Стесняюсь носить каблуки при росте 178
Рост 178 и вес 58, очень стесняюсь носить обувь на каблуках. Неловко когда я выше всех, кажется что все смотрят на меня осуждающе, рядом с парнем могу ходить на каблуках, а одна если выйду гулять очень стесняюсь. Нормально ли носить каблуки при таком росте или лучше не надо?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты и так каланча пожарная, куда тебе каблуки, не смеши честной народ
Гость
У меня 176, носила и буду носить) нечасто, правда, на выход. Почему нет, ноги стройнее смотрятся) Вон Кейт Миддлтон всегда на каблуках, и ничего, что она бывает на голову выше собеседников на встречах. Если лично Вам подходит и нравится, каблукам быть)
Гость
Автор, делайте как вам больше нравится, это может быть очень красиво, главное, чтобы комфортно было и в кайф самой себе) Кстати, я небольшого роста)
Гость
У меня 176 и ношу. А на мнение 'народа' (а-ля первый коммент) как-то пофиг
Оскар дэ ларента
Везёт тебе автор. У меня пост 163, от каблуков болят ноги и спина. А без них коротышка.
Корабельная крыса
У меня рост почти такой же, но я чета тоже стесняюсь😳
Уже не Розовые сопельки
Тебе надо поправиться веса кг 5,набрать ))
Гость
Если автор стесняется,то ей точно НЕ удобно на каблуках.А если неудобно,то нафиг они нужны эти каблуки?) Тем более сейчас самая модная обувь- кроссы.
Уже не Розовые сопельки
Главное это хорошая фигура стройность точность а если исчо и рост то это вообще кайф породистость. Автор можно узнать сколько тибе лет?
Уже не Розовые сопельки
Гость
Сообщение было удалено
Такие же заскоки, только я 170. Когда ходила в школу, у меня был класс карликов, а я была выше всех, даже пацанов, там и зародился комплекс. Не ношу каблуки, я и без них не ощущаю себя "девочкой", а в них вообще кажется, что выгляжу глупо, хоть понимаю, что бред. Надеюсь, еще поумнею... Возможно, дело в неуверенности в себе.
Автор
Всем, кто выше 165см, для ношения каблуков нужна высокая самооценка и уверенность в себе. У вас этого нет.
Айжан
Мне наоборот нравится так ходить) иногда представляю, кааак йааа идууу по подиуму, ака тротуар и тааакааая такая))) девочка, 30 годиков, рост 172 см, предпочитает каблуки средней высоты)
Гость
178 тоже, раньше носила, потом спина болеть стала. Старость, не иначе) так что носите, пока можно. Правда я до 10 см носила
Гость
Автор, смотря сколько см. каблуки.
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема