Гость
Статьи
Можно ли стирать …

Можно ли стирать туфли.

У меня есть летние тапочки тряпочные, на клею. Они очень грязные. Можно ли их постирать?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
С резиновой подошвой? Можно. А если подошва приклеена и из пластика тонкого, то может отвалиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не резина, скорее полиуретан или что-то вроде. Приклеенн да..
Гость
Думаю руками постирать можно и сразу сушить. Обогревателем, например.
Гость
Я так постирала, а они сели((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малы стали?? Это плохо
Гость
В холодной или слегка теплой воде. В горячей сядут - 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малы стали?? Это плохо

да, малы стали на размер, стирала на 30 град, наверное нужно было совсем в холодной.
Гость
Я мыла и балетки, и классические лодочки, прям вот под водой, с мылом, но это на свой страх и риск. Балетки были российские "бриз", я их вообще яростно отмывала, отжимала по всякому. Вручную естественно. Но вот так раздавать советы не стану, сами смотрите
однако
есть же спец аэрозоли для чистки обуви. Если уж прям сосем грязные, то Ваниш для ковров: почистили, дали высохнуть, пропылесосили.
Гость
однако
Сообщение было удалено
это все не помогает, их надо капитально чистить, они грязные на них смотреть страшно
Гость
кеды я стираю в машинке на режиме "ручная стирка", но тапки и расклеиться могут. можно аккуратно щеткой в мыльном растворе потереть
Я свои из Тофы всегда стираю, ничего страшного с ними не произошло, главное сушить не на солнце, а просто в сухом месте, и все нормально будет!
Форум: Мой образ
Всего: 15 330 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема