кто сталкивался с обувью снаружи кожезам,внутри кожа натуральная и стелька и подкладка. не потеет ли в них нога? как они в носке? очень очень понравились такие балетки, хотелось бы купить их для ношения в офисе,но боюсь что ноги потеть будут. обычно ношу полностью кожаную обувь и ничего не потеет.
Будут потеть, трусики можно купить за 40 рублей, но обувь никогда, только кожаную и с наружи и изнутри.
Аня
[19034698]
Ни разу кожаную обувь не покупала, только кожзам, никогда нога не потела, не терло нигде, не давило. Переплачивать за кожу не вижу смысла.
Гость
[49167976]
От вас зависит. Описанной вами обуви сейчас очень много среди детской. Купила один раз сыну. Мне не понравилось. Жестковаты они. Нога немного потеет. У дочки подруги от кожзама ноги вообще мокрые.
.гость
[3394391074]
Аня
Сообщение было удалено
все равно что ходить в целлофановых пакетах на ногах.
Гость
[524014256]
у меня почти вся обувь кожаная, но есть пара туфель из кожзама, с натуральной стелькой - ничего, нормально... Но я их редко надеваю, и в принципе, они были не такие уж дешевые... Не представляю, как люди постоянно носят кожзам из Центро - эту жуткую резину за 500-1000 рублей...
Гость
[344623963]
У меня туфли такие. Вообще самая лучшая пара за последние несколько лет. Я их спокойно с первой минуты на голую ногу ношу, ни разу нигде не натерло, чего даже с полностью кожаным у меня не бывает.