А я как раз из тех, кто ЗА хорошим мастером и К хорошему мастеру поедет. И ничего в этом странного нет: потрачу время на дорогу - зато спокойна, что ничего не испорчено и сделано все грамотно. Сразу оговорюсь - обувь качественная и любимая. Мастер - каких поискать и не найти по москве, особенно сейчас, когда сапожники стали мегаинтернациональные, но, к сожалению, недобросовестные и непрофессиональные. Коренной москвич, с огромным стажем, а главное свое дело знает и любит. Обувь из под его рук - высший пилотаж. И носится долго, а не как выше писали - "красиво, но до дома не доедешь". бред какой-то...и вы за это платите?! И растяжка и супинаторы и замена каблуков и полное восстановление покоцанных мысков и окраска. Я уже не говорю про профилактику на новую обувь - тут я вообще постоянный клиент))
- и это только мой опыт и моя обувь. Кстати, касательно - "хоть на край света за его работой" - это истинная правда:
раньше мастерская была совсем рядом с домом на "добрынке", а недавно он переехал на метро марксисткая. Так на новом месте его работы с соседями по дому встречаюсь чаще, чем во дворе))) ибо ценят качество и за ним едут. Наткнулась на вопрос Облепихи- и своими словами хочу опровергнуть,что хороших мастеров не осталось. Есть) по крайней мере - один :-) если кому-то будет полезно или где-то скажут, что обувь испорчена безнадежно и откажут ремонтировать её - буду рада просто искренне оставить здесь адрес, где можно найти эти чудо-руки: ул.Марксистская д.14/13,стр.3. С моей стороны это благодарность за долгие годы его честной работы, да и думаю Вячеславу приятно будет узнать, что его труд приносит удовлетворение. Это такая редкость сейчас.