Гость
Статьи
Качество или …

Качество или практичность?

Отдаю предпочтение обуви из кожи, так как кожа дышит, износостойкая, благородно выглядит, удобна в носке и др... Вот наступила весна и есть нужда в приобретении кроссовок, но у меня в голове вопрос... купить из кожи натуральной или же взять из кожезаменителя? Они дешевле и их потом не жалко будет выбросить или запачкать .. Мои старые кроссовки я покупала давно и за не маленькие деньги и сейчас они износились и мне жаль их выбрасывать! Подскажите какой обуви по материалу вы отдаёте предпочтение и почему?? Может кто то советы дельный даст по поводу кроссовок?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
если деньги есть, купите кожаные. из кожзама ноги потеть будут
Гость
Кожзам быстрее облазит, теряет вид. Лучше натуральная кожа.
Я обычно в целях экономии беру на распродажах или на Вайлдберриз
Гость
Качество =практичность. Кожзам и не качественный и не практичный. В них не комфортно, ноги будут потеть, неудобно. Ну запачкаете кожаные и что? Протрете. просушите. кремом смажете и носите себе дальше. Зачем кожзам то?
Если будете носить в условиях приближенных к боевым типа грязи по колено и сырость. то надо не кросы искать а резиновые сапоги
гость
Из собственного опыта беру что нравится кожзам и искусств замш,довольна как слон,как вспомню свои замшевые ботфорты которые как кафно постоянно выглядели,толко спреем и брызгала из-бррр...Сейчас самые крутые тачки авто искусств салоны делают,Я в не была так категорична как другие ораторы,про долговечность?Ну не знаю,десятилетиями обувь не ношу
Гость
Если не хотите испортить ноги, то однозначно кожа.
Ну и правило "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" никто не отменял.
Ek
Гы..... дамы вы откуда? Искусственная кожа по износостойкости намного выше и вещи из неё вид не теряют. В то время как натуральная кожа если в ней ходить под дождём сразу начнёт морщить и вид потеряет. Очень много дорогушей обуви сейчас сделано не из кожи. Именно из за товарного вида. А у многих и подмышки потеют по это явно не из за некожаной обуви. Кросачи из натуральной кожи тоже чисто поржать - ну какая она там натуральная. Из натуральной спортивную обувь не сделать -при первом же забеге развалится и форму не удержит.
Riko
Обувь только из натуральной кожи. Покупала и дорогую из кож зама. но простите это такое г/о/в/н/о, пару сезонов относишь а потом этот запах обуви нечем не выведешь потому что нога не дышит. Не сушка каждый день не помогает не спреи. не замена чулков/носков в течении дня. А так да выглядит прилично как новая.
Гость 1
Однозначно кожа.
Перед первым использованием обработайте специальным бесцветным кремом, его должны продавать в обувных магазинах.
Тогда вода будет отталкиваться от поверхности кожи.
Обувной маньяк
Лучше качество чем количество. Никаких заменителей. Не экономьте на обуви
Ледя
Тоже считаю что кожанная обувь лучше. Я сама беру в основном такую, в салоне Эконика. Там и цены нормальные для такой обуви и качество отличное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова