Скрипят туфли(( Как решить проблему?
Уже не слать по гарантии. Одни лакированные, вторые обычные кожаные. Разные фирмы. Скрипят в районе пятки при ходьбе. Сталкиваюсь с этим впервые. Что делать? Что реально помогает? Кто смог избавиться от скрипа?Жалко выбрасывать. Туфли новые.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем лакированные скрипят только на одной ноге. Жалко купила летом в качестве сменки на работу. Скрипеть не хочется. Не выбрасывать же.
Алина
Автор, у вас тяжелая болезнь! О_О Называется шлёп-нога! Вас спасут кеды!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Жить с таким "чувством юмора". Вы не умеете шутить. Лучше промолчите.
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, мож смажьте там чем-то или к обувнику занесите. У меня так вобще балетки скрипели. Ужас.
Автор, мож смажьте там чем-то или к обувнику занесите. У меня так вобще балетки скрипели. Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А вы в ремонт их не относили?
Гость
попробуйте на ночь поставить туфли на влажную тряпку.
очень давно услышала этот совет, он реально помогает, но периодически надо будет повторять.
очень давно услышала этот совет, он реально помогает, но периодически надо будет повторять.
гость
Сообщение было удалено
Нет. Но думаю, там смогут помочь
Нет. Но думаю, там смогут помочь
Гость
Wd-40 же
Serpentes
У меня так с сапогами было. Но я экстримал, поэтому слегка приподняла стельку на пятке, залила туга чайную ложку растительного масла и оставила на час. потом тряпкой избавилась от излишков. Скрип прошёл. Но смотрите сами...
Форум: Мой образ
Всего: 15 716 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Кольцо жене1 ответ
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?9 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
- Что выбрать для базового гардероба на осень?10 ответов
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?5 ответов
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?3 ответа
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?23 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- И опять соскИ...16 ответов
- Что выбрать для базового гардероба на осень?10 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?9 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?3 ответа
- Кольцо жене1 ответ
Предыдущая тема