Здравствуйте,девочки!!!Понимаю,что может и глупый вопрос..но все же)))У меня есть красные туфли...я их просто обожаю,но хотела бы чтобы они были черного цвета...так вот,можно ли их как-нибудь покрасить???Туфли кожаные,модель супер...одеваю сейчас редко...из-за цвета(((
Автор, почти любая мастерская по ремонту обуви может перекрасить, но краска не стойкая, будет хватать месяцев на 3-5, стирается понемногу.
Гость
[1915826973]
Я перекрашивала. Сначала кисточкой "Каратом", потом спреем "саламандер" для обновления цвета (черного, естественно). оч хорошо получилось. Просто не знаю за каким чертом я коричневые туфли купила)))
автор
[2196022279]
2,а что за "карат" такой????это крем или краска???
Гостья
[3806739187]
Ой, и мне подскажите, плиз. У меня сапоги из голубой замши, вот думаю,покрасить спреем или нет. Страшно и сапоги жалко, одела 3 раза и все, из-за цвета не могу больше, примелькался
Крис
[2693878473]
а кто-нибудь знает можно ли покрасить, точнее обновить черный цвет у нубука, автор, извините за отступление
Крис
[2693878473]
в смысле в мастерской, обычные краски типа саламандер и прочее неочень дают эффект
Тоже за...
[1069224833]
А зачем покупала? У меня 4 пары красных туфель - очень люблю красный цвет! Зачем портить - купи новые и всё.
я- ╧2. карат - это такая краска для обуви во флаконе отечественного производства. стоит рублей 20. красит здорово. воняет жутко. ей еще токсикоманы дышат. даже неудобно покупать бывает))))
5- замша спреем еще лучше чем кожа красится - только надо несколько раз прокрашивать и давать просохнуть как следует каждый раз. спреи для нубука специальные есть.
Гость
[987461882]
Ой, осторожнее! Знаете поговорку: выкрасить и выбросить!? ВОт как бы не сжухлись туфельки-то, жалко ж!
автор
[2196022279]
7,купила потому что понравились ОЧЕНЬ,сама модель....а новые черные мне не нужны и так пар 5 валяется...а я эти хочу,но в черном цвете)))
Акулина
[680959686]
Красный цвет для обуви самый лучший! Зачем тебе скучные туфли? Лучше приучись носить яркую обувь и жизнь улучшится.Сама не могу красных сапог найти...
Внимание, красный цвет плохо красится, краска может вообще не взять его, ну отлупится через неск дней. Здесь важны такие вещи: страна производства туфель, кожа и изделия из нее в разных странах разная и по разному краска на нее ложится может случиться так что туфли вообще не покрасятся, ну черными станут но краска отлетит кусками на след день. И красная кожа перекрашеная может статть и не красной и не черной а так кусками.Просто у меня уже были печальные опыты перекрашивания обуви. Голубую кожу черный закрашивает великолепно но не замшу или нубук про них ничего не знаю. Сходить надо в покраску кожи и спросить, но спросить так чтобы ответили что может быть в действительности, мастера даже могут отговаривать если видят что кожа определенная или по др причинам испортиться вещь. Автор туфли то кто делал?
автор
[2196022279]
12,точно производителя назвать не могу,заказывала их по каталогу отто,наверное производитель германия...
agera
[3116454735]
проще новые купить
Гость
[3935717705]
13, ну сходите в покраску, но про красную обувь и ее перекраску я уже написала. Еще финская кожа не перекрашивается почему то, из под черной например краски будут всегда выглядывать белые, красные или рыжие и т д пятна. Ужас короче. Вам автор удачи!
Ольга
[1823815585]
Подскажите,а можно ли зеленые кожаные балетки перекрасить в белый или серебряный и как это сделать???а то купила из-за модели,сначала понравились,а теперь надоело одежду под них подбирать=(((подскажите пожалуйста!
Татьяна
[3811172435]
Как перекрасить коричневые ботинки в черные
Екатерина
[2080538989]
У меня таже проблемиа что и у автора, только босоножки голубые. Мне бы в черный покрасить
Гость
[2707335542]
У меня есть красные кожаные сапоги, очень хочу перекрасить в чёрный, стоит ли?и чем или где лучше это зделать?
зарание спасибо
Tuflist
[1852740908]
da ea seas pokrasil no sam vesi v kraske i vaneaiu jutko :)
Любовь
[2760146874]
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, хочу перекрасить зелёную куртку(кожэам)в чёрную. Это реально? и как лучше??
Дарья
[1266637140]
У меня белые кожаные туфли от времени чуть пожелтели, можно ли их покрасить белой краской чтобы были как новенькие? Какой и где купить? И есть ли вообще белая краска для кожи?
