Стесняюсь носить каблуки при росте 178
Рост 178 и вес 58, очень стесняюсь носить обувь на каблуках. Неловко когда я выше всех, кажется что все смотрят на меня осуждающе, рядом с парнем могу ходить на каблуках, а одна если выйду гулять очень стесняюсь. Нормально ли носить каблуки при таком росте или лучше не надо?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты и так каланча пожарная, куда тебе каблуки, не смеши честной народ
Гость
У меня 176, носила и буду носить) нечасто, правда, на выход. Почему нет, ноги стройнее смотрятся) Вон Кейт Миддлтон всегда на каблуках, и ничего, что она бывает на голову выше собеседников на встречах. Если лично Вам подходит и нравится, каблукам быть)
Гость
Автор, делайте как вам больше нравится, это может быть очень красиво, главное, чтобы комфортно было и в кайф самой себе) Кстати, я небольшого роста)
Гость
У меня 176 и ношу. А на мнение 'народа' (а-ля первый коммент) как-то пофиг
Оскар дэ ларента
Везёт тебе автор. У меня пост 163, от каблуков болят ноги и спина. А без них коротышка.
Корабельная крыса
У меня рост почти такой же, но я чета тоже стесняюсь😳
Уже не Розовые сопельки
Тебе надо поправиться веса кг 5,набрать ))
Гость
Если автор стесняется,то ей точно НЕ удобно на каблуках.А если неудобно,то нафиг они нужны эти каблуки?) Тем более сейчас самая модная обувь- кроссы.
Уже не Розовые сопельки
Главное это хорошая фигура стройность точность а если исчо и рост то это вообще кайф породистость. Автор можно узнать сколько тибе лет?
Уже не Розовые сопельки
Главное это хорошая фигура стройность точность а если исчо и рост то это вообще кайф породистость. Автор можно узнать сколько тибе лет?
не точность а точеная фигура опечатка, но ты автор при таком росте всиго лишь58,кг ... Надо набрать по всем показателям. Тощая корова ещё не Газель.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие же заскоки, только я 170. Когда ходила в школу, у меня был класс карликов, а я была выше всех, даже пацанов, там и зародился комплекс. Не ношу каблуки, я и без них не ощущаю себя "девочкой", а в них вообще кажется, что выгляжу глупо, хоть понимаю, что бред. Надеюсь, еще поумнею... Возможно, дело в неуверенности в себе.
Автор
Всем, кто выше 165см, для ношения каблуков нужна высокая самооценка и уверенность в себе. У вас этого нет.
Айжан
Мне наоборот нравится так ходить) иногда представляю, кааак йааа идууу по подиуму, ака тротуар и тааакааая такая))) девочка, 30 годиков, рост 172 см, предпочитает каблуки средней высоты)
Гость
178 тоже, раньше носила, потом спина болеть стала. Старость, не иначе) так что носите, пока можно. Правда я до 10 см носила
Гость
Автор, смотря сколько см. каблуки.
НАДЕЖДА
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как можно использовать такие колготки?8 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Как можно использовать такие колготки?8 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема