Гость
[3813094934]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня узкая нога и ничего не вываливается,так что дизайн тут не причем. Я конечно не знаю,может и нормально,когда та часть ноги которая не вошла в балетки, будет прям по асфальту наступать. И еще заметила, у толстушек,у всех такой дизайн балеток.
Таня
[2572799771]
Ух ты, а как нужно пользоваться уксусом?
Гость
[1300208382]
Таня
Сообщение было удалено
Наливаете в туфли ,затем - выливаете(сразу же) и надеваете туфли( не забудьте о носках).Да,еще в обувных магазинах продается специальный спрей-растяжка,но уксус эффективнее.
Гость
[162817052]
Как я вас понимаю, у меня широчайшая нога и высоченный подьем. А размер 35. Всю жизнь хожу в обуви аля лапти и говнодавы на размер-два больше:( так хочется простые женственные туфли на каблуках. Многогодовые поиски не увенчались пока успехом. Обувное ателье мне бы:( а мизинец у меня накладывется на безымянный палец и ничего не натирает, это его привычная поза. В сандалиях смотрится не очень, но, надеюсь, мало кто разглядывает мои ноги.
Эрцгерцог Карл
[1238706027]
Не издевайтесь над своими ногами. В старости наплачетесь, когда вообще ходить не сможете.