надо взять такую краску.хочу перекрасить ботельоны с серого в черный.незнаю че получится
Ирина
[2618691144]
А у меня другая проблема: купила туфли и только дома заметила, что они разнотон, чуть-чуть цвет отличается. Сначала подумала, из-за того, что один на витрине стоял, может запылился/залапался, цвет жёлтый. Вымыла, дело не в этом. Возвращать не хочу, потому что понравились очень, а пара последняя, поменять не на что... Как быть? Материал - нат.кожа, производство ╚TERVOLINA╩.
а вот у меня тоже красные туфли,но они сделаны из ткани,можно ли их перекрасить в черный цвет?а то боюсь испортить!
милая.
[1142643394]
балетки чёрного цвета по краям серебряный,чем можно этот серебряный цвет закрасить?
Гость
[459262357]
как перекрасить красные туфли в бежевые?и чем лучше?
Елена
[3642887222]
подскажите мне нужно золотые бальные туфли перекрасить в серебрянный чем красить?
Татя
[2325934256]
с помощью лака для ногтей! можно еще блестками присыпать очень красиво получается:))) Удачи
Гость
[85256012]
можно перекрасить краской для ткани, кожи и т.д.
Luda
[4205709004]
Здравствуйте! подскажите пожалуйста чем можно перекрасить зеленые балетки
таня
[2828611212]
а лакированные туфли можно перекрасить?
Алёна
[3036954537]
здравствуйте.у меня чёрные замшевые туфли очень красивые но хотелось бы чтобы они были не чёрные а светлые неважно какой цвет просто чтобы были светлее,подскажите как можно их перекрасить и стоит ли вообще это делать?
Елена
[884820448]
Я перекрашивала сапоги одни в черный (коричневые) а белые в серый автомобильной краской, такие спреи в баллончиках, в любом авто магазине есть.. Держалась краска хорошо и в дождь и в снег;) черная лучше держалась а вот серая на каблуках через месяц под стерлась;( приходилось обновлять... И так же белые туфли обновляла такой же краской. Держится лучше чем краска для кожи.
Возможно, мой печальный опыт в попытке перекрасить замшу, убережет кого-то от опрометчивых поступков. Пыталась перекрасить замшевые сапоги серого цвета в черный. Спрей Саламандер для замши, после неоднократного применения, превратил их во что-то темно-серое в разводах, однородного цвета так и не получилось. Затем купила порошок, который разводится в воде и наносится губкой. Этот "контрабандный" товар, по словам продавца, должен был окрасить их в радикально черный цвет. Да, сапоги стали черными, но черный черному-рознь. Цвет получился не насыщенный черный, а черно-серый, и как-будто слегка подвыгоревший. Создавалось впечатление, что сапожки не первой свежести. Замша при этом огрубела. Мой совет: носите как есть или купите новые, т.к. после всех манипуляций, вам придется покупать новую обувь! Спасибо
катя
[1420918277]
http://perlakor.com/index.php?route=common/home здесь профессиональная краска для кожи и тканей, красить можно дома самим
катя
[1420918277]
http://shoe-care.com.ua/ и на этом сайте есть краски специальные
Василина
[720957674]
вполне, только лучше обратиться к мастеру. Могу порекомендовать. Делают на славу и цены вполне приемлемые для такой работы Кстати, на сайте обувь-эксперт.ру есть их работы.
Василина
[720957674]
перепутала, обувь-эксперт.рф :-)
Вита
[3127526935]
У меня туфли на танкетке, белые, обычная ткань. Постирали с отбеливателем несколько раз....Ужасные желтые разводы, одеть стыдно. Подскажите чем можно покрасить самой? =)
Ксения
[963627885]
а я вот тоже хочу спросить совета: очень нужно перекрасить туфли в золотой (металличиский) цвет. Если у кого есть опыт в этом - буду очень рада!!!!!
Гость
[360106420]
Елена
Сообщение было удалено
А после этого кожа не испортилась? а ноги дышали? эта же краска всё закупоривает вроде бы..
Гость
[1354216169]
а покраситьб черные туфли в белый хоть и на один раз кто то пробовал?
Ксения
[1602550196]
я зашла сюда в надежде получить ответ, но как и автор вопроса, получила на вопрос кучу вопросов)))))))))))))
Мария
[104717840]
чем покрасить кожаные лакированные туфли?
Марина
[3280490129]
Здравствуйте! Девочки!!! подскажите пожалуйста, чем лучше покрасить красные лаковые туфли в черный цвет?
Назира
[2719009656]
Как можно изменить белые туфли на черное
Гость
[1381893312]
Здравствуйте подскажите пожалуйста, очень прошу у меня бирюзовые тантетки, хочу перекрасить в светло коричневый, в домашних условиях, это возможно??