Гость
Статьи
Нужна ли зимняя обувь …

Нужна ли зимняя обувь в Краснодаре?

Есть сапоги зимние, двойная кожа и мех. Высота чуть ниже колена. И есть демисезонные полусапожки на шпильках, с очень тоненьким мехом. Ещё классические туфли кожаные. Что из этого набора пригодится в Краснодаре? Если авто нет и часто хожу пешком.
Тимоха
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы как-то некорректно вопрос задали.
нужна ли зимняя обувь вообще или вы сейчас в гости туда едете?
Гость
С мехом обувь там не нужна. Краснодар в субтропиках расположен.
Гость
Именно в это время не нужна, у нас + 15 и вряд ли морозы будут. А так и до -20 иногда доходило
Тимоха
Гость
Сообщение было удалено
Вообще конечно. Не раз по телевизору смотрела репортажи, на фоне снега.
Краснодарская девка
Если на машине то нет , если без , то конечно
Татьяна
Тимоха
Сообщение было удалено
Зимняя обувь нужна, с мехом в январе-феврале, если нет автомобиля и передвигаетесь на общественном транспорте. Сейчас в основном ходят в осенних туфлях. Весна уже наступила, необходимость в зимней обуви отпала.
Гость
Автор, я живу в Краснодаре и зимой у нас холодно, зимняя обувь нужна конечно, и с мехов тоже. На зиму у меня все сапоги с мехом, на осень и весну, когда теплее обычные сапоги и полусапожки без меха. Ну если вы сейчас планируете приезжать, то нетеплых полусапожек будет достаточно, у нас сейчас +11, ходят все конечно в разном)))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Вы там хоть бывали? Ну или на карту посмотрите. Краснодар в степях стоит. Зима в Краснодаре мало чем отличается от зимы в Петербурге. Только по времени короче. А так и снег, и ветра, и дожди, часто атмосферные фронты проходят, штормовые ветра с осадками. Так что одну пару типа еврозима точно надо.
Гость
С мехом обувь там не нужна. Краснодар в субтропиках расположен.

Зачем бред писать, если не знаете??
Всю жизнь живу в Краснодаре и зимы у нас холодные, не Сибирь конечно, но и снега иногда по колено бывает и холодно несколько месяцев так, что и в сапогах с мехом мёрзну сильно, тем более автор без машины. Зимой за 5мин на остановке без шубы и сапог с мехом окоченеете😀
Гость
Краснодар в субтропиках))) конечно, такие специфические субтропики, посреди степи. Мороз зимой до минус 20. Летом жара до 45. Краснодар кошмарный город.
Гость
я в +28 подыхаю, мне бы круглый год не выше +10.. со страхом лета жду, оно у нас на ДВ тоже жаркое бывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова