Вы носите открытую и закрытую обувь одного размера?
Мне ботинки подходят 37 размера (стопа 25 см), а вот открытая обувь только 38-39. Может быть из-за того, что у меня очень узкая стопа? #обувь #размер
Натусик
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну у тебя и копыта, мама не горюй
Гость
не особенно понятна связь. я зимние на размер больше всегда покупаю, чтоб тёплые носки влезли и термостельки, если чё. А открытую и закрытую - хз. У меня тоже узкая стопа, закрытую стараюсь на регулируемой застёжке или шнурках брать, чтобы вперёд не съезжать, и пальцы в результате не скукоживались, а длину при этом предпочитаю с запасом.
Гость
У мен полнота ноги(очень узка) Зимняя на размер больше летней. Открытую еще побегать поискать приходится, чтоб нога вперед не уезжала.
25 см - это 39 размер. Я вообще не понимаю, как на вас 37 мог налезть.
Леди 86
Да. У меня "подлый" размер 39,5. 39 маленький, 40 большеват. Беру 40. Мечтаю сделать обувь на заказ...
Гость
Нет, это у вас что-то не то с ботинками, 37 размер по всем таблицам на ногу 23,5 см, никак не больше.
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?12 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?12 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема