Я стесняюсь носить каблуки
Девочки, я наверное очень странная, но я стесняюсь носить каблуки. Потому что чувствую себя в них высоченной, "шпалиной", дылдой и т.д. и т.п. Рост мой 173 см, и к тому же я не особо худая. Поэтому стесняюсь, что буду смешно выглядеть, скала такая типа, высоченная и здоровенная. У меня есть сапоги на каблуке см 7 наверное, туфли на шпильке. Но я одеваю их только дома перед зеркалом. Как то раз одела сапоги эти на работу. В электричке чувствовала себя выше всех, да и была так соответственно. Меня смущало, что я возвышалась над всеми и я старалась машинально пригнуться. Может переубедите)
Высокая
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Клякса
я 176 - такая же проблемы, прям каланчой себя чувствую, да еще и тип фигуры что называется "крупная" (не полная).
Кенгуру
Видимо, действительно выглядите дылдой. Худейте.
Гость
173-высоченная?! не надо себе льстить!
Гость
Рост нормальный. То, что жирная - плохо
Нанюня
Не носите, если не чувствуете себя на них комфортно. Зачем?!
Ната
у меня рост 170, каблуки ношу 9-10см (это мои обычные). Вообще даже не замечаю, что как-то сильно выделяюсь. Имхо, высокие каблуки и восприятие собственного роста на них - это дело привычки. На каблуках я лет пятнадцать, т.ч. привыкла к себе именно такой, высокой. Ну да, люди разные вокруг. Бывают в толпе и мужчины ниже меня, но мне то что, это же НЕ мои мужчины :)
Муж у меня высокий, до него парни, с которыми встречалась, тоже были высокими. Так что с каблуками никогда никаких проблем не испытывала. Хотя помню, на заре юности, еще в старших классах школы (когда только начала ходить в туфлях на каблуках) были у меня какие-то комплексы, в т.ч. и по поводу роста. Но у меня мама очень грамотная в этом плане - она сама всю жизнь на каблуках королевой ходила и меня научила держать осанку и ни в коем разе не сутулится. С подросткового возраста очень за мной следила.
А сейчас мне и самой смешно вспоминать, что я тогда из-за каких-то там "комплексов" загонялась, такая глупыха была :))
Муж у меня высокий, до него парни, с которыми встречалась, тоже были высокими. Так что с каблуками никогда никаких проблем не испытывала. Хотя помню, на заре юности, еще в старших классах школы (когда только начала ходить в туфлях на каблуках) были у меня какие-то комплексы, в т.ч. и по поводу роста. Но у меня мама очень грамотная в этом плане - она сама всю жизнь на каблуках королевой ходила и меня научила держать осанку и ни в коем разе не сутулится. С подросткового возраста очень за мной следила.
А сейчас мне и самой смешно вспоминать, что я тогда из-за каких-то там "комплексов" загонялась, такая глупыха была :))
Гость
рост 172см, обожаю каблуки. Комплексовала только в школе, была выше всех девочек в классе. А теперь смотрю на 18 летних, так я еще не такая высокая по сравнению со многими ними сейчас.
у меня рост около 178-180,обычно ношу шпильки,которые доходят до 16 см,мне нормально,но и фигура у меня стройная,в моем понимании идеальная.если ты крупнее 60 кг,то не советую сильно высокие шпильки носить,а если все в пределах разумного,то думаю,что неплохо смотреться будет.
Гость
Это ж классно быть высокой)модели все такие
Кура
173 автор.. САМАЯ высокая? ну ну
аЛИСА
у меня тоже рост 173, каблуки ношу редко, но поняло что это дело привычки, походите неделю пусть даже и через силу, а потом даже и замечать не будете, что вы на каблуках
StasikaKet
У меня тоже рост 173. Правда с фигурой повезло (Песочные часы). Раньше носила каблуки и на сантиметр не смотрела.. А теперь.. мой м.ч. и так ниже меня на пол головы:((( , а если ещё и каблуки, то вообще ужас:(( А я тааак люблю каблуки:(( в магазины прихожу померю, посмотрю.. выше всех в магазине:((( так обидно становится:((( и не надо говорить, что 173 это не высокая.. балетках-да, может и не высокая.. Конечно, если м.ч. высокий, то и проблем меньше в этом плане..
Гость
Мой рост 166 см. Я очень комплексную, думаю что если я одену каблуки я стану выше всех, хотя мои друзья( мальчики) выше меня -хоть я на каблуках ,хоть без каблуков... И все же я очень комплексую
Гость
А у мне 14 и мой рост уже 179
Хоть я и стройная,но отвратно себя чувствую даже без каблуков
Очень хочется быть как все
Одеваться как все
Но рост не позволяет 😔
Хоть я и стройная,но отвратно себя чувствую даже без каблуков
Очень хочется быть как все
Одеваться как все
Но рост не позволяет 😔
Гость
ниже 170 - карлики, 170 - идеально, выше 175 - каланчи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не парься! главное душа! посмотри на Уму Турман живет и ок!
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Автор, мой рост 1.68-1.70, но чувствую себя выше))) потому что меня сплошь и рядом окружают люди(даже мужчины!!!) ниже меня :-(. МЧ, тоже ниже меня, в общем каблуки люблю, но не ношу из-за него. И это НЕ ПРАВИЛЬНО. Не хочется выделяться просто так, но если бы на праздник какой специальный, вечер, тогда на каблуках было бы красиво. Лучше с фигурой разберитесь, с весом, когда тело красивое и осанка ровная, каблуки только украшают.
Екатерина
Я 182 и мне тоже сейчас сложно принять это, но веди именно таким как я высоким и стройным девушкам идут каблуки и убки-карандаши) я почти поборола комплексы. 23 года
Гость
Мой рост 166 см. Я очень комплексную, думаю что если я одену каблуки я стану выше всех, хотя мои друзья( мальчики) выше меня -хоть я на каблуках ,хоть без каблуков... И все же я очень комплексую
Тем более если они выше тебя так и так, то тебе даже и сутулиться не нужно, держи осанку и будь уверенной в себе, у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вы ведь не в школу собрались одеть каблуки, а на работу, кто Вам может запретить одевать каблуки, кто скажет Вам что Вас не идёт, просто выберите каблуки под Ваш стиль
Гость
Выбросить все туфли на каблуках. Зачем стопы портить. Сейчас даже платья модно носить с кроссовками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня рост 170, каблуки ношу 9-10см (это мои обычные). Вообще даже не замечаю, что как-то сильно выделяюсь. Имхо, высокие каблуки и восприятие собственного роста на них - это дело привычки. На каблуках я лет пятнадцать, т.ч. привыкла к себе именно такой, высокой. Ну да, люди разные вокруг. Бывают в толпе и мужчины ниже меня, но мне то что, это же НЕ мои мужчины :)
С России почему то очень много девушек ходит на каблуках. Зачем стопы себе портить. Наверное чтобы мужчин поразить каблуками. Странно.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разве 173 это уж такая высокая? С каблуками 180 - это нормально. Я сам мужчина и для меня всегда нравились женщины высокие от 180. Специально просил надевать повыше каблук, чтобы смотреть и целовать её грудь до красного цвета, это так возбуждает. И тут женщина наоборот должна себя демонстрировать какая я женственная, большая и сильная. Мужчину это очень заводит и точто непобежит после этого к маленькой. По крайней мере такие как я. А если ещё и пышка от 180 это вообще клласс.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема