Современные валенки за/против
Всем доброго времени суток!) Недавно приобрела современные декорированные валенки, теплые, удобные, красивые. Выглядят на подобие угг, на толстой плоской подошве. Купила, рассчитывая, что похолодает - сразу надену их. Но спустя несколько дней, увидев погоду нашу, Московскую, начала сомневаться. У кого были валенки, выдержат ли они нашу погоду, слякоть, соль? Не развалятся?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они больше подходят для тех кто живет в частном доме или в маленьком городе
Гость
я ношу в сильные холода, у меня обычные черные. все прекрасно. а чо, смотреть на них теперь?
Гость
Автор, валенки для снега и мороза. В слякоть на них надевали галоши. Бывают модели современных валенок и низом, сделанным под галоши, чтоб не промокали. Если у вас не такие, то промочите и испортите
Гость
я хотела купить валенки, с собакой ходить гулять, в итоге купила дутики.
на такую погоду как сейчас валенки не обуть. Вот утром шла - снег таял, вечером шла - дождь. Ну куда в такую погоду валенки.
А некоторые современные валенки очень хорошенькие. Где брали?
на такую погоду как сейчас валенки не обуть. Вот утром шла - снег таял, вечером шла - дождь. Ну куда в такую погоду валенки.
А некоторые современные валенки очень хорошенькие. Где брали?
да все равно как зовут
в такую погоду валенки от сырости еще и псиной воняют, бее.
Грабка
Как вариант -купите спрей водоотталкивающий для ткани и текстиля. Я тоже в Москве живу, бесит эта посыпуха на дорогах зимой. Всю зиму слякоть мерзкая под ногами. То ли дело в детстве -с ностальгией вспоминаю белые дорожки. А сейчас даже ребёнка зимой на санках по улице не провезёшь. В общем, автор, купите спрей!)) Я прошлой зимой сыну сапоги купила с верхом типа плащёвки. И брызгала. Очень удобно. Помыла, высохли, побрызгала. И норм. Только брызгайте в подъезде на газетке, а то воняет. Ещё кстати для замши спрей подойдёт тоже.
Автор
Грабка
Сообщение было удалено
Серьезно? Спрей водоотталкивающий подойдёт для валенок?
Надо будет почитать и поискать хороший тогда, спасибо)
Конечно же я не буду в такую погоду, когда дождь, их носить, но не хочется чтобы они "ждали" морозов(
Надо будет почитать и поискать хороший тогда, спасибо)
Конечно же я не буду в такую погоду, когда дождь, их носить, но не хочется чтобы они "ждали" морозов(
Гость
да все равно как зовут
Сообщение было удалено
Да нет, не псиной, но тоже неприятно))))))
Со мной кореянка училась, у нее варежки и шаль были из собачьей шерсти)) Если она попадала под снегопад, то все, туши свет!))) Этот запах не с чем не перепутаешь)))
Со мной кореянка училась, у нее варежки и шаль были из собачьей шерсти)) Если она попадала под снегопад, то все, туши свет!))) Этот запах не с чем не перепутаешь)))
Грабка
Автор
Сообщение было удалено
А чего нет?) Ну чем он их испортит? Если бесцветный. Вы струю вдоль подошвы как следует сделайте. Чтоб как следует..))
Гость
у меня есть валенки с прошлого года. сказать, что ч ими довольна--ничего не сказать))) вот сейчас с первыми морозами радостно их напялила. ничем не обрабатываю. но! я езжу на машине и хожу в них только там, где сухо. либо снег чистый нерастаявший. если они пропитаются слякотью, даже не представляю, как их мыть. брызгать водоотталкивающим средством на них- дурь полная. у них же поверхность не ровная и не гладкая как у кожи. попав в лужу, они просто насквозь намокнут и все. а если ещё и соль, потом вообще невозможно будет выстирать эти белые разводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого добра и у россиян много. Никогда не встречали пояс из такой шерсти?
Для прогулок с колясками, пеших прогулок с ребятишками или собаками, или в одиночестве рекомендую валенки производства котофей. Проверено на себе. И не важно какая температура на улице. 0 или плюс 2, или минус 20 эти валенки не подведут. У них подошва прорезиненая и носок защищен. А главное ноги всегда сухие.
София
Бывают валенки обтянутые внизу резиной, вроде галош. Такие подходят для города, а ваши, Автор, только для деревни или холодной квартиры.
Подарите их маме или бабушке.
Подарите их маме или бабушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда нечего не было из собачьей шерсти)
Гость
Нет, они на сухую погоду, а не на слякоть
ея
Гость
Сообщение было удалено
калоши
Вельма
Относила прошлый сезон, нормально, выглядят как новые, живу в сибири, слякоти почти не бывает, да и не ношу их в слякоть, только в морозы ниже минус 10.
Форум: Мой образ
Всего: 15 547 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?43 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?13 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов27 ответов